請問"龍息"跟"噴火"是一樣的嗎?

回覆文章
edwardvalenzuala
初級玩家
初級玩家

Re: 請問"龍息"跟"噴火"是一樣的嗎?

文章 edwardvalenzuala » 週六 5月 02, 2015 2:16 pm

了解了, 多謝GM解惑. m==m

GM Saga
系統管理者(Administrator)
系統管理者(Administrator)

Re: 請問"龍息"跟"噴火"是一樣的嗎?

文章 GM Saga » 週六 5月 02, 2015 12:32 pm

1、
ODY舊版與新版,因使用的uo版本不同,
所以換版時,原舊版的龍熄對地面範圍性噴火,變成了Runuo版本的火球術追擊玩家。
玩家建議舊版的龍熄更有趣味性與挑戰性,故調整為與舊版一致的龍熄效果。

2、
舊版的寵物系統,是使用小動物(如:goat、pig等)。
但新版的寵物系統並未限制怪物(如:dragon等),所以龍熄會造成寵物與玩家or寵物與寵物間的誤傷。
如:帶1龍1夢魘 or 5隻地獄犬,寵物間可能因龍熄而互相打起來,或攻擊主人。
故調整為結盟寵物不會龍熄。
但野生 or 馴服狀態的dragon等仍會噴火,死亡後會消失,與舊版的龍類設置一致。
------------------------------------------------------------------
建議審視要求:
1、合理性、有序性、可持續性
2、All GM站點的平衡性
3、是否符合ODY環境
------------------------------------------------------------------

edwardvalenzuala
初級玩家
初級玩家

請問"龍息"跟"噴火"是一樣的嗎?

文章 edwardvalenzuala » 週六 5月 02, 2015 10:49 am

如題, 會這麼問是因為最早的龍息是看不見的大範圍地圖型攻擊, 而幾年前的似乎變成噴出一團火球跟著你跑. 不知道是否相同?

還有龍息disable不知是否僅針對結盟後的龍系寵物呢? 還是像一般噴火寵如地獄犬火蜥蜴的噴火能力也一併被disable掉了?

煩請各位先進解答, THX!

回覆文章

回到「└── 寵物與生物」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客