工會名單.......含隱藏人物 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

版主: cometLeeTieCCT茉莉

回覆文章
X'
高級玩家
高級玩家

文章 X' » 週三 5月 07, 2003 9:37 pm

阿克 寫:我回台灣已經一年多了 :o
X'老弟 你好嗎 沒感染SARS吧 :lol:
是喔
都不找我呀?
又不回ody 玩,
忘了你帳號給砍了...
沒關係, 你要回來玩我給你個帳號

睇相佬話我條命係: [唔賭唔知時運到, 唔滾唔知身體好!] 所以為左我既身體......

阿克
中級玩家
中級玩家

文章 阿克 » 週二 5月 06, 2003 10:21 pm

我回台灣已經一年多了 :o
X'老弟 你好嗎 沒感染SARS吧 :lol:

Justice
頂級玩家
頂級玩家

文章 Justice » 週一 5月 05, 2003 11:37 pm

HANK ㄏㄏ鬼喔你 :evil:
阿克 寫::lol: 好久不見阿

X'
高級玩家
高級玩家

文章 X' » 週日 5月 04, 2003 12:19 am

阿克 寫::lol: 好久不見阿
看到鬼
還記得我嗎...
你老哥X'
克小弟有沒有被大陸妹 75 呀?

阿克
中級玩家
中級玩家

文章 阿克 » 週六 5月 03, 2003 11:52 pm

:lol: 好久不見阿

LeeTie
高級玩家
高級玩家

文章 LeeTie » 週五 5月 02, 2003 1:33 pm

茉莉 寫:
為什麼說我最近心情不好阿@@?只是我之前申請的Mial我早就沒用了耶也收不到密碼信~.~我回不來阿...無奈

ps.我目前icq都不會開,有時間就玩RO,再等6級到99的時候有帳號我就回來@@"(祭師不好練~__~)

哇咧...一年前的心情不好....我已經忘了你為什麼心情不好了.
不過我會那樣寫, 應該是你有說過QQ....

comet
高級玩家
高級玩家

文章 comet » 週四 5月 01, 2003 1:19 am

茉莉姊,我也是mail早掛了,你可以寄信給gm,說明你角色的特性等,一些相關
的資料,並留下現在所使用的mail,因該就可以拿回帳號了。
黑市養老院院長~~~~
Black Market[B.M]

CCT
高級玩家
高級玩家

文章 CCT » 週三 4月 30, 2003 8:39 pm

大姊頭
好久不見了,原來你跑去玩別的遊戲了,有空回來看看我們啊。
你可以寄信給GM申請看看,也許能要回來。

茉莉
高級玩家
高級玩家

文章 茉莉 » 週三 4月 30, 2003 1:04 pm

LeeTie 寫:2002/03/26 update
[B.M]
Jansmime <----- 代理會長,好像在別的站玩(最近心情不好)
comet<-----前會長....活死人..老人院院長..all skill gm (準備考二技)
FOOT <-----死了
LLL <-----死了..
AWU <-----一睡不起的人...屍體已經ooxx.. (死了)
ivan <----- 當兵中 (死了)
X' <-----死了
river<----- ㄟ ...沒財產了. (當兵)
Gam Guard <----- 死人一個
sos <----- 不用我多說了.. (死了)
zop <----- ... (死了)
Ch.Leo <----- 老人..常在自己家發呆 (死了)
LKK <----- 半死
JIM <----- 這帳號到底是誰在玩阿
cvb <----- 路人甲 紅頭有一堆但都沒用了...死在天堂 (好像有要復出uo)
Hank <----- 反攻大陸了@@
TOTO <----- 永遠不死...
SIRIUS <----- 穿的很像 sos 的人.. (死了)
SPP <----- 嘿嘿.. (死了)
ANN <----- 轉紅了..... (死了)
Ocean <----- 還在耶..@@..

