請問:舊版nudge調傢俱方向/高低/型態 新版如何操作?

主題已鎖定
Naoki
頂級玩家
頂級玩家

Re: 請教關於物件高低調整指令?

文章 Naoki » 週日 4月 10, 2011 4:30 pm

Rena 寫:新版是用工具的,木店買“室內裝潢工具”,10001gp

可執行:旋轉、上、下

點兩下裝潢工具——出圈再點一下裝潢工具——重置
謝謝囉 :D :smoke:
Naoki [Wild Knight] 山寨機 :emba: MY ICQ 314268968

MSN nick_ip030@yahoo.com.tw

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

Re: 請教關於物件高低調整指令?

文章 Rena » 週日 4月 10, 2011 2:58 pm

新版是用工具的,木店買“室內裝潢工具”,10001gp

可執行:旋轉、上、下

點兩下裝潢工具——出圈再點一下裝潢工具——重置

歡迎加入WOW公會

Naoki
頂級玩家
頂級玩家

請教關於物件高低調整指令?

文章 Naoki » 週日 4月 10, 2011 2:45 pm

請問新版如何調整屋內的物件高低?
舊版用nudge 新版似乎無法...
Naoki [Wild Knight] 山寨機 :emba: MY ICQ 314268968

MSN nick_ip030@yahoo.com.tw

Eric
口水太多 @_@
口水太多 @_@

Re: 請問舊版時的nudge指令

文章 Eric » 週二 12月 29, 2009 12:22 am

原來如此 ...
謝謝Rena ^^

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週一 12月 28, 2009 12:24 am

Eric 寫:
power 寫: 室內裝橫工俱
記的買三個
選用後
一個工俱好像只有一工能 !(印象是)
在木工店找到了
叫做"室內裝潢工具"
買了一個後 , 有選單出現 , 可選擇旋轉 , 上 , 下 ... 三個功能
但當選了其中一個功能後 , 它就沒法再做其他功能了
即是說 , 是買三個 ... 囧
之前點了被固定一種功能後,
只要雙擊裝潢工具出圈點回裝潢工具,就會還原原來的“旋轉 , 上 , 下”三個功能。
所以,還是只要買一個就可以了。

歡迎加入WOW公會

Eric
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Eric » 週五 12月 25, 2009 5:26 pm

power 寫:
Eric 寫:請問舊版時的nudge指令
是可以改變物件的"方向"、"高低"和"型態"

請問新版有沒有這樣的指令功能?
這指令可以讓傢俱的擺放位置稱心一點喔 ^^
謝謝
有工俱可以使用~
找一下~我印象是在木工店可以買到
室內裝橫工俱
記的買三個
選用後
在木工店找到了
叫做"室內裝潢工具"
買了一個後 , 有選單出現 , 可選擇旋轉 , 上 , 下 ... 三個功能
但當選了其中一個功能後 , 它就沒法再做其他功能了
即是說 , 是買三個 ... 囧

最後 , 謝謝 power ...

power
高級玩家
高級玩家

文章 power » 週五 12月 25, 2009 3:20 pm

Eric 寫:請問舊版時的nudge指令

謝謝
有工俱可以使用~
找一下~我印象是在木工店可以買到
室內裝橫工俱
記的買三個
選用後
樹大必有枯枝!!人多必有白痴!!
--大家共勉之~
G.F

Eric
口水太多 @_@
口水太多 @_@

請問:舊版nudge調傢俱方向/高低/型態 新版如何操作?

文章 Eric » 週五 12月 25, 2009 3:16 pm

請問舊版時的nudge指令

謝謝

主題已鎖定

回到「└── 房屋」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客