請問:“无法定位及装载一个合适的UO cliloc文件”怎么解决?

回覆文章
fish[F.A]
中級玩家
中級玩家

Re: 纯新手报道紧急求助

文章 fish[F.A] » 週五 8月 02, 2013 12:02 pm

pt89110031 寫:
fish[F.A] 寫:1.開啟RAZOR

2.會出現下圖的畫面
3.按下紅箭頭處的地方,指向你安裝路徑內的Ultima Online 2D Client這個檔案
W7預設是C:\Program Files (x86)\EA Games\Ultima Online 2D Client

p.s 安裝路徑最好不要使用中文,容易出錯。

試試吧
我试过了 还是不行 估计是客户端问题 客户端不能更新 你能再给我个客户端地址吗 谢谢了
你有照著本站首頁的引導網址,一個一個步驟去安裝嗎?網址如下:
http://www.odyes.com/main/index.php?opt ... &Itemid=62

再來,要下載的客戶端版本是673M大小的2D版本,如附圖
注意:
(1)請勿直接執行UO客戶端程式,也請不要更新UO版本。客戶端版本應為 6.0.1.10 (Patch 72)
(2)如果沒有以上Razor歡迎界面,請先打開Razor下圖位置打勾,然後關閉再重開Razor就會有上面的界面。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

pt89110031
初級玩家
初級玩家

文章 pt89110031 » 週五 8月 02, 2013 2:19 am

fish[F.A] 寫:1.開啟RAZOR

2.會出現下圖的畫面
3.按下紅箭頭處的地方,指向你安裝路徑內的Ultima Online 2D Client這個檔案
W7預設是C:\Program Files (x86)\EA Games\Ultima Online 2D Client

試試吧
我试过了 还是不行 估计是客户端问题 客户端不能更新 你能再给我个客户端地址吗 谢谢了

fish[F.A]
中級玩家
中級玩家

文章 fish[F.A] » 週四 8月 01, 2013 10:51 pm

1.開啟RAZOR

2.會出現下圖的畫面

試試吧
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

pt89110031
初級玩家
初級玩家

請問:“无法定位及装载一个合适的UO cliloc文件”怎么解决?

文章 pt89110031 » 週四 8月 01, 2013 3:08 pm

各位UO前辈们你们好,我是一个刚接触这个游戏的新手,向你们表示敬仰。
言归正传,我按照奥德赛登入指导下载好了游戏安装好了RAZOR,再按照下面登入信息填写完成后,启动游戏。RAZOR给我的回复是:无法定位及装载一个合适的UO cliloc文件,某些文字(内容)也许无法显示。请问各位前辈这个怎么解决。

頭像
TG
頂級玩家
頂級玩家

Re: 運行Razor出現如下提示,求解決

文章 TG » 週四 7月 21, 2011 11:34 pm

-.-請跟隨板上的文.有安裝順序~以及版本限制
或許你頭很大...請耐心安裝
.....
請珍惜在你周遭關心你的人,別讓他(她)消失在你的生活後才 來覺得後悔
畢竟在這世間關心你的心已經不多,千萬別再讓他(她)從你的 身邊消失
圖檔
NMG公會第四代會長^^"TG
msn:看右邊~

weilai0808
初級玩家
初級玩家

運行Razor出現如下提示,求解決

文章 weilai0808 » 週四 7月 21, 2011 2:45 pm

第一次用Razor,運行時提示Razor was unable to locate and load a suitable UO cliloc file.Some text may not be displayed.求教如何解決。。。

回覆文章

回到「└── 安裝與登陸」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客