請問:遊戲怎改中文?

回覆文章
leaf
初級玩家
初級玩家

Re: 剛剛要加入的新手,懇請各位的幫忙

文章 leaf » 週二 4月 01, 2014 12:59 pm

as767700 寫:各位好
我是剛要開始玩的新手
可是有幾個問題要請問大家
1.我要將如何我的uo改成中文??
我遵照:http://board.odyes.com/phpBB3/viewtopic ... 1&t=104726
這篇網頁的流程去uo.cfg裡改
改式改玩了還是英文??
2.找不到登入器
我去這邊:http://www.runuo.com/products/razor
下載完上面的東西
也安裝完
不過還是找不到在哪???
希望各位可以協助一下我
謝謝!
uo安装目录\\Ultima Online 2D Client 1.46.0.3\
uo目錄下,找到uo.cfg文件,用【uuocfg.zip】 解压覆盖
uo安装目录\Ultima Online 2D Client 1.46.0.3\Desktop\自己名字\Odyssey II - 1\自己名字
Desktop里自己名字檔下面的uo.cfg 用【uuocfg.zip】 解压覆盖
记得原来的文件uo.cfg 压缩备份1下。要改回英文版还原即可。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週一 3月 24, 2014 8:50 pm

你的uo目錄里,到文件夾里找,你uo安裝的那裡

盤符:\...\Ultima Online 2D Client\Uo.cfg
盤符:\...\Ultima Online 2D Client\Desktop\帳號名\Odyssey II - 1\角色名\Uo.cfg

兩處要改

歡迎加入WOW公會

as767700
初級玩家
初級玩家

文章 as767700 » 週一 3月 24, 2014 8:39 pm

謝謝大大的幫助
已成功進入遊戲^^
不過問一下
uo.cfg在哪裡??@@
我的文件?
還是遊戲檔裡面?

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週六 3月 22, 2014 10:47 am

1、要改2個地方
一個是uo主目錄里的uo.cfg
一個是uo\Desktop\你名字目錄里的uo.cfg
兩處都改cht才會變中文

2、登錄器可以不下,直接打開razor登陸就可以了,伺服器地址不要輸錯

歡迎加入WOW公會

as767700
初級玩家
初級玩家

剛剛要加入的新手,懇請各位的幫忙

文章 as767700 » 週五 3月 21, 2014 11:47 pm

各位好
我是剛要開始玩的新手
我遵照:http://board.odyes.com/phpBB3/viewtopic ... 1&t=104726
可是改玩還是英文
2登入器要去哪裡下載
我去這邊:http://www.runuo.com/products/razor
下載完了
可是甚麼反映都沒有
請各位幫幫忙
謝謝!

as767700
初級玩家
初級玩家

求助:uo怎改中文?找不到Razor登入器下載?

文章 as767700 » 週五 3月 21, 2014 11:27 pm

各位好
我是剛要開始玩的新手
改式改玩了還是英文??
2.找不到登入器
下載完上面的東西
也安裝完
不過還是找不到在哪???
希望各位可以協助一下我
謝謝!

大大西瓜
初級玩家
初級玩家

请问 这个服务器全是英文版的吗???

文章 大大西瓜 » 週六 6月 22, 2013 12:32 am

请问 这个服务器全是英文版的吗???

gclife84628
初級玩家
初級玩家

Re: 如何改成中文的?

文章 gclife84628 » 週二 5月 08, 2012 5:30 pm

已经解决了 给大家添乱了

gclife84628
初級玩家
初級玩家

如何改成中文的?

文章 gclife84628 » 週二 5月 08, 2012 5:20 pm

我按照ODY上的下載,下了客戶端,RA,更新檔因為鏈接打不開,所以沒下載,進遊戲后是英文的,所以請知道的朋友教下該如何?謝謝了。

頭像
初級玩家
初級玩家

Re: [[ 煉金術 ]]疑慮?

