請問:“The selected profile could not be loaded...” 怎解決?

回覆文章
頭像
苦魚@w@
頂級玩家
頂級玩家

Re: 想請問Razor沒辦法正確安裝!

文章 苦魚@w@ » 週日 9月 01, 2013 4:16 pm

usio858 寫:謝謝你的回復!
我安裝好後...
啟動Razor
出現這個!感恩!

我記得第一次用時有這個畫面, 按確定後他便可以用了..
會自動生一個DEFAULT的檔..

之後也可以建立更多的檔案!

usio858
初級玩家
初級玩家

文章 usio858 » 週日 9月 01, 2013 11:53 am

Rena你好!
裡面事有檔案的!
請問詳細的檔案是有哪些呢?
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週日 9月 01, 2013 1:33 am

你看下Profiles目錄里有東西嗎

歡迎加入WOW公會

usio858
初級玩家
初級玩家

文章 usio858 » 週六 8月 31, 2013 9:28 pm

Razor無法順利安裝成功!

usio858
初級玩家
初級玩家

文章 usio858 » 週六 8月 31, 2013 9:27 pm

Rena你好!
感謝您的回復!
那我剛也照您的流程走過一次了!
開啟Razor一樣出現錯誤!
請問是不是還有哪個環節會照成這問題呢!
(因為我安裝razor他沒有辦法順利的安裝成功!他會持續在100%就卡住了)

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週六 8月 31, 2013 3:42 pm

可能是安裝時,沒有自動生成Macros、Profiles等文件夾。
你試試看自建“Macros文件夾”和“Profiles文件夾”,再打開Razor看看能否正常使用。

步驟如下:

(1)打開隱藏文件
我的電腦——工具——文件夾選項——查看——改成和圖中紅線處相同——確定
(2)按以下提供的路徑,找到C盤的應用程序數據目錄下的Razor目錄
(注意:是在C盤數據目錄下的,不是在你安裝目錄下的;每個人電腦設置不同,可能路徑名稱會有差異)

Win7系統——
"C:\用戶\名字\AppData\roaming\Razor"
"C:\用戶\你機器的登錄名\AppData\Roaming\Razor"
"C:\Users\Zippy\AppData\Roaming\Razor"
XP系統——
"C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Razor"

(3)在數據目錄AppData(Application Data)下的Razor目錄里,自建“Macros文件夾”和“Profiles文件夾”,建好後如下:
Win7系統——
"C:\用戶\名字\AppData\roaming\Razor\Macros"
"C:\用戶\名字\AppData\roaming\Razor\Profiles"
"C:\用戶\你機器的登錄名\AppData\Roaming\Razor\Macros"
"C:\用戶\你機器的登錄名\AppData\Roaming\Razor\Profiles"
"C:\Users\Zippy\AppData\Roaming\Razor\Macros"
"C:\Users\Zippy\AppData\Roaming\Razor\Profiles"
XP系統——
"C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Razor\Macros"
"C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Razor\Profiles"

(4)打開razor試試看可不可以用

歡迎加入WOW公會

usio858
初級玩家
初級玩家

文章 usio858 » 週六 8月 31, 2013 1:16 pm

謝謝你的回復!
我安裝好後...
啟動Razor
出現這個!感恩!

shinman
高級玩家
高級玩家

文章 shinman » 週六 8月 31, 2013 10:23 am

你的OS版本是? 有用 adminstrator 最大權限安裝嗎?
你貼一下錯誤不能使用的畫面給大家看一下,你現在貼的畫面是安裝完成的畫面。
或是安裝完出現以下畫面時,你按 alt+tab看看是不是有啥視窗跳出來要你點之類的。
圖檔
紙不過是詩的墳墓 In UO
人們常常堅持某些事。縱使,他們是錯的。
吟遊詩人 康康
http://mypaper.pchome.com.tw/news/holypoet/

usio858
初級玩家
初級玩家

想請問Razor沒辦法正確安裝!

文章 usio858 » 週五 8月 30, 2013 9:52 pm

拜託請教大家...是不是我哪個環節出了問題!!!
setup-1.46.0.3.exe
Microsoft .NET Framework 3.5
這兩項也裝了!
卻遲遲Razor無法正常安裝完成...
跪求解!!感恩!!

頭像
苦魚@w@
頂級玩家
頂級玩家

Re: Razor登入問題

文章 苦魚@w@ » 週六 3月 17, 2012 5:36 pm

印象中第一次登入正常的!

asiya
初級玩家
初級玩家

請問:“The selected profile could not be loaded...” 怎解決?

文章 asiya » 週三 3月 14, 2012 8:46 pm

請問我執行Razor並按下啟動後的時候它出現 The selected profile could not be loaded using default instead 的訊息

我的作業系統是Vista

請教該如何解決呢

frand
中級玩家
中級玩家

Re: 開啟由系,Razor都會當掉

文章 frand » 週日 11月 29, 2009 4:55 pm

仿照ody一樣, 直接執行 client.exe 呢?

p.s. 記得之前測試 runuo tc 時, 網站有放 client.exe 和 login.cfg, 但現在網站沒放了, 如果需要我傳給你

carol
頂級玩家
頂級玩家

文章 carol » 週日 11月 29, 2009 9:57 am

怎麼用都沒辦法,framk3.5也用了
不知道誰有辦法呢
~ O D Y 好 久 不 見 ~

carol
頂級玩家
頂級玩家

文章 carol » 週日 11月 29, 2009 1:25 am

我現在確定沒輸入錯誤阿
不然怎麼能進入遊戲
但一進入就當機@_@
~ O D Y 好 久 不 見 ~

frand
中級玩家
中級玩家

文章 frand » 週日 11月 29, 2009 12:45 am

印象中有發生過...

後來好像發現是 Razor 內, 伺服器位置那邊我輸入錯誤, 修正後就不會在密碼輸入後當掉

之後不管是 ody II, 或是切換到 tc , 都不再發生...頂多 Razor 在一開始就當掉, 重開就好

回覆文章

回到「└── 安裝與登陸」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客