3K的由來..

版主: BoBoDragon小林Hunter[3K]

ZEUS
初級玩家
初級玩家

文章 ZEUS » 週一 5月 13, 2002 1:07 am

= ="
是混回地獄裡....
比賽比啥阿~~

DKKG
中級玩家
中級玩家

文章 DKKG » 週一 5月 13, 2002 12:59 am

ZEUS 寫:大家好久不見~~~
我依然還在~天堂~裡面混日子= =||
UO已經被偶冰封起來嚕QQ~~(帳號不知道被砍了沒)
依然懷念以前的日子~~
大家有空來聊天吧@@"

還有~~偶滴名子拼錯啦~_~"
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
死老頭趕快回到你的墳墓去~~~沒事不要跑出來嚇人

17號後我就可以復活囉.....不過比賽應該連初選都不會過 :D :D
大一:輕鬆讀書去..考試隨便過..大學生活快快樂樂
大二:考前要認真..考試有望過..大學生活逍遙自在
大三:少壯不努力..老大徒傷悲..大學生活@#$%^&*(

小風
高級玩家
高級玩家

文章 小風 » 週日 5月 12, 2002 6:16 pm

小林..我有時會玩到一半跑去看電視..

一看就一兩個小時^^|||

人就站在那裡發呆說..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不要把人生看得太嚴重

反正大家都不可能活著離開

頭像
小林
頂級玩家
頂級玩家

文章 小林 » 週日 5月 12, 2002 5:57 pm

步驚雲 寫:昨天在港口釣魚釣到寶圖ㄝ....找小林一起挖寶.......
沒想到沒多久又釣到一張寶圖....^o^
昏倒..我啥都沒釣到><

頭像
小林
頂級玩家
頂級玩家

文章 小林 » 週日 5月 12, 2002 5:54 pm

小風 寫:好久的回憶呢@@..
以前3K的網頁呢??真懷念..
記得是EX帶我加入3K時..
剛入會前幾天我都待在B城公會屋..
對著馬屁股練動物學說..
有一陣子在TOWER當靶..
晚上都是一群人在閒聊..
記得有小林,EX,ana,bear,boy,DK,sanyo.......
還有好多人都忘了..
對了..還有唯一一個女玩家..
已經忘了叫甚麼@@..
通常最後掛著當靶就去睡了..
早上醒來常常畫面都是黑白的..
在出門上班前..趕快跑去復活..
每天努力就祇為了早點GM..
還有..遇到元老JIFF..
那時正要和朋友合買KEEP..
感謝他贈送的一筆房屋基金說..
那時HUNTER會長都在冰島礦坑幫新手挖原礦..
記得有一次..一個LOOTER來偷礦..還出言不遜..
HUNTER會長氣得K了他..
不過會長最後也被LOOTER叫警衛K死了..
後來我和BW大兩個人..
在V城前面跟LOOTER對罵..
這都是很久的回憶囉..
不過很懷念說..
3k網頁好像之前有些緣故先停起來了呢
ccc當靶好像在keep裡..cc.工會好像沒有tower@@
cc我以前常幫hunter會長撿礦回家..
還有次被當looter被人砍死@@..昏倒
結果真的looter在人群中把我的東西撿了就跑了
留下受害者我跟砍我的人還有剛回過神的前會長
ㄎㄎ..小風小風..那天在o城看到你沒反應><

小風
高級玩家
高級玩家

文章 小風 » 週日 5月 12, 2002 2:57 pm

好久的回憶呢@@..

以前3K的網頁呢??真懷念..

記得是EX帶我加入3K時..

剛入會前幾天我都待在B城公會屋..

對著馬屁股練動物學說..

有一陣子在TOWER當靶..

晚上都是一群人在閒聊..

記得有小林,EX,ana,bear,boy,DK,sanyo.......

還有好多人都忘了..

對了..還有唯一一個女玩家..

已經忘了叫甚麼@@..

通常最後掛著當靶就去睡了..

早上醒來常常畫面都是黑白的..

在出門上班前..趕快跑去復活..

每天努力就祇為了早點GM..

還有..遇到元老JIFF..

那時正要和朋友合買KEEP..

感謝他贈送的一筆房屋基金說..

那時HUNTER會長都在冰島礦坑幫新手挖原礦..

記得有一次..一個LOOTER來偷礦..還出言不遜..

HUNTER會長氣得K了他..

不過會長最後也被LOOTER叫警衛K死了..

後來我和BW大兩個人..

在V城前面跟LOOTER對罵..

這都是很久的回憶囉..

不過很懷念說..

