[公告]重建戀愛聖地

主題已鎖定
GM Saga
系統管理者(Administrator)

Re: 請問戀愛聖地和遺失的血盟寵物問題

文章 GM Saga » 週五 5月 10, 2013 3:38 pm

1、等待寵物自動野掉消失
2、目前戀愛不禁pk
------------------------------------------------------------------
建議審視要求:
1、合理性、有序性、可持續性
2、All GM站點的平衡性
3、是否符合ODY環境
------------------------------------------------------------------

matt_cjfu
中級玩家
中級玩家

請問戀愛聖地和遺失的血盟寵物問題

文章 matt_cjfu » 週五 5月 10, 2013 9:51 am

請問戀愛聖地和遺失的血盟寵物問題

昨日在那掛網挑撥,有低水準人士跑來殺人

並把我的血盟寵引到找不到的地方

有如下2個問題:

1:這樣寵物找不到怎麼辦?目前還卡著我的寵物格。

2:請問戀愛聖地適合為PK區嗎?
ODY的紛爭,一切與我無關,自爽流模式啓動。

GM Saga

[公告]重建戀愛聖地

文章 GM Saga » 週五 10月 19, 2012 10:11 pm

有些玩家可能已經發現B外的馬廄變了樣。

是的,這裡已經基本恢復了舊版“戀愛聖地”的樣貌,
我們將把這裡打造成除了O bank以外的第二人氣聚集地。

目前只是完成外觀建設,設置與月門方面還在設計中。
有對舊版戀愛聖地有印象的玩家,歡迎多給我們一些建議。
建議審視要求:
1、合理性、有序性、可持續性
2、All GM站點的平衡性
3、是否符合ODY環境

主題已鎖定

回到「└── 城市 地城 郊外」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客