3K的由來..

版主: BoBoDragon小林Hunter[3K]

回覆文章
頭像
BoBoDragon
中級玩家
中級玩家

Re: 3K的由來..

文章 BoBoDragon » 週三 3月 05, 2014 8:41 am

An angel wrote:
一位天使這樣說:

Many people will walk in and out of your life,
許多朋友進出你的生命,
but only true friends will leave footprints
但是只有真正的朋友會在
in your heart.
你的心中留下腳印。

To handle yourself, use your head;
要操控自己,用你的頭﹔
To handle others, use your heart.
要指揮別人,用你的心。
Anger is only one letter short of danger.
生氣和危險只有一字之隔。

If someone betrays you once, it's his fault;
如果別人背叛你一次,那是他的錯﹔
If he betrarys you twice, it's your fault.
如果他背叛你二次,那是你的錯。

Great minds discuss ideas;
心胸遠大的人談理想﹔
Average minds discuss events;
一般的人批評事情﹔
Small minds discuss people.
心胸狹小的人道人長短。

God gives every bird it's food,
上帝給每隻小鳥她的食物,
But He does not throw it into it's nest.
但是他不會把食物丟到她的巢

He who loses money, loses much;
失去金錢的人,失去很多﹔
He who loses a friend, loses more;
失去朋友的人,失去更多﹔
He who loses faith, loses all.
失去信心的人,失去所有。

Beautiful young people are acts of nature,
美麗的年輕人是天然形成,
But beautiful old people are works of art.
美麗的老年人才是藝術作品。

Learn from the mistakes of others.
從別人所患的錯誤中學習。
You can't live long enough to make them all yourself.
你不能活得那麼長足以經歷這一切。

The tongue weights practically nothing,
舌頭的重量微不足道,
But so few people can hold it.
但少有人可控制它。

Friends, you and me...
你和我是朋友…
you brought another friend...
你帶來另一位朋友…
and then there were3...
我們就有三個朋友…
we started our group...
我們開始成為一個小組…
Our circle of friends...
and like that circle...
就像一個圈圈…
there is no beginning or end...
沒有開始也沒又結束

Here is an angel sent to watch over you...
這裡有一位天使派來守護您…
in order for the angel to work you must
為了讓天使能做好他的工作,
pass this on to the people you want watch over
你可將這封〝天使的話〞送給你想要天使守護他/她的人

以上由 GeniusKiKi 找出之整篇文章...
BoBoDragon [3K] - Odyssey

成長路上的10種人 : 1.恩人:給你知識 2.敵人:幫你清醒 3.友人:與你攜手 4.親人:伴你遠行 5.貴人:強你力量 6.能人:治你毛病 7.小人:使你謹慎 8.愛人:送你春風 9.賢人:解你迷津 10.眾人:助你成功.

Hunter[3K]
中級玩家
中級玩家

文章 Hunter[3K] » 週三 9月 16, 2009 7:39 am

sdj78978 寫:
Hunter[3K] 寫:我看, 3K要不知道是你的人真的很少吧
你的 +9金刀目前是 會長的信物, :Q

我以前沒事就愛拿在手上晃的那把嗎@@"?

怎麼會在你那 :amazing:

不在我手上, 是在 ANA 的手上
I am Wind. I am Rain.
I am Shadow's Killer.
圖檔

sdj78978
初級玩家
初級玩家

文章 sdj78978 » 週一 9月 14, 2009 10:32 am

Hunter[3K] 寫:我看, 3K要不知道是你的人真的很少吧

我以前沒事就愛拿在手上晃的那把嗎@@"?

怎麼會在你那 :amazing:

Hunter[3K]
中級玩家
中級玩家

文章 Hunter[3K] » 週日 9月 13, 2009 6:46 pm

我看, 3K要不知道是你的人真的很少吧
I am Wind. I am Rain.
I am Shadow's Killer.
圖檔

sdj78978
初級玩家
初級玩家

文章 sdj78978 » 週日 9月 13, 2009 4:37 pm

看到這篇我好懷念呀@@!

2002年還有人記得我XD

泡泡龍
中級玩家
中級玩家

文章 泡泡龍 » 週一 5月 27, 2002 7:41 pm

Niko 寫: YELLOW BEE去當兵了...
這位老人家不知道抽到啥爽單位 :x
每週假日一定看的到他上線 :evil:
笑盡天下~~~

Niko
頂級玩家
頂級玩家

文章 Niko » 週一 5月 27, 2002 10:48 am

Manstein [3K] 寫:好久不見..各位..大家都過的不錯吧....?

