請問:有什麽好方法來練16週年活動要求的小動物寵物?

回覆文章
頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

Re: 練寵

文章 Rena » 週一 10月 27, 2014 8:22 pm

和平住怪,咬,看到有咬到傷血數字,就拉開,然後自己上去砍完

先掛一晚,把小動物技能練起來,拳50咬時miss少
沒練過的,可能怪動了還沒咬到

練小動物,要自己頂在前面,把自己當肉盾
跟練鳥練龍練馬反過來,絕對別想著,讓這些小動物來幫忙清怪
因為練滿16級的,咬怪傷血也只有個位數,甚至是1滴血
我是一隻一隻練的,多的不好控,分不清哪隻有咬到哪隻沒咬到

星期天下午,一口氣練好五隻,感覺挺快的,差不多一小時一隻
練羊時有看時間,59分鐘
五隻應該都是最弱的,chicken、sheep、pig、rabbit、rat

有信心的,可以直接打大怪,升級比較爽
但是大龍不容易和平,起初可以先打小龍或者惡魔
大龍150左右,小龍惡魔也有90左右,但好打很多
1級只要40,2級80,所以一開始打大龍也是浪費
練到後來發現火翼魔也不錯,有50 60左右
比惡魔快,但火翼魔會丟火,自己要小心,寵物沒影響

還有,會噴火的,最好和平住再去咬
別在他們對噴時去咬,那樣很容易死
最好是一隻一隻怪打,比較好控制,可以和平、大定、石墻把怪隔開來

歡迎加入WOW公會

ancestor
初級玩家
初級玩家

文章 ancestor » 週一 10月 13, 2014 5:46 pm

寵物沒60以上的血別練,不結盟就是悲劇,會被秒。

頭像
苦魚@w@
頂級玩家
頂級玩家

文章 苦魚@w@ » 週一 10月 13, 2014 1:40 pm

yeung2009 寫:魚~我在想可不可以帶2隻比較強的~再加3隻小的出去打...那應該比較不會死吧~但我還沒有試過哦~
我的還要等7天~

有錢買結盟卷, 先練一些

頭像
苦魚@w@
頂級玩家
頂級玩家

文章 苦魚@w@ » 週一 10月 13, 2014 1:38 pm

我之前帶1龍1蛇去龍洞打怪,

蛇根本攻擊不到龍... 攻擊太弱,也常死.....

要先練高一點才能帶!!

我現在帶1熊, 1 兔, 1狼練, 先打小動物 3-4級後才去打比較強的怪...要不停叫小兔回來..
但帶3只去練..感覺好像會分享經驗值 (例如: 1只怪可賺100經驗, 1只打 100, 兩只打55 45, 3只打 35 32 33)

不知扣血量跟回報是不是成正比...

yeung2009
中級玩家
中級玩家

文章 yeung2009 » 週六 10月 11, 2014 8:29 pm

魚~我在想可不可以帶2隻比較強的~再加3隻小的出去打...那應該比較不會死吧~但我還沒有試過哦~
我的還要等7天~

lowesppp0622
初級玩家
初級玩家

文章 lowesppp0622 » 週六 10月 11, 2014 9:45 am

最近龍洞1F蠻熱鬧的 可以來逛逛XD
歡迎加入N.M.G

培養領航員的公會

頭像
苦魚@w@
頂級玩家
頂級玩家

請問:有什麽好方法來練16週年活動要求的小動物寵物?

文章 苦魚@w@ » 週五 10月 10, 2014 10:14 am

幾經辛苦, 儲齊16隻LV 16 動物....開始練寵

想問有沒有好方法練小動物???如小兔, 蛇這些??

太容易死了....打什麼比較好??

請賜教!

回覆文章

回到「└── 寵物與生物」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客