howard就業日記第二天...累死我ㄌ

版主: cometLeeTieCCT茉莉

回覆文章
jacky_lin
中級玩家
中級玩家

文章 jacky_lin » 週一 9月 15, 2003 12:16 am

很快就領錢囉...^^

頭像
wu0119
高級玩家
高級玩家

文章 wu0119 » 週三 9月 10, 2003 8:14 pm

呵呵
大家快樂

Jim你才高3阿...
好好喔....
認真讀書吧....考ㄍ公立ㄉ來念念....
還是你要來輔大陪我...

目前戶頭0元....好慘......
還有半ㄍ多月才能領地依次薪水.... :cry: :cry: :cry:
日子真難過....好久....

Samuel
中級玩家
中級玩家

文章 Samuel » 週三 9月 10, 2003 4:20 pm

浮一下............
祝你中秋節快樂 :ghost:

CCT
高級玩家
高級玩家

文章 CCT » 週三 9月 10, 2003 10:43 am

真是勤奮,先祝妳〝錢〞途光明,
第一份薪水打算怎麼用阿?

路人丙
高級玩家
高級玩家

文章 路人丙 » 週二 9月 09, 2003 11:56 pm

辛苦了 @@
高三了 沒辦法那麼悠閒了.....
考試ㄟ...

頭像
wu0119
高級玩家
高級玩家

howard就業日記第二天...累死我ㄌ

文章 wu0119 » 週一 9月 08, 2003 7:22 pm

其實今天跟第一天上班ㄉ狀況差不多....
只不過一大早過去感覺氣氛凝重....
大家都乖乖坐好....
沒人亂跑..........
真是嚇屬我ㄌ :o :o :o
一進去經理就使ㄍ眼色.... :cwm10:
叫我找ㄍ座位乖乖做好......................... :monkey:...
然後我學聰明ㄌ.. :lol:
帶本書去看...................
用ㄌ一ㄍ早上把 後山日先照 看完... :D
下午輕鬆多ㄌ....跑ㄍ外務....3點回來.... :-?
又在發呆... :brilsmurf:
熬到六點....下班ㄌ....OH YA

附註:今天吃到義大利帶回來ㄉ巧克力......... :D :D :D
還不賴....還有不隻哪來ㄉ小羊羹....... :D :D :D :D

回覆文章

回到「Black Market黑市」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客