當初剛好就是在An大去當兵前加入的, 第一次出團就把An大好心借的馬給!@$#了..

近況呢, 是在大宇的魔力寶貝閒晃中, 並且加入了深邃幻想的測試員..

相逢就是有緣. 無論如何, 祝大家順心..

--
那個死YellowBee大學唸一半跑哪去了..
YELLOW BEE去當兵了...
玩的時間永遠都不夠...

Shero
高級玩家
高級玩家

文章 Shero » 週一 5月 27, 2002 4:16 am

昨天下午去打了12次熊弟 2次露比回來就升春風了
不過去打海賊王 全滅
死海賊王比猶大還難打
無免驚...無免驚啦...你是勇敢的小飛俠

再出發...再出發吧...要拿冠軍第一名

^_^ Shero@3K.Odyssey.UO ^_^

Shero
高級玩家
高級玩家

文章 Shero » 週六 5月 25, 2002 10:21 pm

我都在摩羯唷
45級吃月餅的馴獸師
等吹風中
稱號:傳說中的勇者
無免驚...無免驚啦...你是勇敢的小飛俠

再出發...再出發吧...要拿冠軍第一名

^_^ Shero@3K.Odyssey.UO ^_^

頭像
熊熊
中級玩家
中級玩家

文章 熊熊 » 週二 5月 21, 2002 8:16 pm

Stephen 寫: Man 當初是您領我到公會屋入會,等Bluewind 上線才正式加入「3K」;
那我豈不是Ana當兵前一天加入....................... :o :o :o
那時SDJ偶而也會上線,有人嗆著要收會費,我和DK, Zeus也是答......
沒錢.............沒完..............沒了 :lol: :lol: :lol:
Man 我現在是魔力雙六出沒的「和平愛好者」,有空的多來pk呀 :P :P :P
QQ我現在都在射手
一入3K深似海、不知何時出市區 =^o^=
一頭常常出狀況的豬頭笨熊[3K]

步驚雲
頂級玩家
頂級玩家

文章 步驚雲 » 週二 5月 21, 2002 10:27 am

有收會費嗎?
我怎麼都不知道呀!....@o@|||
我沒錢唷!.......
圖檔

Stephen
初級玩家
初級玩家

文章 Stephen » 週二 5月 21, 2002 10:04 am

Manstein [3K] 寫:好久不見..各位..大家都過的不錯吧....?

當初剛好就是在An大去當兵前加入的, 第一次出團就把An大好心借的馬給!@$#了..

近況呢, 是在大宇的魔力寶貝閒晃中, 並且加入了深邃幻想的測試員..

Man 當初是您領我到公會屋入會,等Bluewind 上線才正式加入「3K」;
那我豈不是Ana當兵前一天加入....................... :o :o :o
那時SDJ偶而也會上線,有人嗆著要收會費,我和DK, Zeus也是答......
沒錢.............沒完..............沒了 :lol: :lol: :lol:
Man 我現在是魔力雙六出沒的「和平愛好者」,有空的多來pk呀 :P :P :P

Hunter[3K]
中級玩家
中級玩家

文章 Hunter[3K] » 週日 5月 19, 2002 11:38 am

Anastasia 寫:
Hunter[3K] 寫:
Anastasia 寫:這些照片超棒,可速...可速...都沒有我>""<...嗚嗚嗚..
唉,我果然還是比較居家一點....住在桃花源的..!!
ANA 當時你還剛進去當兵...菜的很...
所以根本出不來玩 UO 的啦.. :lol:
ㄟ...偶速軍官捏...雖然是剛進企,還是見紅就放ㄚ :o :o ...比較有可能的,
是那時候在台南砲校,留在那鬼混沒回家吧!!不然就是D2玩瘋了..忘了uo..
我想一定是後者.... D2玩瘋了 :evil:

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週六 5月 18, 2002 1:49 pm

--
哇,又看到一個鬼...好久不見啊,還有啊..馬是給的..不是借的..ok?...
有空回來看看啊...^^

Manstein [3K]
初級玩家
初級玩家

文章 Manstein [3K] » 週六 5月 18, 2002 12:40 pm

好久不見..各位..大家都過的不錯吧....?

--

回覆文章

回到「3K合眾騎士團公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客