練好了

版主: jeaner880911BanQGoDMagefen198011powerRenawwn

回覆文章
頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

Re: 練好了

文章 Rena » 週一 4月 04, 2016 7:12 pm

歡迎加入WOW公會

頭像
sungiant
初級玩家
初級玩家

文章 sungiant » 週一 4月 04, 2016 7:58 am

為什麼要練山羊?
純粹是好玩嗎?
還是有什麼特別的意義?
新手玩家好奇中................
----------------------------------------------------------
「沽名釣譽無賢士、阿諛奉承盡小人」
「水至清則無魚、人至賤則無敵」
黑暗無法驅逐黑暗,只有光能做到;仇恨無法驅逐仇恨,只有愛能做到。---馬丁‧路德‧金恩 博士
----------------------------------------------------------

Silientiary
中級玩家
中級玩家

文章 Silientiary » 週一 1月 11, 2016 12:57 am

寵物能幫忙打怪就練很快~
練寵物最花時間的就是等寵物打傷怪物,等到快睡著就是打不到~

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

練好了

文章 Rena » 週一 1月 11, 2016 12:11 am

謝謝老趙送我三隻羊 :D 省我很多力呢

第一隻先練駱馬,想能騎的,應該比較好練
誰知那個嫩呀,摸一下死,咬半天咬不上
斷斷續續分三天大概練了一共十多小時
LG在旁邊說這隻練好不許練了,哎~~

會裡的xyz,一會說練好一隻,一會又說練好一隻 :o
是會裡第一個三隻都練好的,羨慕,咋練這麼快
xyz人真好,主動幫我分擔練一隻綿羊,感激涕零

後面的乖乖掛著打肉靶
斷斷續續大概也掛了十小時
把拳練到60+,之前沒練的那隻練到30級也才3X多拳

吃完晚飯,拉著羊出去打