請問:幾個蓋屋問題

回覆文章
頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

Re: 關於新版蓋屋規定

文章 Rena » 週四 12月 17, 2009 10:45 pm

jazz 寫:有人知道 鎔爐與鐵鉆 要怎麼lock著
power 寫:那個不用鎖定
做出來就是契約了
但如果是自訂房子時
使用後會消失
熔爐和鐵鉆這類契約物品,不需要鎖定,放出來不會不見。
要移動位置,用斧頭劈回契約,再重新放。

每次進入自定屋系統後,熔爐和鐵鉆 會變回契約掉到運輸箱里(點門牌——自訂——運輸箱里找)。

歡迎加入WOW公會

power
高級玩家
高級玩家

文章 power » 週六 12月 12, 2009 11:10 pm

不行喔~
但如果是自訂房子時
使用後會消失
樹大必有枯枝!!人多必有白痴!!
--大家共勉之~
G.F

jazz
高級玩家
高級玩家

文章 jazz » 週六 12月 12, 2009 11:02 pm

power 寫:那個不用鎖定
做出來就是契約了
做的時候有東向有南向
自己選擇
定位後可以移動嗎

power
高級玩家
高級玩家

文章 power » 週六 12月 12, 2009 10:48 pm

那個不用鎖定
做出來就是契約了
做的時候有東向有南向
自己選擇
--大家共勉之~
G.F

jazz
高級玩家
高級玩家

文章 jazz » 週六 12月 12, 2009 10:42 pm

有人知道 鎔爐與鐵鉆 要怎麼lock著或換東西向
power 寫:
=Gucci= 寫:還有在請教一下~目前有開放房屋指令嗎?
例如:舊版 release(lockdown)item 等指令
因為鎔爐與鐵鉆想要換位置(非方向),卻無法使用指令
目前放置房屋中間... :oops:
剛又發現..點門牌自訂系統->自訂這間房屋->關閉
鎔爐與鐵鉆瞬間消失 :cold:

謝謝!!
有指令
但不是以前的指令了
如果要鎖住東西
i wish to secure this
如果要解鎖
i wish to release this
目前應該只有這樣
致於東西的方向問題
但你如果沒有鎖住的東西在自訂時
會掉到門牌下方
如果是契約的
則會消失

power
高級玩家
高級玩家

文章 power » 週六 12月 12, 2009 2:51 pm

=Gucci= 寫:我又來問...問題了 :roll:
請問~
1.拱門或ㄇ怎麼都只有一邊ㄚ? 試了好久點不出另一邊.....
2.門柱跟牆怎麼不太對稱呢? 感覺沒有在同平行線上(沒有密合)
而且有些柱子還無法建的最牆角..怪怪的

ㄟ..是否有相關UO網站可以提供建屋等教學呢?

謝謝!!
你確定你看到的是拱門還是柱子
基本上有拱門喔
但不多就是了~
有的柱子也是有像拱門的感覺
最牆角部份有一小根竹柱子才對
基本上都有在平行線上才對
--大家共勉之~
G.F

=Gucci=
初級玩家
初級玩家

文章 =Gucci= » 週六 12月 12, 2009 2:39 pm

我又來問...問題了 :roll:
請問~
1.拱門或ㄇ怎麼都只有一邊ㄚ? 試了好久點不出另一邊.....
2.門柱跟牆怎麼不太對稱呢? 感覺沒有在同平行線上(沒有密合)
而且有些柱子還無法建的最牆角..怪怪的

ㄟ..是否有相關UO網站可以提供建屋等教學呢?

謝謝!!

power
高級玩家
高級玩家

文章 power » 週五 12月 11, 2009 10:06 pm

沒辦法做鐵箱
目前能做的只有木箱
--大家共勉之~
G.F

=Gucci=
初級玩家
初級玩家

文章 =Gucci= » 週五 12月 11, 2009 9:57 pm

感謝各位提供的寶貴意見!
目前正賺錢...裝潢 呵呵
對了~製作鐵箱 工具是啥? 一直找不到工具 0.0

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週五 12月 11, 2009 9:12 pm

1、1帳號1屋,不管你有多少角色,都是一間屋。自建屋沒有鑰匙(除舊版房子),所以不需要發M-key,更不怕掉鑰匙。

2、自建屋地皮蓋下後,其他玩家是無法進入的,只有你設其他玩家為好友或允許進入(門牌這裡設)

