我的電腦壞了

版主: cometLeeTieCCT茉莉

回覆文章
Samuel
中級玩家
中級玩家

文章 Samuel » 週五 7月 16, 2004 5:56 pm

嗯,這是重點! :ghost:
唉!不是我不愛妳,是妳不值得我愛
但.........ODY妳例外!

頭像
wu0119
高級玩家
高級玩家

文章 wu0119 » 週四 7月 15, 2004 3:32 pm

感謝各位大大ㄉ回應
我今天回家
會依照各位大大說來測試看看

感恩
Ody還是依舊那ㄇ溫暖

Edward
中級玩家
中級玩家

文章 Edward » 週三 7月 14, 2004 1:16 pm

幫你的電腦默哀十秒鐘...... :( :(

霹靂
頂級玩家
頂級玩家

文章 霹靂 » 週二 7月 13, 2004 12:32 pm

我認為你那台電腦跟我以前那台一樣…電源接觸不良
否則,再怎樣至少也會閃個燈或啥的,但你的卻全無反應
年輕時~如果可以,,我「要」怎樣怎樣…
二十出頭時~如果可以,我「將」怎樣怎樣…
三十時~如果可以,我「能」怎樣怎樣…

人永遠看不到明天的自己
今天的自己爭的是明天的改變
ICQ 39373127
圖檔

Cipher
高級玩家
高級玩家

Re: 我的電腦壞了

文章 Cipher » 週二 7月 13, 2004 9:56 am

wu0119 寫:我把ram拔下來 清一清
然後裝回去 電腦就沒有反應ㄌ 完全沒有... :(
聽起來像是拆 RAM 時動到 CPU 了... 或是 PCI/AGP卡鎖太緊導致裝回 RAM 時主機板跟 CPU 的接觸發生問題. 一般很少會有拆 RAM 把電腦用壞的.

把 CPU 重新裝好. 如果不行就把全部的 PCI 拆剩顯示卡看能不能開.

lordlpg
究級玩家
究級玩家

文章 lordlpg » 週一 7月 12, 2004 3:52 pm

鼻要哭 :o
也許是你RAM沒有插好 或者換一條看看
你的配備是 ?

頭像
wu0119
高級玩家
高級玩家

我的電腦壞了

文章 wu0119 » 週一 7月 12, 2004 2:57 pm

我把ram拔下來 清一清
然後裝回去 電腦就沒有反應ㄌ 完全沒有... :(
一般開機會先跑bios 會出現主機板跟顯示卡ㄉ廠牌
然後再逼逼幾聲
救開機了

現在我ㄉ電腦 電源打開 什麼反應都沒有 螢幕呈現呆滯的黑色畫面
主機版ㄉ電燈 風散 什麼都動 然後沒有任何反應
我懷疑電腦只是假象
我買到的東西
那只是電腦造型的電風散...

之前的一切都事催眠ㄉ假象
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

回覆文章

回到「Black Market黑市」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客