請問:“Failed to open "xxxx.mul" from HD using a max”怎解決?

回覆文章
cocofish
初級玩家
初級玩家

Re: [求助]遊戲安裝問題...

文章 cocofish » 週三 12月 26, 2012 1:25 pm

非常感謝您的幫忙~~~

這個問題我也拿來煩別人了 XD
setup-1.46.0.3.exe 這個檔案我一直沒辦法執行~~
我的電腦是 XP 的老電腦,用了家人的筆電 Win 8 和家人的桌機 Win 7 也都沒辦法執行....

還在想說是不是檔案沒抓好要重裝,結果在 Google 大神,看到了「地下站專用版本」的檔案
:「setup-1.46.0.3_UOML.exe」,檔案大小也一樣是 673 MB,死馬當活馬醫也拿來裝裝看...

太神奇了!! 傑克!!

結果就可以跑了呀!! 可以跑了呀!! (灑花~~灑花~~)
太感動了~~~(泣) 我在官方跑更新一整天的光陰阿~~~我可以登入遊戲了!!!

所以有可能是我檔案沒有抓完全?
反正現在可以登入了,非常感謝大家的幫忙~~~^^
來去創角色 :p 謝謝各位~~

頭像
Q果汁
中級玩家
中級玩家

Re: [求助]遊戲安裝問題...

文章 Q果汁 » 週三 12月 26, 2012 11:21 am

你完全搞錯 @_@lll
cocofish 寫: 但是現在用 Razor 開啟 UO 主程式的時候,就會出現錯誤訊息:
Failed to open "xxxx.mul" from HD using a maxium install. 等等...
想說是缺了什麼 MUL 的檔案嗎? 走投無路之下開始從 Google 大神胡亂搜尋相同檔名的檔案來下載,一開始是 map0.mul,然後是 artidx.mul,Art.mul,soundidx.mul 等都順利下載到,但是到了 sound.mul 這個檔案就找不到可以下載的檔了,我就沒有辦法了 QQ
那個官方簡易版遊戲主程式,沒有包含遊戲所有檔案。
並不適用於ody...
所以你在執行Razor的時候說缺少某些檔案,就是這個原因造成的。

1、下載遊戲主程式 setup-1.46.0.3.exe
2、安裝 setup-1.46.0.3.exe
3、安裝之後不要去更新
最後一招在不能安裝請別人寄給你整個遊戲資料夾,檔案約950MB

檢查你的電腦有無安裝過 Microsoft.Net Framework

你電腦使用 XP , V , W7 , W8 ?!
=
愛,拆開來是心和受兩個字。用心去接受對方的一切,用心去愛對方的所有。
永於承擔一卻,重新再度隱居生活。

cocofish
初級玩家
初級玩家

請問:“Failed to open "xxxx.mul" from HD using a max”怎解決?

文章 cocofish » 週三 12月 26, 2012 3:32 am

很抱歉我電腦不太好,想請教一下安裝遊戲的問題~~^^"

我下載了網站提供的 setup-1.46.0.3.exe,但是不知道為什麼執行後沒有反應?

想說是不是要先安裝主程式之後再用這個檔案來修改版本,所以就去 EA 官網下載 UO Classic 的程式來安裝,安裝完成後把 setup-1.46.0.3.exe 放在 UO 資料夾下執行但是還是沒有反應,所以就先更新遊戲了(更新後資料夾下多了很多檔案),之後再執行 setup-1.46.0.3.exe,但是還是沒反應~~ QQ

Razor,Microsoft.Net Framework 3.5 還有更新器都可以順利安裝~~
更新器安裝後也順利跑完安裝~~

但是現在用 Razor 開啟 UO 主程式的時候,就會出現錯誤訊息:

Failed to open "xxxx.mul" from HD using a maxium install. 等等...

想說是缺了什麼 MUL 的檔案嗎? 走投無路之下開始從 Google 大神胡亂搜尋相同檔名的檔案來下載,一開始是 map0.mul,然後是 artidx.mul,Art.mul,soundidx.mul 等都順利下載到,但是到了 sound.mul 這個檔案就找不到可以下載的檔了,我就沒有辦法了 QQ

雖然不知道這樣是不是根本在亂來,但是我能想到可以自己先試試看的方法都試過了 >"<

請問是不是我安裝的方法那邊不對呢? 這種狀況要怎麼解決呢?
真抱歉謝謝大家 ^^"

頭像
TG
頂級玩家
頂級玩家

求助安装问题

文章 TG » 週日 7月 17, 2011 4:13 am

简短说-以前好像碰过...(重装中-输入法语言还没搞定
:~ 麻烦了-THX
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
.....
請珍惜在你周遭關心你的人,別讓他(她)消失在你的生活後才 來覺得後悔
畢竟在這世間關心你的心已經不多,千萬別再讓他(她)從你的 身邊消失
圖檔
NMG公會第四代會長^^"TG
msn:看右邊~

回覆文章

回到「└── 安裝與登陸」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客