請問:寵物升級 技能怎麼加點?

回覆文章
頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

Re: 請問寵物的怒吼之擊、毒霧之擊、火焰之擊是有用的嗎?

文章 Rena » 週六 5月 29, 2010 7:08 pm

J.C.J. 寫:我都點滿過了,我認為沒有用. :twisted:
膜拜下~~~ :notworthy: :notworthy: :notworthy:

請問你哪類寵物都點滿了?大龍?冰龍?馬?第幾代?幾級了?

歡迎加入WOW公會

頭像
J.C.J.
頂級玩家
頂級玩家

文章 J.C.J. » 週六 5月 29, 2010 7:03 pm

我都點滿過了,我認為沒有用. :twisted:

圖檔

狼寨網站↗

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週六 5月 29, 2010 7:02 pm

怒吼之擊、毒霧之擊、火焰之擊這三樣,一共需要300點數。

寵物交配已經暫停一段時間了,相信目前應該沒人有兩頁附屬點數都加滿的。

所以有用沒用,目前來講還沒條件測試。但選項在,總有它存在的意義。

先加滿第一頁的那些附屬點數吧。

歡迎加入WOW公會

frand
中級玩家
中級玩家

文章 frand » 週六 5月 29, 2010 6:20 pm

其實你引用那篇也沒回答怒吼之擊、毒霧之擊、火焰之擊是不是有用...

想知道答案的玩家應該很多

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週六 5月 29, 2010 3:15 pm

這些問題好像有回覆過,請經常看版

http://board.odyes.com/phpBB3/viewtopic ... 05&t=96640

歡迎加入WOW公會

Bell47
中級玩家
中級玩家

請問寵物的怒吼之擊、毒霧之擊、火焰之擊是有用的嗎?

文章 Bell47 » 週六 5月 29, 2010 2:59 pm

想請問寵物的額外點數加在哪些技能才有實際上的用處呢?
怒吼之擊、毒霧之擊、火焰之擊有用嗎?
以現行版本的設定,火、冰、能量、毒物抵抗有用嗎?
謝謝了~ :D

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

Re: 請問寵物技能怎加比較好?

文章 Rena » 週六 5月 22, 2010 4:05 pm

如果str蠻高的,留著也好

如果沒有交配,29當然比不上30

如果有交配,應該無所謂

不想做種馬的,練好了去打壇也行,打壇強一點弱一點沒分別,別差勁太離譜就可以了

歡迎加入WOW公會

WASABI
中級玩家
中級玩家

文章 WASABI » 週六 5月 22, 2010 3:58 pm

恩~請問一下如果LV 上限是29的夢魘是否不太好?

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週六 5月 22, 2010 3:42 pm

一邊升級一邊加,這樣寵物每升一級就會強一點,打怪會容易點快點

LV上限30的,三圍方面先儘量把力敏加滿

抗力方面應該有點用,點數多可以加點

怒吼之擊、毒霧之擊、火焰之擊這些好像到30才會有,不用急著加

ps:抓寵物時,最好先看看str,比如LV30夢魘,str5XX的要比4XX的厲害,練滿級時str會再升5-10點左右,所以抓新生的越高,以後的前途也會越高。

歡迎加入WOW公會

Bell47
中級玩家
中級玩家

請問寵物技能怎加比較好?

文章 Bell47 » 週六 5月 22, 2010 2:01 pm

請問寵物技能怎加比較好?
是不是等練滿了再調高技能比較好?
好像發現技能低時自己會升高,
幫牠調高後反而不會再自己升了~

另外,點數加在哪些技能才有實際上的用處呢?
火、冰、能量、毒物抵抗有用嗎?
怒吼之擊、毒霧之擊、火焰之擊有用嗎?
朋友說毒霧之擊升到100感覺沒差~

請給些意見吧,謝謝 ^^

回覆文章

回到「└── 寵物與生物」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客