請教:遠古龍/巴龍 如何單挑?

回覆文章
jau
頂級玩家
頂級玩家

Re: 怎麼用基礎裝備就能一個人單挑遠古龍或是巴龍??

文章 jau » 週四 5月 12, 2011 10:09 am

sobo 寫::o 原來就是jau
sobo別亂猜, 我製圖才82.7, 只能開到3級圖 :p

頭像
Anthony
頂級玩家
頂級玩家

Re: 請教該如何單挑遠古龍或是巴龍??

文章 Anthony » 週四 5月 12, 2011 9:57 am

版主可以幫我把這篇移到玩家經驗談嗎?
感激不盡...
~紫雲-安東,路經ODY大地~

sobo
頂級玩家
頂級玩家

文章 sobo » 週四 5月 12, 2011 2:03 am

:o 原來就是jau
圖檔

jau
頂級玩家
頂級玩家

文章 jau » 週三 5月 11, 2011 1:02 pm

話說這個放在新手討論區......是想害新手去死啊 XD

我不是高手
不過剛好這一兩天我有和遠古龍和巴龍pk過
提一下我認為的幾個重點

1. 不要被摸到, 即使被魔法打到應該都補得回來, 在血沒滿時被摸到, 很大機率走入黑白世界, 也就是用弓啦 :p
2. 想法子打痛一點, 死靈法術我還沒練不清楚, 聖騎有些法術不錯用
3. 製造出只打一隻怪的環境
4. 寵物非必要, 對付這兩隻, 如果出寵, 要顧自己,又要顧寵, 對我來說有時會反應不及, 倒不如只顧自己邊打邊跑

其他細節說太多就不好玩了
自己試試吧
很好玩的

這幾天pk遠古龍和巴龍, 我穿的是全套精良鈎皮皮甲, 應該比你所謂的基礎裝備差吧
武器用了 +5 +7 有加命中的輕弓應該也不算大高級吧
而相關技能, 我也不過繃帶120, 戰術110左右, 聖騎8x, 抗魔7x , 弓 90左右
當然死了不少次, 就重來就好了
最後由 jau 於 週四 5月 12, 2011 10:08 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
Anthony
頂級玩家
頂級玩家

請教:遠古龍/巴龍 如何單挑?

文章 Anthony » 週三 5月 11, 2011 10:02 am

根據自身經驗,帶寵物單挑遠古龍,死掉..復活之後再回來...
遠古龍的血條可以恢復到85%以上....

請各位高手高手高高手一起來分享吧~
最後由 Anthony 於 週四 5月 12, 2011 9:21 am 編輯,總共編輯了 2 次。
~紫雲-安東,路經ODY大地~

回覆文章

回到「└── 寵物與生物」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客