不要把人生看得太嚴重

反正大家都不可能活著離開

步驚雲
頂級玩家
頂級玩家

文章 步驚雲 » 週日 5月 12, 2002 9:36 am

昨天在港口釣魚釣到寶圖ㄝ....找小林一起挖寶.......
沒想到沒多久又釣到一張寶圖....^o^
圖檔

秋天
高級玩家
高級玩家

文章 秋天 » 週六 5月 11, 2002 11:17 pm

ZEUS 寫:大家好久不見~~~
依然懷念以前的日子~~
大家有空來聊天吧@@"

宙斯兄原來你跑企天堂喔!
好懷念你的宙斯神拳喔!
記得我的盾防都是靠您的
宙斯神拳戀出來的呢!
威力十足粉痛的捏
:lol:

ZEUS
初級玩家
初級玩家

文章 ZEUS » 週六 5月 11, 2002 3:05 am

大家好久不見~~~
依然懷念以前的日子~~
大家有空來聊天吧@@"

布蘭琪
高級玩家
高級玩家

Re: 3K的由來..

文章 布蘭琪 » 週五 5月 10, 2002 1:48 pm

Anastasia 寫:
布蘭琪 寫:
Anastasia 寫:在三年多前,ModDog看到了一篇文章,非常受感動,雖然當時Server沒幾個人,
但是他想要創立一個工會,一個有著強烈友情和正義感的工會..
下面就是那篇文章的片段,也是3K的淵源..

Friends, you and me...
你和我是朋友...
you brought another friend...
你帶來另一位朋友…
and then there were3...
我們就有三個朋友...
we started our group...
我們開始成為一個小組…
Our circle of friends...and like that circle...
就像一個圈圈...
there is no beginning or end...
沒有開始也沒有結束...

3就是一個友情的象徵,K是Knight的第一個字,代表仁慈與正義..
3K就是這麼來的...這篇文章其實蠻長的,這只是其中的一小段..
也許我們會員有很多人不知道3K的意思,我就在這裡解說一下^^
說真的,我覺得這個來源很浪漫說.... :oops: :oops: :oops: :oops:
3K是個好公會哦 :roll: :roll:
哎呀!!認識這麼久,這句話我最喜歡了 :D :D ,謝謝妳吶^^
講的好像我是壞人一樣... :cry: :cry: :cry:
我人最好了.... :oops:

頭像
小林
頂級玩家
頂級玩家

文章 小林 » 週五 5月 10, 2002 12:40 pm

想想那天的寶圖一張不漏的都回朔回來了@@

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週五 5月 10, 2002 12:33 pm

Stephen 寫:偶是超老.........................實的人;

開國元老沒有史提芬的份兒 :cry: :cry: :cry:

偶算是與DK 及Zenus 同期加入,大伙伴一同艱苦衝300俱樂部的記憶尤甚 :P :P :P
不久公會改選會長,大姊要當兵而無暇兼顧;
接著公會被抄............... :( :( :(

偶雖是退會多時,但「3K」會章,終生奉行 :D :D :D
哎呀..!!我好感動唷@@|...有空一起出來挖挖寶啊,打打怪...
大家還是好朋友的^^..記得ㄛ :D :D
如果傷痛是一杯濃縮的檸檬汁, 那有限的生命就像一大杯白開水, 隨著時間的流緩緩地倒入.
當倒完的那一刻, 閉上眼睛前再飲一口, 或許已不像一開始那般難以下嚥, 卻還是能夠嚐出那淡淡的苦澀.

Time never heals, but fades......

秋天
高級玩家
高級玩家

文章 秋天 » 週五 5月 10, 2002 12:23 pm

嗚嗚嗚提到公會被抄
我記得我當時還沒回神
深中數箭慌忙逃至頂樓時就倒在血泊中了
偶署的好冤妄ㄚ大人.......................
Stephen 寫:偶是超老.........................實的人;

開國元老沒有史提芬的份兒 :cry: :cry: :cry:

偶算是與DK 及Zenus 同期加入,大伙伴一同艱苦衝300俱樂部的記憶尤甚 :P :P :P
接著公會被抄............... :( :( :(

Stephen
初級玩家
初級玩家

文章 Stephen » 週五 5月 10, 2002 10:48 am

偶是超老.........................實的人;

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週五 5月 10, 2002 8:42 am

Stephen 寫:[3K]會章: 人不犯我, 我不犯人
人若犯我, 我必犯人
人先犯我, 我後犯人

:wink: :wink: :wink:
最近鬼還真不少@@|....Stephen你好像也是超老的捏...
開國元老有沒有你啊??我真的給他忘記了 :o :o..不好意思!!
如果傷痛是一杯濃縮的檸檬汁, 那有限的生命就像一大杯白開水, 隨著時間的流緩緩地倒入.
當倒完的那一刻, 閉上眼睛前再飲一口, 或許已不像一開始那般難以下嚥, 卻還是能夠嚐出那淡淡的苦澀.

Time never heals, but fades......

回覆文章

回到「3K合眾騎士團公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客