請問:Win7 可以玩UO嗎?

回覆文章
頭像
KC
高級玩家
高級玩家

Re: WIN7 64BIT 要怎安裝?

文章 KC » 週三 7月 17, 2013 9:45 pm

GM AllDay 寫:一樣照ODY網頁教學安裝即可~
我就是用W7-64bit
已解決~thx~~
因為之前自己安裝錯誤才不能登入 :roll:

感謝GM答覆 :P 加油!!
舊ODY公會[HUNTER]
現在公會[^Q^]

GM AllDay
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

Re: WIN7 64BIT 要怎安裝?

文章 GM AllDay » 週三 6月 26, 2013 9:45 pm

一樣照ODY網頁教學安裝即可~
我就是用W7-64bit
山不轉路轉
路不轉我轉
我不轉那就....放下吧

頭像
KC
高級玩家
高級玩家

請問:WIN7 64BIT 要怎安裝?

文章 KC » 週一 6月 24, 2013 12:47 am

如題~~~THX
舊ODY公會[HUNTER]
現在公會[^Q^]

ytt
高級玩家
高級玩家

Re: 有x64的uo?

文章 ytt » 週日 10月 09, 2011 1:44 pm

直接裝就可以了

No CliLoc 的解決方法:
把程式改為xp sp3 compatibility mode
然後run as admin

然後改reg
下面是範本
需要修改成你自己的uo路徑

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Origin Worlds Online\Ultima Online]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Origin Worlds Online\Ultima Online\1.0]
"ExePath"="D:\\Programs\\Games\\Ultima Online Stygian Abyss Classic\\client.exe"
"InstCDPath"="D:\\Programs\\Games\\Ultima Online Stygian Abyss Classic"
"PatchExePath"="D:\\Programs\\Games\\Ultima Online Stygian Abyss Classic\\uopatch.exe"
"StartExePath"="D:\\Programs\\Games\\Ultima Online Stygian Abyss Classic\\uo.exe"
"Upgraded"="Yes"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Origin Worlds Online\Ulitma Online\1.0]
"ExePath"="D:\\Programs\\Games\\Ultima Online Stygian Abyss Classic\\client.exe"
"InstCDPath"="D:\\Programs\\Games\\Ultima Online Stygian Abyss Classic\\"
"PatchExePath"="D:\\Programs\\Games\\Ultima Online Stygian Abyss Classic\\uopatch.exe"
"StartExePath"="D:\\Programs\\Games\\Ultima Online Stygian Abyss Classic\\uo.exe"
"Upgraded"="Yes"
圖檔

頭像
TG
頂級玩家
頂級玩家

Re: 有x64的uo?

文章 TG » 週日 10月 09, 2011 11:44 am

W7-64BIT的版本要怎安裝UO.. :~
.....
請珍惜在你周遭關心你的人,別讓他(她)消失在你的生活後才 來覺得後悔
畢竟在這世間關心你的心已經不多,千萬別再讓他(她)從你的 身邊消失
圖檔
NMG公會第四代會長^^"TG
msn:看右邊~

頭像
TG
頂級玩家
頂級玩家

有x64的uo?

文章 TG » 週二 9月 27, 2011 7:30 am

那RA跟EUO都有區分嗎
.....
請珍惜在你周遭關心你的人,別讓他(她)消失在你的生活後才 來覺得後悔
畢竟在這世間關心你的心已經不多,千萬別再讓他(她)從你的 身邊消失
圖檔
NMG公會第四代會長^^"TG
msn:看右邊~

jau
頂級玩家
頂級玩家

Re: 請問WIN 7系統能進行遊戲嗎?

文章 jau » 週三 5月 25, 2011 3:08 pm

fantasychaser 寫:如題:
我將登入教學中都下載了,
但不能安裝Microsoft .NET Framework 3.5,
接下來用Razor登入都會出現Razor已經停止運作的訊息,
然後UO登入就顯示「帳號或密碼不正確,若是新帳號可能尚未啟用」的訊息,
請問有解嗎?
先謝謝解答了。
Win7 請用 Microsoft.NET Framework 4 Client Profile
另外 請用系統管理者權限執行Razor
您試試吧
話說這篇應該PO在新手討論區比較對吧 :p

fantasychaser
初級玩家
初級玩家

請問:WIN 7系統能進行遊戲嗎?

文章 fantasychaser » 週一 5月 23, 2011 11:53 pm

如題:
我將登入教學中都下載了,
但不能安裝Microsoft .NET Framework 3.5,
接下來用Razor登入都會出現Razor已經停止運作的訊息,
然後UO登入就顯示「帳號或密碼不正確,若是新帳號可能尚未啟用」的訊息,
請問有解嗎?
先謝謝解答了。

SPY
頂級玩家
頂級玩家

Re: 請問w7能灌這遊戲嗎?

文章 SPY » 週五 12月 11, 2009 8:52 pm

可以 因為有問過gm
而且我朋友有用win7玩ㄌ
不過我朋友他很容易當機

power
高級玩家
高級玩家

請問:Win7 可以玩UO嗎?

文章 power » 週五 12月 11, 2009 8:03 pm

因有想要換裝w7
想先問看看有沒有人已用w7在玩runuo
或是知道可以的~感謝
樹大必有枯枝!!人多必有白痴!!
--大家共勉之~
G.F

回覆文章

回到「└── 安裝與登陸」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客