WIN7系統UO界面切換時會短暫無響應問題的解決方法

回覆文章
Lannister Lin
高級玩家
高級玩家

Re: WIN7系統UO界面切換時會短暫無響應問題的解決方法

文章 Lannister Lin » 週三 7月 09, 2014 7:38 pm

我自己之前還不知道解進方法,也常常遇到過這個問題。
我也是用win7
uo.exe 跟 razor.exe 都點右鍵內容

找到相容性
(打勾)以相容模式執行這個程式
windows xp(service pack3)

(打勾)停用圖形主題
(打勾)停用桌面轉譯緩衝處理

(打勾)以系統管理員的身分執行此程式

都按套用 再用確定
重開機 再開 uo 跟 razor,應該就沒問題了.

用到現在沒有再出現過短暫失連的情況了。
懷念十幾年前玩過的UO,擁有許多美好回憶。

再入UO,只是想重新體驗,遊戲曾經帶給我的感動。

在ODYSSEY,想達成的終極目標:
1.技能全GM。
2.夢想擁有一間UO的大城堡。

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

Re: WIN7系統UO界面切換時會短暫無響應問題的解決方法

文章 Rena » 週一 9月 16, 2013 10:02 pm

首貼內容有調整
mingod測試了3天,用win7已完全沒有無響應的情況

歡迎加入WOW公會

頭像
苦魚@w@
頂級玩家
頂級玩家

文章 苦魚@w@ » 週二 9月 10, 2013 11:03 am

我也用WIN 7 , 相容我改用 WIN XP了..原來我一直誤會了他的意思....>O<

頭像
苦魚@w@
頂級玩家
頂級玩家

文章 苦魚@w@ » 週二 9月 10, 2013 11:01 am

我也用WIN 7 , 相容我改用 WIN XP了..

sdu073
初級玩家
初級玩家

文章 sdu073 » 週日 9月 08, 2013 9:47 pm

我本身都係用 win7 + razor 經常都有 lag 或 lost connection 情況

希望今次 setting 後有改善 !!!

支持!

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

WIN7系統UO界面切換時會短暫無響應問題的解決方法

文章 Rena » 週日 9月 08, 2013 8:57 pm

由mingod提供,大家可以試試看

解決方法:右鍵UO圖標——內容——兼容性—— 勾選:
a、以兼容模式運行這個程序
b、禁用視覺主題
c、禁用桌面元素

uo圖標可以點桌面的,也可以點UO目錄里的,如下圖:
勾選如下圖:
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
最後由 Rena 於 週一 9月 16, 2013 10:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

歡迎加入WOW公會

回覆文章

回到「└── 安裝與登陸」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客