請問:關於將動物關在屋內的問題

范峻玮
初級玩家
初級玩家

Re: 咨询下GM

文章 范峻玮 » 週四 11月 29, 2012 1:26 pm

明白啦 谢谢

GM Griffin
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

Re: 咨询下GM

文章 GM Griffin » 週四 11月 29, 2012 1:19 pm

新進玩家,請先詳閱玩家守則,

任何個人房屋/船隻只能放置兩隻活的動物,

以上 :roll:
GM不是大魔導啦怎麼可能什麼東西都知道捏...(滾動)

范峻玮
初級玩家
初級玩家

请问:家里养10几只羊违规吗?

文章 范峻玮 » 週四 11月 29, 2012 12:14 pm

我用个小房子 养了10几只羊 为了方便取羊毛 这样可以么?
昨天下线的时候羊还都在 今天上线羊全都没啦 我不知道我这样做是不是违反了什么规定
羊被GM删除了 还是这样做不违反什么规定 羊被其他玩家弄死或训走了

wick
高級玩家
高級玩家

Re: [問]野生動物

文章 wick » 週二 5月 15, 2012 4:48 am

原來這樣也可以
又學到一招
感謝阿^^
幽靈老頭............

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週一 5月 14, 2012 10:33 pm

可以到城裡一些有圍欄的地方,將一隻動物引到欄外,一隻在欄內,對挑就行。
如果看到別人在挑,也可以一起挑同樣的動物。
挑撥不像失調只能一個人練,練挑撥多人挑同樣兩隻都沒關係的。

歡迎加入WOW公會

wick
高級玩家
高級玩家

文章 wick » 週一 5月 14, 2012 7:16 am

野的傳出門外是現在的設定喔
不能練挑撥了@@

了解
多謝解答^^

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週日 5月 13, 2012 9:00 pm

野的,傳出屋外,是現在的設定

普通屋2隻,白門牌5隻

歡迎加入WOW公會

wick
高級玩家
高級玩家

[問]野生動物

文章 wick » 週日 5月 13, 2012 8:05 pm

請問一下
房子裡面不能放野生動物嗎?
記得之前可以
但是現在只要變成野生的話
就會被傳出房子外面
房子裡面最多能放幾隻寵物呢?
公會屋跟私人屋一樣嗎?
多謝解答

GM Lammas
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

Re: 關於屋內動物

文章 GM Lammas » 週二 4月 19, 2011 6:37 pm

我簡單說一次,

房屋設計上有問題的意思是:

野生動物跑進去後,有機會會跑不出來,

造成野生動物卡住在屋內,如果不涉及任何練技能/圖利的行為,

我會把這種情況視為房屋設計上的問題,而玩家是無意的。

這樣的情況,我會通知玩家盡快改善,而不會當作是1次警告,

唯獨在通知後[玩家已知悉]仍遲遲未改善的玩家才會給予警告。

給予警告後,再犯就是移除房屋,

請玩家們好好遵守玩家的守則,以達致更美好的遊戲環境 :D

頭像
Q果汁
中級玩家
中級玩家

文章 Q果汁 » 週二 4月 19, 2011 2:11 pm

Counselor Lammas 寫:例如:

房屋中設有傳送地磚至房屋中的1個密閉空間->動物跑進房屋裡會被自動關上

這樣的就是設計上的問題。
我提出幾個疑問

動物跑進去2隻以上也會抓嘛?

我們又沒辦法每天守在自家家中,是要自己擔保動物別進屋 !?

傳送地磚,認何人都可以進入,很方便的
=
愛,拆開來是心和受兩個字。用心去接受對方的一切,用心去愛對方的所有。
永於承擔一卻,重新再度隱居生活。

GM Lammas
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM Lammas » 週一 4月 18, 2011 7:18 pm

嗯嗯,

公共房屋的問題,之前有處理過,

只要房屋設計得宜,應該是不會有問題的,

例如:

房屋中設有傳送地磚至房屋中的1個密閉空間->動物跑進房屋裡會被自動關上

這樣的就是設計上的問題。

如果動物不會被自動關上,只是暫時在房屋中遊走的話,這樣的情況我們是不會捉的
[暫時在房屋中遊走 = 沒有被使用任何技能及沒有被馴服過]

所以如果房屋設計沒有問題,而又不擔心房屋的安全問題,設成公開狀態是沒問題的,

這部分要由玩家們自行取捨了。

所以不會考慮更改房屋中動物數量的規定。

關於動物餓死的設定,沒被馴服過的動物按道理來說是不會餓死的

歡迎玩家測試後再報告給我知道 :o

動物餓死的確實時間我也不清楚,也不必公佈,就我所知應該是足夠長了,

而餓死的時間應該是每隻動物也一樣,應該只差在何時被馴服而已 :o

jau
頂級玩家
頂級玩家

文章 jau » 週一 4月 18, 2011 6:02 pm

謝謝顧問的釋疑
說真的, 有些更動如果只在[motd上顯示
很容易會忽略掉
尤其是自己沒遇到時, 更容易忽略
就以這次我遇到的狀況
我先查了這一兩週的[motd 沒看到變動
再查論壇也沒看到變動
經您提醒才發現是在 [motd 4/2的更動上有寫
沒辦法年紀大了,記性差了 :p