[BM II ]
wai <----- 當紅名還愛打pm....@@" (死了)
Sam <----- 本工會年紀最小的人...目前13歲 (死了)
Satan Son <----- 半年不見了. (死了)
Howard <----- 愛打怪的新手會長..
WER <----- 我從來沒見過.. (死了)
SCM <----- 同上...這是誰啦. (死了)
Hades<----- 在Diablo2....(死了)
Kevin <----- 愛金色...衣服都是金光閃閃.. (死在天堂,聽說cs超強@@)
Justice <----- 人咧??..
LeeTie <----- 死人兼灌水組組長....
Tonyli <----- 最近uo復出...把自己當(新手老師 )
Game Mis <--------退會
ludan <----- 當醫生去了...回復系 all GM (死了)
cubic <----- 灌水組之最強的組員..... (死了)
bearlau <----- 玩不到1個星期就不玩了. (死了)
xanax <----- 我去救他才入會的人.. (死了)
miles <----- ......同Satan son ... (死了)
Cherry <----- 本工會的妹妹.... (死了)
zgoum <----- 同 ludan (死了)
TM <----- 這隻還在,快(當兵)了
Mosby <-----bs gm 就退休了..@@" (死了)
fatter<-----tonyli的同學..死人一個..一上uo就是打娃娃 (死了)
Norvasc<----- 裁縫gm 也退休了.. (死了)
niko <----- 這隻也不玩了.. (死了)
Saga <-----同上 (死了)
Bobo <-----繼Cherry後 BM第二個妹妹.. (最近見過一次)
Evil Lord LLL <------... (死了)
crooback <----- 最強的新手...以升級為BMII副會長
shiva <------- 見不到2次面...
DNA <-------- 沒見過 ...
Kely <------- Tonyli的同班同學.. (死了)
alan <------- 不在台灣的新手...
wiley <------- 不弱的新手.... (死了)
skyline <----------- 死在Diablo2 -.-
Edward <------alan 的哥哥
UNO <------- 新手 (在義大利)
Sakura <------alan 的朋友 (死了)
Aron wang <-------alan 的朋友
jacky <-------- 超強的會員 !!!!!!!!!
--------------------------------
X-K <-----被B.M 踢出工會...ccc

總計60人

<font size=-1>[ 這篇文章被編輯過: LeeTie 在 2002-03-26 21:41 ]</font>
為什麼說我最近心情不好阿@@?只是我之前申請的Mial我早就沒用了耶也收不到密碼信~.~我回不來阿...無奈

ps.我目前icq都不會開,有時間就玩RO,再等6級到99的時候有帳號我就回來@@"(祭師不好練~__~)

Edward
中級玩家
中級玩家

文章 Edward » 週四 4月 24, 2003 2:21 pm

@@

Justice
頂級玩家
頂級玩家

文章 Justice » 週四 4月 24, 2003 3:42 am

浮!!!!!!!

人呢????

Justice
頂級玩家
頂級玩家

文章 Justice » 週四 4月 24, 2003 3:41 am

浮!!!!!!!

人呢????

X-K
初級玩家
初級玩家

文章 X-K » 週六 3月 30, 2002 8:04 pm

在 2002-03-27 18:47, giantsu 寫了:
在 2002-03-26 20:31, LeeTie 寫了:
2002/03/26 update
[B.M]
Jansmime <----- 代理會長,好像在別的站玩(最近心情不好)
Kely <------- Tonyli的同班同學.. (死了)
alan <------- 不在台灣的新手...

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ㄟ.....我還沒死,ok?
只是原來我玩UO的電腦被搬走了,自己的電腦
又是4年前多前的老古董,畫面只要有2人以上
鐵定lag到當機,所以暫時不玩,不然我也想掛
網打靶阿 @@

skyline <----------- 死在Diablo2 -.-
Edward <------alan 的哥哥
UNO <------- 新手 (在義大利)
Sakura <------alan 的朋友 (死了)
Aron wang <-------alan 的朋友
jacky <-------- 超強的會員 !!!!!!!!!
--------------------------------
X-K <-----被B.M 踢出工會...ccc <這句話鼻要一子出現ㄌ><"

總計60人

<font size=-1>[ 這篇文章被編輯過: LeeTie 在 2002-03-26 21:41 ]</font>

LeeTie
高級玩家
高級玩家

文章 LeeTie » 週三 3月 27, 2002 10:14 pm

在 2002-03-27 18:47, giantsu 寫了:

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ㄟ.....我還沒死,ok?
只是原來我玩UO的電腦被搬走了,自己的電腦
又是4年前多前的老古董,畫面只要有2人以上
鐵定lag到當機,所以暫時不玩,不然我也想掛
網打靶阿 @@
了解 @@

路人丙
高級玩家
高級玩家

文章 路人丙 » 週三 3月 27, 2002 8:59 pm

現在我帳號是Rei在玩的
路人JIM

回覆文章

回到「Black Market黑市」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客