文章 123 » 週六 9月 11, 2010 4:36 pm

明白,謝謝
《網路創世紀》(Ultima Online,簡稱:UO),是歷史上第一套成功營運的大型線上RPG遊戲 (MMORPG),從1997年起便持續運作,人稱「線上遊戲之祖」。
圖檔
《網路創世紀》最大的魅力所在,就在於遊戲中的高自由度。玩家在遊戲裡除了能以冒險者的身份來驅逐退治怪物度過每一天之外,也可以化身為一名將獸皮或布料等原料加工製作成衣服、或是將礦石鍛造成鎧甲或武器的生產者,除此之外還有包括製作料理、鑑定道具、乞討維生等各式各樣的生活玩法,讓玩家可以依照自己的想像與興趣來體驗遊戲中的每一天。

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

Re: [[ 煉金術 ]]疑慮?

文章 Rena » 週二 8月 31, 2010 9:28 pm

你是不喜歡看英文么?那不如直接把UO設置成中文。

方法:
uo目錄下,找到uo.cfg文件,用記事本打開,找“userlanguagecodestring=”。
如果有這句,將“=”號後改為“cht”;
如果沒有這句,將“userlanguagecodestring=cht”整句加進去,然後保存,再登UO。

歡迎加入WOW公會

頭像
初級玩家
初級玩家

[[ 煉金術 ]]疑慮?

文章 123 » 週二 8月 31, 2010 5:15 pm

蠻凡好心人士幫我翻譯

Lesser Poison
Poison
Greater Poison
Deadly Poison

怎麼分辨毒Lv是幾等級的? 含中文註解

======================================

缺中文

35%-45%: Agility
45%-55%: Total Refresh
55%-65%: Greater Agility
65%-75%: Greater Strength
75%-85%: Greater Heal or Greater Poison
85%-98%: Greater Cure
98%-100%: Deadly Poison
======================================

缺英文

0.0 - 30.0  向NPC學習
30.0 - 40.0  微量 爆炸[硫磺 x1]
40.0 - 50.0  敏捷[血苔 x1]
50.0 - 60.0  力量[曼陀羅根 x2]
60.0 - 70.0  強力敏捷[人蔘 x3]
70.0 - 80.0  強效力量[曼陀羅根 x5]
80.0 - 90.0  強力中毒[龍葵 x4]
90.0 - 100.0  強力治療[人蔘 x7]
=======================================
《網路創世紀》(Ultima Online,簡稱:UO),是歷史上第一套成功營運的大型線上RPG遊戲 (MMORPG),從1997年起便持續運作,人稱「線上遊戲之祖」。
圖檔
《網路創世紀》最大的魅力所在,就在於遊戲中的高自由度。玩家在遊戲裡除了能以冒險者的身份來驅逐退治怪物度過每一天之外,也可以化身為一名將獸皮或布料等原料加工製作成衣服、或是將礦石鍛造成鎧甲或武器的生產者,除此之外還有包括製作料理、鑑定道具、乞討維生等各式各樣的生活玩法,讓玩家可以依照自己的想像與興趣來體驗遊戲中的每一天。

頭像
初級玩家
初級玩家

Re: 這些是甚麼物品?

文章 123 » 週二 8月 31, 2010 5:07 pm

謝謝TG,幫我小新手
圖檔

頭像
TG
頂級玩家
頂級玩家

Re: 這些是甚麼物品?

文章 TG » 週一 8月 16, 2010 12:04 am

1.google翻譯
2.或許你有需要這個
http://board.odyes.com/phpBB3/viewtopic ... fg#p655720
3.你要的
衬衫:2
长袍:3
裙子:4
披风:5
青铜盾:6
金属风筝盾:7
盾牌:8
战鬥叉:9
竖琴:10
=======================
3:背包
4:不會翻~只知道是棍類
5:全罩式頭盔
6:轻弓
7:中弩
8:重型弩
9:我忘了中文叫什麼鎚了
10:染料桶
.....
請珍惜在你周遭關心你的人,別讓他(她)消失在你的生活後才 來覺得後悔
畢竟在這世間關心你的心已經不多,千萬別再讓他(她)從你的 身邊消失
圖檔
NMG公會第四代會長^^"TG
msn:看右邊~

回覆文章

回到「└── 安裝與登陸」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客