請問:如何疊箱子?

回覆文章
lovercq
初級玩家
初級玩家

Re: 弱弱的問個問題···關於房內箱子的事情

文章 lovercq » 週六 3月 09, 2013 4:36 pm

eteqeijimmy 寫:
Rena 寫:第一個箱子鎖定,升高,然後再丟第二個在地上鎖定,升高。。。。。。
麗娜會長的方法也是一個好方法,先將第一個升高,隨後下方即露出空地,再將第二個箱子放在空地上!!
lovercq 寫:就是 我放了個 箱子 想把第二個箱子堆在上面 我該怎麼操作 我試了好多辦法都不行 看到別人都能堆 我就不能堆么······謝謝大家解疑····· :hahagod:
嗯!?你這個問題是遇到什麼特殊狀況嗎?
還是單純"不懂"怎麼堆疊?

正常情況堆疊,別往上一個箱子裡丟,
而是丟在上一個箱子的邊緣。
.jpg
如圖我滑鼠指(紅點)的位置
.jpg
我正常情況是拖曳後,移到紅點位置,後放開
.jpg
然後就成功了,此圖是上圖的連續動作

以上,希望有解決你的問題!!XD

说的很详细 谢谢啦 哈哈 站内的人都很有爱··
我是been, 望與各位結交····謝謝··圖檔

lovercq
初級玩家
初級玩家

文章 lovercq » 週六 3月 09, 2013 4:35 pm

Rena 寫:往原箱子的地上丟,別往原箱子里丟

或者,第一個箱子鎖定,升高,然後再丟第二個在地上鎖定,升高。。。。。。
谢谢哦

randykaku
高級玩家
高級玩家

文章 randykaku » 週六 3月 09, 2013 8:50 am

挖,我也有一樣的疑問,晚一點來疊箱子,謝謝 :D
縁あれば千里を超えてやって来る

eteqeijimmy
中級玩家
中級玩家

文章 eteqeijimmy » 週六 3月 09, 2013 7:53 am

Rena 寫:第一個箱子鎖定,升高,然後再丟第二個在地上鎖定,升高。。。。。。
麗娜會長的方法也是一個好方法,先將第一個升高,隨後下方即露出空地,再將第二個箱子放在空地上!!
lovercq 寫:就是 我放了個 箱子 想把第二個箱子堆在上面 我該怎麼操作 我試了好多辦法都不行 看到別人都能堆 我就不能堆么······謝謝大家解疑····· :hahagod:
嗯!?你這個問題是遇到什麼特殊狀況嗎?
還是單純"不懂"怎麼堆疊?

正常情況堆疊,別往上一個箱子裡丟,
而是丟在上一個箱子的邊緣。
.jpg
如圖我滑鼠指(紅點)的位置
.jpg
我正常情況是拖曳後,移到紅點位置,後放開
.jpg
然後就成功了,此圖是上圖的連續動作

以上,希望有解決你的問題!!XD
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
不小心~路過此地~~

我是狼寨Mr.小杰

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週六 3月 09, 2013 7:17 am

往原箱子的地上丟,別往原箱子里丟

或者,第一個箱子鎖定,升高,然後再丟第二個在地上鎖定,升高。。。。。。

歡迎加入WOW公會

lovercq
初級玩家
初級玩家

請問:如何疊箱子?

文章 lovercq » 週六 3月 09, 2013 1:36 am

就是 我放了個 箱子 想把第二個箱子堆在上面 我該怎麼操作 我試了好多辦法都不行 看到別人都能堆 我就不能堆么······謝謝大家解疑····· :hahagod:

回覆文章

回到「└── 房屋」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客