請問:哪裡下載ody-uo主程式?如何登陸?為何一登陸就卡住?

回覆文章
sopp
高級玩家
高級玩家

Re: [分享]玩ODY-UO需要抓的東西都在這裡

文章 sopp » 週五 11月 25, 2011 2:32 pm

電腦更新想要重灌
可是原本的連結沒了
有人有新的下載連結嗎

GM YesMaster
系統管理者(Administrator)

Re: UO的DL點

文章 GM YesMaster » 週二 9月 27, 2011 11:33 pm

受於法令的關係
放其他網站的載點也是一樣
client不管如何都屬於EA公司所有
此部分只能靠玩家自己尋求協助了 :o
這也是迫於無奈...
會再想看看有沒有變通辦法
----------------------------------------------
Script修改流程
1.玩家於事務版提出建議進行初步審視
2.轉交玩家代表進行討論是否有其必要性
3.討論如果決議修改建立ticket
----------------------------------------------

k778263
高級玩家
高級玩家

UO的DL點

文章 k778263 » 週一 9月 26, 2011 10:38 pm

其實我覺得自從首頁沒有了DL點後..沒有了很多新人.
還有很多人都DL錯了板本..
其實如果我們不放..可以放其他網站的DL點嗎?
像地下UO網站有我們的板本

lecwar
初級玩家
初級玩家

Re: 進入Ocllo的商人月門後當機

文章 lecwar » 週五 9月 23, 2011 4:26 pm

Guardian Griffin 寫:客戶端版本為 6.0.1.10 (Patch 72)

ODY首頁下載的版本

請確認你的版本是否正確 :o
謝謝你的提醒,後來去UOML下載安裝檔就解決了…
感激不盡!

lecwar
初級玩家
初級玩家

文章 lecwar » 週五 9月 23, 2011 3:18 pm

關於客戶端程式…
我是照首頁的流程一步一步做的,
http://www.odyes.com/main/index.php?opt ... &Itemid=62

其中有提到
1. 安裝UO客戶端程式 :
不提供載點,有需要的玩家請購買正版光碟。
所以我是從官網直接抓主程式下來裝,
不知道要怎麼樣才能確定我的版本是server需要的@@

登入畫面是顯示 UO Version 6.0.1.10(Patch Unknown)
不知道是不是我的步驟有錯,或是有連結我沒有看到,

謝謝!

GM Griffin
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM Griffin » 週五 9月 23, 2011 2:56 pm

客戶端版本為 6.0.1.10 (Patch 72)

ODY首頁下載的版本

請確認你的版本是否正確 :o
GM不是大魔導啦怎麼可能什麼東西都知道捏...(滾動)

lecwar
初級玩家
初級玩家

進入Ocllo的商人月門後當機

文章 lecwar » 週五 9月 23, 2011 9:34 am

親愛的GM們你們好,我是今天剛來的新手,

我剛才進行遊戲時發生一個問題,就是進入Ocllo前的商人月門後UO Client就當掉了,

而重新登入一樣進入地圖就當機,後來另外創了一個帳角色也是一樣的狀況,

(用另一台電腦登入也是一樣…)

不知道是不是可以將我帳號(lecwar)中的兩個角色移回Ocllo…

謝謝…

lecwar
初級玩家
初級玩家

Re: 中文輸入亂碼問題&進入商城月門當機

文章 lecwar » 週四 9月 22, 2011 5:14 pm

先重裝試試看好了…
來去抓最新的主程式來裝…再有問題就沒辦法了QQ

lecwar
初級玩家
初級玩家

文章 lecwar » 週四 9月 22, 2011 5:03 pm

Bell47 寫:建議全部重新安裝試試看 :o
orz...重裝要超久的,我手上拿的是七週年的CD 光更新就花一兩個小時QQ

Bell47
中級玩家
中級玩家

文章 Bell47 » 週四 9月 22, 2011 4:52 pm

建議全部重新安裝試試看 :o

lecwar
初級玩家
初級玩家

中文輸入亂碼問題&進入商城月門當機

文章 lecwar » 週四 9月 22, 2011 4:38 pm

大家好,我是今天才剛來玩的新手,

由於遊戲進行中遇到了無法解決的問題,所以來請教一下各位前輩orz

首先是中文輸入亂碼問題,我在網路上搜尋過以前的文章,解法是修改uo.cfg,

不過我改了之後並沒有解決這個問題…。

另外,剛才在隨便逛的時候進入了商城月門(就是那一排彩色的月門其中一個),

然後就當機了,之前重開只要到登入UO世界這邊就會當掉,不知道該怎麼辦 囧

如果有朋友知道怎麼解決麻煩告知一下,謝謝!

Re: 救人喔! 安裝主程式出現問題

文章 GM YesMaster » 週三 8月 31, 2011 12:18 am

可以安裝舊版然後讓他自動更新到
6.0.1.10
不過從你的敘述來看
感覺比較像是主程式不完整
可以在另尋覓新的安裝檔試試
Script修改流程

asakurayoh
中級玩家
中級玩家

Re: 遊戲自動關掉

文章 asakurayoh » 週一 8月 29, 2011 8:33 pm

Rena 寫:請問關掉時,你正在幹什麽?檢查下紙娃娃里有沒有關閉uo的熱鍵,可能誤觸。

如果只是一直掛機,自己沒碰就關掉了,看看關掉時有沒有什麽提示,或者出來什麽畫面之類的,可以截圖上來,大家幫你看看。
沒有任何預兆地關掉。超奇怪的。重安裝過幾次了
希望大家能加我skype
yuenjing1005

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週一 8月 29, 2011 7:43 pm

請問關掉時,你正在幹什麽?檢查下紙娃娃里有沒有關閉uo的熱鍵,可能誤觸。

如果只是一直掛機,自己沒碰就關掉了,看看關掉時有沒有什麽提示,或者出來什麽畫面之類的,可以截圖上來,大家幫你看看。

歡迎加入WOW公會

文章 GM YesMaster » 週一 8月 29, 2011 9:55 am

此問題移到Runuo系統事務
請確認是否安裝正確版本的client
或者重新安裝後試試看 :o
Script修改流程

回覆文章

回到「└── 安裝與登陸」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客