Hank=阿克?

版主: cometLeeTieCCT茉莉

回覆文章
LKK(BM)
初級玩家
初級玩家

文章 LKK(BM) » 週六 5月 29, 2004 6:01 pm

珍 妳ㄉID較什麼

LKK(BM)
初級玩家
初級玩家

文章 LKK(BM) » 週六 5月 29, 2004 1:59 pm

茉莉 寫:
LKK(BM) 寫:
茉莉 寫: 我不能跳啦QQ,我現在在18有專門肉盾耶=.=",拿+3卓越的肉盾.......
我也拿卓越阿 ㄎㄎ
那你要當盾嗎嘿嘿
好阿 ㄎㄎ 我在那邊很無聊都沒在練ㄌ ^^"

茉莉
高級玩家
高級玩家

文章 茉莉 » 週六 5月 29, 2004 12:56 pm

LKK(BM) 寫:
茉莉 寫:
LKK(BM) 寫: 跳過來找我ㄅ 我帶你練很快ㄉ 妳ID較什麼ㄋ
我不能跳啦QQ,我現在在18有專門肉盾耶=.=",拿+3卓越的肉盾.......
我也拿卓越阿 ㄎㄎ
那你要當盾嗎嘿嘿

LKK(BM)
初級玩家
初級玩家

文章 LKK(BM) » 週六 5月 29, 2004 6:32 am

阿克 寫:
LKK(BM) 寫:
阿克 寫:老大 好久不見啊 最近好嗎 我現在也在玩天堂2 第19伺服器 有時候也會上ODY看看
H 壹起跳過來找我ㄅ 我帶你們練 裝備我邦你們找 ㄎㄎ
我才玩到8級 不太會玩 老大你ID叫什麼 我有空上去找你 你ICQ已經離線好久了 還有啥可以找到你啊 PO板太慢了吧
我QQ很久沒用ㄌ 望ㄌ 妳跳過來ㄅ 8級很快就練回來ㄌ 今天晚上我10點下班上
縣妳密我ㄅ 我在第4 ID較 專打白濫 過來我邦妳找裝備 交妳這樣玩 看你藥丸什麼行ㄉ

LKK(BM)
初級玩家
初級玩家

文章 LKK(BM) » 週六 5月 29, 2004 6:24 am

茉莉 寫:
LKK(BM) 寫:
茉莉 寫: 我在第18伺服耶=.=",玩一個月而已,4x級的小矮人,你過來給我吸%啦ccc
跳過來找我ㄅ 我帶你練很快ㄉ 妳ID較什麼ㄋ
我不能跳啦QQ,我現在在18有專門肉盾耶=.=",拿+3卓越的肉盾.......
我也拿卓越阿 ㄎㄎ

阿克
中級玩家
中級玩家

文章 阿克 » 週五 5月 28, 2004 11:47 pm

LKK(BM) 寫:
阿克 寫:老大 好久不見啊 最近好嗎 我現在也在玩天堂2 第19伺服器 有時候也會上ODY看看
我才玩到8級 不太會玩 老大你ID叫什麼 我有空上去找你 你ICQ已經離線好久了 還有啥可以找到你啊 PO板太慢了吧
Black Market
Hank[B.M]

茉莉
高級玩家
高級玩家

文章 茉莉 » 週五 5月 28, 2004 10:25 pm

LKK(BM) 寫:
茉莉 寫:
LKK(BM) 寫:MU 我很早就沒完囉 練到200多急救沒完ㄌ 現在 在玩天堂2 我在第4伺服器 妳幾及阿 我在那邊5X 有控跳過來找我阿 ㄎㄎ :lol:
我在第18伺服耶=.=",玩一個月而已,4x級的小矮人,你過來給我吸%啦ccc

LKK(BM)
初級玩家
初級玩家

文章 LKK(BM) » 週五 5月 28, 2004 8:03 pm

LKK(BM)
初級玩家
初級玩家

文章 LKK(BM) » 週五 5月 28, 2004 8:01 pm

茉莉 寫:
LKK(BM) 寫:MU 我很早就沒完囉 練到200多急救沒完ㄌ 現在 在玩天堂2 我在第4伺服器 妳幾及阿 我在那邊5X 有控跳過來找我阿 ㄎㄎ :lol:
我在第18伺服耶=.=",玩一個月而已,4x級的小矮人,你過來給我吸%啦ccc

茉莉
高級玩家
高級玩家

文章 茉莉 » 週五 5月 28, 2004 2:25 pm

阿克
中級玩家
中級玩家

文章 阿克 » 週五 5月 28, 2004 1:13 pm

老大 好久不見啊 最近好嗎 我現在也在玩天堂2 第19伺服器 有時候也會上ODY看看
Black Market
Hank[B.M]

LKK(BM)
初級玩家
初級玩家

文章 LKK(BM) » 週五 5月 28, 2004 6:16 am

MU 我很早就沒完囉 練到200多急救沒完ㄌ 現在 在玩天堂2 我在第4伺服器 妳幾及阿 我在那邊5X 有控跳過來找我阿 ㄎㄎ :lol:

茉莉
高級玩家
高級玩家

文章 茉莉 » 週三 5月 26, 2004 11:13 am

LKK(BM) 寫:珍 好久不見囉 現在 在玩什麼遊戲阿 ^^
現在晃到天堂2囉,你還在MU嗎? :)

路人丙
高級玩家
高級玩家

文章 路人丙 » 週三 5月 26, 2004 1:51 am

歡迎光臨 統一商品79折 XD
(我恨7-11 有人進就要喊 腦袋都被裝這些話)

ㄎㄎ LKK安阿 過得還好 嘿嘿
現在等推薦第一階段成績出來 希望能上高雄第一
到時候介紹幾個好玩的點給我去吧

LKK(BM)
初級玩家
初級玩家

文章 LKK(BM) » 週二 5月 25, 2004 7:58 am

珍 好久不見囉 現在 在玩什麼遊戲阿 ^^

回覆文章

回到「Black Market黑市」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客