請問:寵物升級 技能怎麼加點?

matt_cjfu
中級玩家
中級玩家

Re: [問]寵物技能加點

文章 matt_cjfu » 週一 12月 17, 2012 9:41 pm

技能實測如下:

30級的龍息寵(貓)

點滿100火焰之擊,無效果

30級的陸行鳥(一投近戰)

點滿100怒吼之擊,無效果

30級的史來母(毒系)

點滿100毒霧之擊,無效果

=========================================
結論:別浪費點數。 :amazing: 該功能冒似未開放
ODY的紛爭,一切與我無關,自爽流模式啓動。

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

Re: 寵物問題

文章 Rena » 週日 10月 21, 2012 12:35 am

抗性有人覺得有用,有人覺得沒用,點數多就加
沼澤龍好像很少人練,聽說技能高的沼澤龍練功容易miss,自己升技能就會慢點

歡迎加入WOW公會

datou52406
初級玩家
初級玩家

寵物問題

文章 datou52406 » 週六 10月 20, 2012 8:43 pm

不知道寵物的五防有沒效果?我今天把我的沼澤龍的物理防禦加到了75 ,但是好像沒啥效果,打獸人跟沒加之前受到的傷害是一樣的

wick
高級玩家
高級玩家

文章 wick » 週五 5月 11, 2012 7:40 am

dex 可以加快寵物攻擊的速度!!

想說第2頁的技能看起來很強的樣子
原來也是沒什麼用處@@
看來我冰龍還是把dex加滿 抗性加滿 其他點魔法好了

多謝Rena power 解答
幽靈老頭............

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週四 5月 10, 2012 8:37 pm

1級出生命、敏捷、魔力
——加生命:血就多
——加敏捷:寵物咬得快
——加魔力:寵物可以使用高級點的魔法技能

10級出5個抗性,有人說沒用,我覺得還是有用的。
可以先加物抗 和 毒抗,其他的自己看

20級出最大/最小傷害,一定要加

30級出裝甲等級70點,提高防禦能力,就像我們的AR,一定要加

第二頁3個“XX之擊”,不用加,除非點數多的沒地方用

一般先把敏捷加到250,讓寵物打快點,然後生命 和 敏捷 再交錯的加。
後面其他的加好,最後加魔力。不會使用法術的寵物就不要加,比如樂透鳥。

歡迎加入WOW公會

power
高級玩家
高級玩家

文章 power » 週四 5月 10, 2012 12:45 pm

第二頁三個都沒有用
主要只要STR(影嚮HP)和耐力(影嚮DEX)加滿~其他看心情加
就可以了~裝甲等級也要加滿(LV30才會看到 )
樹大必有枯枝!!人多必有白痴!!
--大家共勉之~
G.F

wick
高級玩家
高級玩家

請問:寵物升級 技能怎麼加點?

文章 wick » 週三 5月 09, 2012 11:44 pm

請問一下
冰龍的技能
有人可以建議怎麼加點嗎?
目前只有HP跟毒抗 物抗 裝甲等級 最小最大傷害 都滿
其他不知道要加哪種比較有用
像 怒吼之擊 毒霧之擊 火焰之擊 這3個加上去有用處嗎?
耐力跟魔法要加嗎?
所有抗性都加滿比較好嗎?
因為技能點數不多
哪個優先加比較好呢?

有人可以分享寵物心得嗎?
感謝
幽靈老頭............

Bell47
中級玩家
中級玩家

Re: 請問寵物的怒吼之擊、毒霧之擊、火焰之擊是有用的嗎?

