請問:為何有時會頓、跳畫面?

回覆文章
Logic
初級玩家
初級玩家

Re: 執行遊戲的問題

文章 Logic » 週二 4月 30, 2013 6:41 pm

應該跟RAZOR有關,不過跟電腦系統沒有很match應該也是因素。

像是我文章裡提到的另一個問題:跳出畫面看其他網頁再回到遊戲會卡住,這個問題在兩台電腦都存在。
因為我爬文有版友提到要把razor的"與伺服器協商遊戲特性"取消,所以我試了一下,發現只要畫面卡住就把那個選項點一次就會正常、又卡住再點一次又會正常,所以我猜跟razor是有關係。

然而另一個狀況是,有時候畫面會閃一下,這狀況在舊筆電也有,但很少發生,可是在這台新電腦就很誇張,在o銀很多人唱魔法的地方,幾秒就會閃一次,這個狀況即使把razor的"與伺服器協商遊戲特性"取消打勾仍然無法排除。

總之最後我選擇用全螢幕執行uo之後,那些閃畫面的狀況都沒發生,還算是萬幸 :D
只是看不到頂部藥材數量,還有就是要執行巨集必須跳回桌面,這樣會比較麻煩就是了...

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週二 4月 30, 2013 6:00 pm

如果你是用Razor巨集走過路,就會頓、跳畫面,必須重登才會好。
這是Razor本身的問題,無解,只有重登。

歡迎加入WOW公會

Logic
初級玩家
初級玩家

文章 Logic » 週二 4月 30, 2013 1:17 pm

正是你說的情況.....
不過某程度上我的問題算是解決了,只是不能盡如我意.....
就是必須用全螢幕執行遊戲,這樣麻煩了點,但也只能這樣了。

Guardian North
玩家代表(Guardian)
玩家代表(Guardian)

文章 Guardian North » 週二 4月 30, 2013 10:07 am

不知道你的情況是不是這樣:
往一個方向跑然後人物會卡住跑不動 等一下子畫面開始動時人已經跳到更前面的地方了
有時是網路問題有時掛機太久就會變這樣
試試以下方法
到旅館或自己家裡登出(要人會不見的地方)然候再登入
有時就會改善 祝好運

Logic
初級玩家
初級玩家

請問:為何有時會頓、跳畫面?

文章 Logic » 週一 4月 29, 2013 1:28 am

這問題好像沒有比較適合的版面分類,只好選在這裡問一下了,不好意思 @@
破題來說就是:在遊戲中有時會頓、跳畫面,尤其是人多的地方(例:o銀)。然後就是跳出遊戲畫面在跳回去會卡住,運氣不好就是要重登了。
從一個月前剛玩的時候用筆電玩會這樣,本來以為是筆電太舊,結果這兩天換新的桌機也是如此 = =
我猜是系統哪邊有衝突到,可是我不懂電腦不知如何解決,有高手能解惑的嗎?感謝。

回覆文章

回到「└── 安裝與登陸」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客