某月某日會開公會壇

版主: jeaner880911BanQGoDMagefen198011powerRenawwn

回覆文章
頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

Re: 某月某日會開公會壇

文章 Rena » 週日 2月 05, 2017 5:21 pm

公會壇分卷方式,可參考看看打壇細則。
因為公會壇應該對每一位會員都公平公正,
所以需要有一定的規則來維持,比如如何區分主力與後備的能力,等等。
但是,在“吃完還願意打?願意帶人?”這方面,我當時沒有做出要求。
導致我一旦因各種現實原因無法再帶團後,無人站出來帶團的困局。
之前,老趙有幫忙公會帶過較長時間的團,但總靠一人,總是難以長期維持。
所以,希望fen能在這方面多幫助公會改革,做出主力都願意積極帶公會團的新氣象。
公會是大家的公會!

歡迎加入WOW公會

Timothy
初級玩家
初級玩家

文章 Timothy » 週六 2月 04, 2017 6:40 pm

抱歉跟主題無關
能不能宣導一下不要在SK會頻裡面開口問人要東西啊?
要買要交換我覺得利用會頻都無不可,但是張嘴就用要的,風氣實在不好
公會給的福利已經比當初我們加入的時候多了不知道多少了
這樣還能要東要西的我也是醉了
風靜了 我是
默默的雪 他在
渡船上扶刀張望
  山是憂戚的樣子

頭像
Ekin0829
初級玩家
初級玩家

文章 Ekin0829 » 週五 2月 03, 2017 6:25 pm

態度決定一切
很多老人不是不帶 而是沒人想學 想打
新人覺得打壇很累 很浪費藥材
但我個人覺得 沒有付出怎麼會有收穫
沒有一定的基礎就想飛天遁地?
最基本的技能練好了嗎?
最基本的老鼠能單打了嗎?
很尷尬的場面 有人想教沒人想學

"120"不是天上掉的
得到你缺的捲 相信不會有人想跟你搶
除非該場有人也缺
個人覺得115 跟 120 差別很大

有沒有休閒的打壇? 可以找我 我掛網聽音樂也很休閒

頭像
fen198011
高級玩家
高級玩家

某月某日會開公會壇

文章 fen198011 » 週五 2月 03, 2017 5:43 pm

論壇真的很少人用....歡迎討論

可能在sk上也很少會看到講打壇的事,因為現在還只是私下幾人在打而已。
我希望想打的人能明白,沒有什麼是能輕易拿到的。想跟團還是要先去努力,鼠壇有沒有通關了? 打多久?
如果都沒有,為什麼要老手來幫你拿到捲呢。(抱歉我就是這麼白話)
當入場卷拿到了,覺得應該要打幾場了就能分120? 這個一直以來每人的想法都不同,我也沒有標準答案
於我是希望能看到為了打壇有做出努力也看的到進步,那麼就可以拿。但這又很主觀,所以要定規則...
基本打過5場.10場了,應該要給了? 有沒有進步? 再之後又會變 吃完還願意打? 願意帶人 ??
打壇對我來說很嚴肅...因為不想拖後腿,不想沒有進步,所以願意一直打一直練,在這期間帶人也無所謂。
但不是由我一直在問想不想打壇 , 到底真心想打的人會不會主動提...我還在等

有沒有休閒的打壇? 那肯定累的是主力,換人不滿

回覆文章

回到「WOW 公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客