文章 Bell47 » 週三 6月 02, 2010 4:36 pm

感謝各位大大耐心說明,並費心測試解答~
該如何加,我心中有底啦 :D

frand
中級玩家
中級玩家

文章 frand » 週二 6月 01, 2010 12:06 am

麻煩 Shadow大大 順手測試 mp 的用處 :D

killwyrm
初級玩家
初級玩家

文章 killwyrm » 週一 5月 31, 2010 10:23 pm

Shadow大大的解說 真是用心詳盡
看來幾乎是三圍決定一切了
謝謝你!! :D

shadow761231
初級玩家
初級玩家

文章 shadow761231 » 週一 5月 31, 2010 8:21 am

我有稍微測試了一下寵物,我來分享我測試結果
我測試的是"人打寵物"

寵物血跟精力真的越多越好
精力多,打的真的比較快,但是實際上的公式我並無查到。
再來就是最小攻擊,最大攻擊(這個我忘了看...不過點數不會花太多)

再來是五抗性
物抗
火炕
能量抗
毒抗
冰抗

我用LV30沼澤龍 四抗滿(除冰抗) 裝甲滿70 血滿
LV1沼澤龍 五抗沒點(有基本值) 裝甲0

測試結果,LV30受到物理攻擊時 比LV1傷害要少10-12左右
可能原因有 1.物抗滿 2.裝甲滿
所以再以甲蟲沒點物抗 與 物抗滿的甲蟲兩隻作測試 結論
"物抗" 沒用...
所以推估 LV30沼澤龍受到較低傷害的原因 是因為"裝甲值"

接著測試其他抗性
用魔法攻擊LV30沼澤龍與LV1沼澤龍
"火炕" 沒用..(對寵物使用爆炸術)
"能量" 沒用..(對寵物使用能量球)
"冰抗" 沒測試(反正冰魔法只有一種,也不痛...所以就沒測試)
"抗毒" 沒用..(對寵物使用毒害術)
LV1跟LV30沼澤龍 中毒是 LV1每秒傷害比LV30每秒傷害低 (LV1每秒約損7 ,LV30每秒約損27)
因為LV1的血少 LV30的血1000
等待中毒自然化解以後 兩隻沼澤龍的血量比例一樣(約剩餘80%左右)
但是 實際上LV30少的損血量較大...因為他有1000血-.-
所以當時得到的結論是 "抗毒"無用,而且血越多的中毒的總損血越大
※但因為RENA有說明抗毒的用途 ,即是受到中毒狀態的機率降低(這個我沒留意到...有機會再測試)

所以...以目前的狀況 選素質好的寵物 把血.精.裝甲值點滿 就對了
抗性不用點 反正被打一樣痛,攻擊力可點可不點 所花費的點數不會太多的。

P.S 請別對我分享的有多作批評@@",這只是我測試得到單方面的結果,並非對寵物系統的否定。

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週日 5月 30, 2010 6:15 pm

附屬點數當然有用,比如毒抗,不加可能每隻史萊姆都能咬到你的寵物中毒,加了中毒的機率會相對減少。

歡迎加入WOW公會

killwyrm
初級玩家
初級玩家

文章 killwyrm » 週日 5月 30, 2010 2:40 pm

Rena大大, 真謝謝你阿
是不是連一些物理防護都沒差呢?
我加了一堆 物理 火 冰 毒 能量到75
被大龍打也都一樣 5x-6x
連裝甲等級 0 加到 70
結果都一樣 :~ 這樣算正常嗎?
感覺只有加3圍有用 唉!

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週六 5月 29, 2010 7:29 pm

UOSS找來的Damage數據:
Nightmare:16 - 22 HP, 40% Physical Damage, 40% Fire Damage, 20% Energy Damage
Dragon:65 - 90 HP, 100% Physical Damage
White Wyrm:67 - 98 HP, 50% Physical Damage, 50% Cold Damage
Fire Steed:34 - 86 HP, 20% Physical Damage, 80% Fire Damage

在想怒吼之擊、毒霧之擊、火焰之擊這些,是不是和寵物發出哪種攻擊有關。

火焰之擊可能可以增加寵物發火球的傷害值 :roll:

我還沒點到,純猜測~~

歡迎加入WOW公會

頭像
HorseLp
中級玩家
中級玩家

文章 HorseLp » 週六 5月 29, 2010 7:12 pm

Rena 寫:
J.C.J. 寫:我都點滿過了,我認為沒有用. :twisted:
膜拜下~~~ :notworthy: :notworthy: :notworthy:

請問你哪類寵物都點滿了?大龍?冰龍?馬?第幾代?幾級了?
我的也點滿了 都沒有作用

夢饜 好像3代 35級

回覆文章

回到「└── 寵物與生物」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客