howard就業日記...9月5日....

版主: cometLeeTieCCT茉莉

回覆文章
jacky_lin
中級玩家
中級玩家

文章 jacky_lin » 週一 9月 15, 2003 12:13 am

哈哈...看來還不錯 :lol:

Samuel
中級玩家
中級玩家

文章 Samuel » 週六 9月 06, 2003 2:14 am

會長,你是在就業還是在度假?
看樣子很輕鬆哦 :smoke:
不過有工作還是比較好
為你加油啦 :wink: 95...92...98

頭像
wu0119
高級玩家
高級玩家

howard就業日記...9月5日....

文章 wu0119 » 週六 9月 06, 2003 12:20 am

今天是我邁入社會的第一天...
一大早8點半就去銀行報到ㄌ...
一進去"姐姐們"就可開始何我聊天... :oops:
到ㄌ9點銀行開門...
大家開辛勤的工作ㄌ.......
因為我還是新人什ㄇ都還不會..
副理就先把我放在一ㄍ空櫃檯裡面........................ :twisted:
然後開始發呆發呆在發呆.... :o
好不容易外務大ㄍ帶我去跑外務了......... :mrgreen:
不然還亂尷尬ㄉ...
大家都在忙...我卻在發呆...
頓時有一種解脫ㄉ感覺........
跑ㄌ一下外務...
外務大ㄍ就叫我跟主任先回銀行....
吃ㄍ中餐....
下午一點ㄌ.......
副理幫我換ㄌㄍ位置....
叫我坐鎮金庫....
然後看八卦雜誌...................................... :twisted: :twisted: :twisted:
看到5點多....終於快下班ㄌ........
心想解脫解脫.....明天就放假ㄌ....
有一位經理為了慰勞員工....
於是請大家喝咖啡..........................
幫我也較ㄌ一杯..堅果咖啡....@@
鎮守金庫ㄉ姐姐就說...不及喝完咖啡在走.......
結果....
一等90分鐘就過去ㄌ.....頓時6點庫要半.......... :o :o :o
坐在那繼續發呆....
心想還不如早點回家看卡通ㄋ.... :x
真是真是..................................無奈....害我卡通只能看一半............... :cry:
希望下次能夠不要在發呆ㄌ...
然後準時下班........ :ghost:

回覆文章

回到「Black Market黑市」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客