請問:mac電腦可灌uo嗎?

回覆文章
BOBOSP
中級玩家
中級玩家

Re: 請問MAC可以玩嗎?

文章 BOBOSP » 週三 7月 26, 2017 1:43 am

可以玩啊!! 但是可能裝雙系統 或是 用虛擬硬碟 模擬WIN系統 會比較好

rose_tw
初級玩家
初級玩家

Re: 請問:mac電腦可灌uo嗎?

文章 rose_tw » 週二 7月 25, 2017 10:10 pm

現在MAC能玩了嗎?

rose_tw
初級玩家
初級玩家

請問MAC可以玩嗎?

文章 rose_tw » 週二 7月 25, 2017 9:59 pm

我是2000年的老玩家,現在的電腦是MAC的,可以玩嗎?

lecwar
初級玩家
初級玩家

Re: 請問MAC能玩UO嗎?

文章 lecwar » 週二 4月 10, 2012 10:22 pm

我嚐試使用Wine安裝完畢,不過沒有網路環境可以測試,是否能跑
其實mac上有兩種方式,第一種是用wine,第二種是使用vm跑,
個人是比較建議第二種,比較不會有問題,環境也比較乾淨
第一種的話,你需要安裝wine、winetricks、port,三個軟體,
(各種軟體安裝結果在Wine的網站上都可以查得到,可以去看看)
其中.net framework必須由winetricks安裝,才不會出問題,
updater的更新也必須調整winecfg中的windows版本為win98才能正確安裝,
不過更新上有問題的樣子,

大概就是這樣,祝你安裝順利

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週五 3月 30, 2012 6:48 pm

這問題與Runuo系統事務無關吧,po到輔軟版、新手版、閒聊版,詢問玩家會比較快得到回覆。
多留些時間給GM處理,真正與系統有關的問題,對所有人都好。

之前已經有人詢問過,完全相同的問題,請多爬爬文
http://board.odyes.com/phpBB3/viewtopic ... 46&t=98677

歡迎加入WOW公會

scsa3
初級玩家
初級玩家

文章 scsa3 » 週五 3月 30, 2012 4:00 am

可以試試WINE 不過虛擬機器可能是比較保險的方法

k778263
高級玩家
高級玩家

文章 k778263 » 週五 3月 30, 2012 2:49 am

聽說我朋友因為MAC不能開得得到EXE檔

k778263
高級玩家
高級玩家

請問MAC能玩UO嗎?

文章 k778263 » 週五 3月 30, 2012 2:46 am

如題

無敵鐵金剛
高級玩家
高級玩家

Re: mac電腦可以灌uo?

文章 無敵鐵金剛 » 週六 5月 14, 2011 6:50 pm

RAZOR圖示按右鍵-內容-裡面相容性-與XP相容打勾~~~應該就可以了
我桌機WIN 32BIT 可正常使用
筆電WIN 7 64BIT可正常運作

如果要顯示藥材~~請至個人化把主題調成 很亮的那個

PS:所以MAC不另外灌XP就無法遊戲就是了~~~
人間遊戲 遊戲人間
KIN-snake

頭像
cyhoab
初級玩家
初級玩家

文章 cyhoab » 週六 5月 14, 2011 5:19 pm

大大可以教一下嗎? 你是set Razor( 開相容性、關AERO、管理者權限 )還有甚麼其他東西的?
因為每次我開razor就會當掉...
Cyrus053 寫:MAC 上面我記得以前除了 VMware 外,
還可以用 Wine 玩官方的版本,
至於 ODY 要配合 RAZOR 我就不確定了,
你可以朝這方面找找看資料。
( 抱歉,目前手上已經沒有 MAC 可測試 @@ )

我 Windows7 32bit、64bit 都有且正常運作喔...
( 開相容性、關AERO、管理者權限 )
圖檔
Austin Johnny[N.M.G]
msn: sirsherlockholmes@msn.com

Cyrus053
初級玩家
初級玩家

文章 Cyrus053 » 週六 5月 14, 2011 2:21 am

MAC 上面我記得以前除了 VMware 外,
還可以用 Wine 玩官方的版本,
至於 ODY 要配合 RAZOR 我就不確定了,
你可以朝這方面找找看資料。
( 抱歉,目前手上已經沒有 MAC 可測試 @@ )

我 Windows7 32bit、64bit 都有且正常運作喔...
( 開相容性、關AERO、管理者權限 )

頭像
cyhoab
初級玩家
初級玩家

文章 cyhoab » 週六 5月 14, 2011 1:56 am

其實很簡單, 如果你的mac配置可以的話
首先灌一個parallel / VMware,
然後弄一個虛擬機器 e.g. windows xp
再一步步把uo -> razor -> .NET 3.5 安裝好就成了!

不過呢通常聲效方面會有問題

我雖然不是mac os, 但我在windows 7裡面也是用virtual machine去玩 (win7 玩不了 555)
圖檔
Austin Johnny[N.M.G]
msn: sirsherlockholmes@msn.com

頭像
TG
頂級玩家
頂級玩家

文章 TG » 週四 5月 12, 2011 8:09 pm

os系統是不行
若是灌雙系統就可以...
以上經問專業人士 :hahagod:
.....
請珍惜在你周遭關心你的人,別讓他(她)消失在你的生活後才 來覺得後悔
畢竟在這世間關心你的心已經不多,千萬別再讓他(她)從你的 身邊消失
圖檔
NMG公會第四代會長^^"TG
msn:看右邊~

無敵鐵金剛
高級玩家
高級玩家

請問:mac電腦可灌uo嗎?

文章 無敵鐵金剛 » 週四 5月 12, 2011 11:58 am

如題~~~有人用MAC 玩嗎
人間遊戲 遊戲人間
KIN-snake

回覆文章

回到「└── 安裝與登陸」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客