3、蓋屋地域,個人認為還是除冰島以外的離島不允許蓋比較好,因為離島較多挖寶點。如果蓋屋有些寶圖就沒用了,不過離島我也沒試過是否可以蓋下去。

4、蓋屋細節,新版蓋屋比舊版嚴格許多,比如舊版可以蓋一半到海面,這裡蓋不下去。所以舊版能蓋大屋的地方,在這裡很多都不行了,只有縮小地皮或另覓他處寬敞地方。
地上石頭應該不影響(人可以走過去的那種),樹木會影響,需要與樹木保持周圍空一格距離,屋與屋之間也是周圍保持一格距離(扣除正面樓梯部份)。

5、怪物影響,如果只够錢蓋地皮的話,建議周圍不要有魔法攻擊怪物,物理攻擊怪物不要緊它們走不上你的地皮,但魔法攻擊的可以打到你,雖然你也可以打它,但要安心在裏面掛機估計會有影響。

6、裝修時,屋內其他人會被踢出屋外,屋內沒鎖定的東西也會被踢出屋外,所以裝修時要注意搬掉些隨地亂扔的東西。

7、蓋屋頂要注意,我試下來高牆屋頂要設6,一般的矮牆屋頂設3,設不對的話,會燒不少錢。

8、屋外放箱子問題,屋外想放箱子必須是放在樓梯上。如果為求美觀而將部份樓梯刪除,那部份就不能放箱子了,因為那已經不算你屋內範圍了,是無法鎖定的。

以上是個人蓋屋時,碰到過的問題,僅供參考。

另外透露下蓋屋花費,個人感覺比舊版便宜點,7-800K應該蠻豪華了。

歡迎加入WOW公會

power
高級玩家
高級玩家

文章 power » 週五 12月 11, 2009 8:42 pm

=Gucci= 寫:還有在請教一下~目前有開放房屋指令嗎?
例如:舊版 release(lockdown)item 等指令

謝謝!!
有指令
但不是以前的指令了
如果要鎖住東西
i wish to secure this
如果要解鎖
i wish to release this
目前應該只有這樣
致於東西的方向問題
但你如果沒有鎖住的東西在自訂時
會掉到門牌下方
如果是契約的
則會消失
--大家共勉之~
G.F

power
高級玩家
高級玩家

文章 power » 週五 12月 11, 2009 8:39 pm

=Gucci= 寫:
B仔 寫:就目前來說 蓋得上去就算合法 系統會自已判定 蓋的下去就ok GM說的 :D :D :D

一帳號一間房 :D
1帳號1間喔... 非1角色1間?
地皮蓋下去...除了蓋屋主角色外 其他2個角色也可隨意進出?
ㄟ...還有怎麼知道其他人無法進入呢??(只有錢蓋地皮..沒錢裝潢...所以沒牆沒門 :lol: )
目前房屋打算先暫時當做放置物件為主 物件放在裡面...卻沒牆沒門 怪怪的 :o
沒看錯
一帳一間
gm有交待sever剛開始別太操它
致於其他二角能不能進去可能要自己測試
如果你置物在裡面
你到時如果要鋪地磚還是蓋什麼的時候
如果你沒把物品鎖住
在加蓋時會全都移到門牌下方(親生經歷)
--大家共勉之~
G.F

=Gucci=
初級玩家
初級玩家

文章 =Gucci= » 週五 12月 11, 2009 8:37 pm

還有在請教一下~目前有開放房屋指令嗎?

謝謝!!

=Gucci=
初級玩家
初級玩家

文章 =Gucci= » 週五 12月 11, 2009 7:55 pm

B仔 寫:就目前來說 蓋得上去就算合法 系統會自已判定 蓋的下去就ok GM說的 :D :D :D

1帳號1間喔... 非1角色1間?
地皮蓋下去...除了蓋屋主角色外 其他2個角色也可隨意進出?
ㄟ...還有怎麼知道其他人無法進入呢??(只有錢蓋地皮..沒錢裝潢...所以沒牆沒門 :lol: )
目前房屋打算先暫時當做放置物件為主 物件放在裡面...卻沒牆沒門 怪怪的 :o

B仔
高級玩家
高級玩家

文章 B仔 » 週五 12月 11, 2009 6:57 pm

就目前來說 蓋得上去就算合法 系統會自已判定 蓋的下去就ok GM說的 :D :D :D

回覆文章

回到「└── 房屋」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客