請問:VISTA系統 可以玩UO嗎?

回覆文章
elaine0615
初級玩家
初級玩家

請問:VISTA系統 可以玩UO嗎?

文章 elaine0615 » 週四 2月 11, 2010 11:38 pm

大大們~~
小妹家中的NOTEBOOK,是用VISTA PREMIUM的...
但經常開不了UO...

1) 用RAZOR開...UO並沒有改成中文..都是出英文...也不能在玩GAME時出現統計BAR
2) LOGIN後,什麼資料都讀不到,之後就CONNECTION LOST OR 出現UO CLIENT停止運作
<<<用RAZOR CUT出來的就有顯示出來

我已跟TAIPEIWOLF的方法SET了....都不行...可以如何處理呢~~? :cry:
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

GM Wolfman
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

Re: [求助] VISTA開不UO了~~

文章 GM Wolfman » 週四 2月 11, 2010 1:04 am

請愛用搜尋功能 . 一直無法解決的話再去新手版或經驗談提問

elaine0615
初級玩家
初級玩家

[求助] VISTA開不UO了~~

文章 elaine0615 » 週四 2月 11, 2010 12:38 am

GM大大~~
小妹家中的NOTEBOOK,是用VISTA PREMIUM的...
但經常開不了UO...

1) 用RAZOR開...UO並沒有改成中文..都是出英文...也不過在玩GAME時出現統計BAR
2) LOGIN後,什麼資料都讀不到,之後就CONNECTION LOST OR 出現UO CLIENT停止運作
<<<用RAZOR CUT出來的就有顥示出來
可以如何處理呢~~? :cry:
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

power
高級玩家
高級玩家

Re: 唔 帳號下來了不過登入到遊戲畫面就當掉

文章 power » 週六 2月 06, 2010 6:03 pm

版本是6.0.1.1.0嗎?
VISTA.....我就真的不清楚了也@@~VISTA很頭大!
樹大必有枯枝!!人多必有白痴!!
--大家共勉之~
G.F

kfcjimmy
初級玩家
初級玩家

文章 kfcjimmy » 週六 2月 06, 2010 2:27 pm

還是不行(崩壞)

power
高級玩家
高級玩家

文章 power » 週六 2月 06, 2010 2:03 pm

你試著把EA game裡面的角色資料夾珊掉
再重登看看~如果還不行~就應該是設定不然就是版本不對了~
E:\Program Files (x86)\EA Games\Ultima Online 2D Client\Desktop\********(帳號)
--大家共勉之~
G.F

kfcjimmy
初級玩家
初級玩家

文章 kfcjimmy » 週六 2月 06, 2010 1:02 pm

我是用vista
防火牆調過了
不知道問題出在哪(摀面)

power
高級玩家
高級玩家

文章 power » 週六 2月 06, 2010 12:42 pm

一直都這樣?
會不會有防火設定還是防毒的問題
我也是用W7沒有這樣的問題過也~
--大家共勉之~
G.F

kfcjimmy
初級玩家
初級玩家

唔 帳號下來了不過登入到遊戲畫面就當掉

文章 kfcjimmy » 週六 2月 06, 2010 11:21 am

圖檔
如圖這樣
不過到創造角色那邊之前沒問題

回覆文章

回到「└── 安裝與登陸」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客