黑市BM的冷清

版主: cometLeeTieCCT茉莉

回覆文章
頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

Re: 黑市BM的冷清

文章 Rena » 週六 4月 10, 2010 5:04 pm

常回來看看就好 :D

歡迎加入WOW公會

CCT
高級玩家
高級玩家

文章 CCT » 週六 4月 10, 2010 8:42 am

好久沒回來玩了 :(

自從去年底因為換了工作,連帶搬家到新環境,現在總算把一家大小都安頓好了,回頭過來跟大家捎個消息。

因為工作的關係,以後不會再上線玩遊戲了,所以請公主保重,草民再也不能陪您練寵了。 :cry:
未來只有閒暇時上來和各位聊聊、敘敘舊了。

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週四 4月 08, 2010 8:18 pm

我記得的名字有howard、cct、Samuel、Edward、LeeTie、TOTO

我和LG剛來ODY的時候,是howard把我們領回工會關起來打木偶的。

我是一個完完全全的UO盲,LG老跟我講UO是怎么怎么的好,我起初也只當是陪太子讀書隨便看看而已。

不過是BM的朋友們,讓我感覺這邊的人很友善、很熱情、很互助,所以我也慢慢喜歡待在這裡。

雖然我玩的東西和多數人不一樣,我只要有漂亮的衣服穿、漂亮的東西看、漂亮的房子住就可以了,其他的對我來講都不是很重要。

記得一次我的技能稍微有點長進,可以自己跑去新手洞玩了。
我打的怪被別人撿去了東西,我叫LG來看,他就在我電腦上打出了幾個字,結果害我被關了3天,當時我真覺得好冤枉。
明明是別人撿我東西在先,為何結果受罰的卻是我。
不過這次讓我明白在這邊的遊戲是有規則的,無論對於錯是與非都必須遵守遊戲規則。

雖然在工會屋關得時間比較短,但是那段時間如果沒有BM的夥伴幫助,估計我們很難快速的自力更生。

我記得howard開始時帶我去各城市轉,跟我講哪裡可以撿藥材,因為他玩的是女角,而我起初還真的姐姐的叫個不停,後來才曉得遊戲里的女角不一定是女的。

cct和Samuel是一起玩最多的了,大家一樣只喜歡打打怪練練寵而已,即使不活動也會時不時的互相問候下。

Edward好像只有最開始在工會屋出現過,後來就沒上來過。

和LeeTie也有玩蠻久,還把家裡的鑰匙給了我,可是以後每次去他家就想看看他回來了沒有,不過每次都好失望。

TOTO我記得有送我一套血甲還帶同色鹿帽的,很漂亮,可惜我嫩得不敢穿出去,只好拍照用,呵呵~~

BM給我的回憶是美好的,也讓我感受到這邊人們的可愛與善良,所以以後無論我在哪邊,我都一直把BM當自己的家園一樣,真的希望大家能再回家來看看。

歡迎加入WOW公會

路人丙
高級玩家
高級玩家

文章 路人丙 » 週三 4月 07, 2010 11:26 pm

comet iven lee sos LLL JIM X. Hades Sam Kevin GOGO LKK HGd River
LeeTie 、TONY 、gam guard、TOTO、茉莉... 太多太多了...

後期進來的
howard比較有印象畢竟是LeeTie帶出來的得意門生!!

現在生活工作所需
迫不得以 不能跟以前這樣玩...
願大家能找到自己如願的生活!!

老大...最近真的很沒力去玩game 運動跟睡都不夠了!!
三國志快下完了! 等星海二出在找時間來玩吧~~

路人甲CvB
中級玩家
中級玩家

黑市BM的冷清

文章 路人甲CvB » 週一 3月 15, 2010 9:16 pm

回來玩ody 半年了
8年沒玩uo了回來發現 時代真的變了 以前劍術 繃帶 隱身就可以出來打天下
現在上線只有天天掛網 練技能 真的變的好膩~~
常常在想以前的BM 一開始跟FS PC 工會的工會戰
中期殺紅人PK打WYRM 後期天天打PM的時光
大家還一起出來網聚.以前比起來 現在真的差太多了
玩家就在少了 還遇到白痴的惡搞 搞的ody改版 物資全沒了
身邊的朋友也都不想玩 只剩我一個老人...
常常來看板 可能真的永遠真的不會 還有 意外 驚喜 出現骨灰級的老人...
天佑 以前加入過BM的所有人 comet iven lee sos LLL JIM X. Hades Sam
Kevin GOGO LKK HGd River 沒出現的人抱歉了一時之間 忘了大家的名字...
祝妳們現實生活中 天天愉快 事業有成~~~~

回覆文章

回到「Black Market黑市」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客