用#782 搜尋論壇上的文章, 就只有顧問您這篇有出現#782
因為這個變動, 如果要把野生動物弄回家練功
就要把屋子設定成公開的, 這樣才不會短時間內就被踢出去
但是以我現在用的屋子為例
是白色大理石洋房
雖然有個門, 但是有些空間是在門外
如果設定成公開, 那附近的野生動物走到門外房屋的區域
很容易就違反了一間屋子只能有2隻動物的規定
我的屋子本來設定就是公開的
就因為一間屋子只能有2隻動物的規定怕動物跑來才改成私有
現在4/2的修定之後, 是否有考慮修改房屋動物數量的規定
Counselor Lammas 寫: 如果你是指餓死的設定,我印象中餓死所需的時間並不短,大概和你說的24小時接近吧
前一陣子測的時間大約是20小時,
不過最近發現時間好像有些不同, 有時比較短
在房屋只能有2隻動物的規定之前
我曾經關過一隻開門時不小心闖進來的動物
由於那隻動物我沒馴過, 一樣也差不多20小時消失
如果是您所說餓死的設定
也就是只要在屋子裏的野生動物, 不論有沒有馴過都會餓死

我會建議這個時間至少能維持24小時
主要是這樣比較方便一群人一起練功
大家都有日常的事要忙
不論是睡前掛練或是上班時掛練
回到遊戲前發現動物死了換了別隻了
然後技能都沒升到...那種心情您應該知道的 :p
敝公會的公會屋本來希望每天固定時間更換動物
就因為動物消失時間短於24小時, 再加上有些不定
一直困擾著我們
我知道只要用euo把腳本寫好
不論何時換什麼動物都沒問題
只是使用euo比razor要麻煩一些
一大票人要全部改...說真的有些困難
還煩請考量一下

GM Lammas
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM Lammas » 週一 4月 18, 2011 4:51 pm

這個在Motd中就有提及了 :o

#782 私人房屋固定在一段時間將野生動物踢出屋外

動物餓死的設定依然存在,不過並不是#782 這個。
jau 寫:十二點多時又馴了一隻綿羊進屋(不確定是否為原來那隻)
釋放後掛網練調停
因為你釋放了[寵物變成野生動物],所以一段時間後,系統自動把動物踢出屋外。
jau 寫:動物在屋子裏不到24小時會消失的設定
能否改成滿24小時再消失
如果你是指餓死的設定,我印象中餓死所需的時間並不短,大概和你說的24小時接近吧

如果是關於#782的內容,這是之前討論得出來的設定,並不會修改,
如果只為能掛練挑撥,可以用的方法還是有不少的,請玩家自行研究 :o

如有更多的問題,歡迎再提出來研究 :D

jau
頂級玩家
頂級玩家

關於屋內動物

文章 jau » 週一 4月 18, 2011 2:45 pm

今天凌晨馴了一隻綿羊進屋
用物品擋著讓牠不能亂跑
未釋放, 掛網練調停
今天早上十一點多時發現不見了
十二點多時又馴了一隻綿羊進屋(不確定是否為原來那隻)
釋放後掛網練調停
結果不到一小時綿羊不見了
屋外剛好有一隻綿羊
去馴牠發現是馴過的, 應該就是本來那一隻

以中午的情況看來
凌晨馴的那一隻綿羊應該是沒餵食野掉後過一陣子被自動踢出屋子

之前的設定好像是未馴服的動物在屋子裏, 不到24小時就會消失
而現在這種情況明顯和以前不同
不知這是刻意修改還是設定跑掉, 再不然就是綿羊會穿牆bug :p
還煩請GM解惑

另外, 動物在屋子裏不到24小時會消失的設定
能否改成滿24小時再消失
這樣公會屋裏讓會員練挑撥的動物會比較方便設定
麻煩GM了

Eric
口水太多 @_@
口水太多 @_@

Re: 請問關於屋內野掉的動物

文章 Eric » 週一 9月 28, 2009 7:25 pm

lordlpg 寫:
Eric 寫:請問在屋內野掉的動物
是不是有機會會被系統吃掉的?
P.S. 動物是飽肚狀態

會餓死 :ghost:
我的情況不是餓死喔
因為牠消失前約8小時我都給牠吃飽飽的

主題已鎖定

回到「└── 房屋」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客