3K的由來..

版主: BoBoDragon小林Hunter[3K]

回覆文章
頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

Re: 3K的由來..

文章 Anastasia » 週四 5月 09, 2002 3:21 pm

布蘭琪 寫:
Anastasia 寫:在三年多前,ModDog看到了一篇文章,非常受感動,雖然當時Server沒幾個人,
但是他想要創立一個工會,一個有著強烈友情和正義感的工會..
下面就是那篇文章的片段,也是3K的淵源..

Friends, you and me...
你和我是朋友...
you brought another friend...
你帶來另一位朋友…
and then there were3...
我們就有三個朋友...
we started our group...
我們開始成為一個小組…
Our circle of friends...and like that circle...
就像一個圈圈...
there is no beginning or end...
沒有開始也沒有結束...

3就是一個友情的象徵,K是Knight的第一個字,代表仁慈與正義..
3K就是這麼來的...這篇文章其實蠻長的,這只是其中的一小段..
也許我們會員有很多人不知道3K的意思,我就在這裡解說一下^^
說真的,我覺得這個來源很浪漫說.... :oops: :oops: :oops: :oops:
3K是個好公會哦 :roll: :roll:
哎呀!!認識這麼久,這句話我最喜歡了 :D :D ,謝謝妳吶^^
如果傷痛是一杯濃縮的檸檬汁, 那有限的生命就像一大杯白開水, 隨著時間的流緩緩地倒入.
當倒完的那一刻, 閉上眼睛前再飲一口, 或許已不像一開始那般難以下嚥, 卻還是能夠嚐出那淡淡的苦澀.

Time never heals, but fades......

布蘭琪
高級玩家
高級玩家

文章 布蘭琪 » 週四 5月 09, 2002 2:26 pm

Anastasia 寫:在三年多前,ModDog看到了一篇文章,非常受感動,雖然當時Server沒幾個人,

你和我是朋友...
你帶來另一位朋友…
我們就有三個朋友...
我們開始成為一個小組…
Our circle of friends...and like that circle...
就像一個圈圈...
there is no beginning or end...

3就是一個友情的象徵,K是Knight的第一個字,代表仁慈與正義..
3K就是這麼來的...這篇文章其實蠻長的,這只是其中的一小段..
也許我們會員有很多人不知道3K的意思,我就在這裡解說一下^^
說真的,我覺得這個來源很浪漫說.... :oops: :oops: :oops: :oops:
3K是個好公會哦 :roll: :roll:

秋天
高級玩家
高級玩家

文章 秋天 » 週四 5月 09, 2002 12:39 pm

bluewindㄚ 我有流浪到淡水去拜訪他喔!
然後過了不久工會就辦一場網聚
在他那兒廝殺呢?
不過當時我剛好沒空去
要不然我一定會...............署的很慘
我是出名的 :oops: 屬粉大ㄛ

Stephen
初級玩家
初級玩家

文章 Stephen » 週四 5月 09, 2002 11:48 am

[3K]會章: 人不犯我, 我不犯人
人若犯我, 我必犯人
人先犯我, 我後犯人

:wink: :wink: :wink:

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週四 5月 09, 2002 11:33 am

Stephen 寫:開國元老有 Madog & Bluewind :-?
還有SDJ,jeff,KJH,nicedog..還一些忘記嚕!!...
我不知道我算不算..bluewind算是開國元老,
但是一段時間後才加入,比我還晚@@|...ㄏㄏㄏ..
如果傷痛是一杯濃縮的檸檬汁, 那有限的生命就像一大杯白開水, 隨著時間的流緩緩地倒入.
當倒完的那一刻, 閉上眼睛前再飲一口, 或許已不像一開始那般難以下嚥, 卻還是能夠嚐出那淡淡的苦澀.

Time never heals, but fades......

Stephen
初級玩家
初級玩家

文章 Stephen » 週四 5月 09, 2002 11:26 am

開國元老有 Madog & Bluewind :-?

tomb
頂級玩家
頂級玩家

文章 tomb » 週四 5月 09, 2002 11:07 am

我還以為"K"=killer
-o-

Milk
高級玩家
高級玩家

文章 Milk » 週四 5月 09, 2002 9:29 am

你和我是朋友...
你帶來另一位朋友…
我們就有三個朋友...
我們開始成為一個小組…
就像一個圈圈...

ㄚ...........
果然是老人家的作風.......QQ

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

3K的由來..

文章 Anastasia » 週三 5月 08, 2002 10:04 pm

在三年多前,ModDog看到了一篇文章,非常受感動,雖然當時Server沒幾個人,

你和我是朋友...
你帶來另一位朋友…
我們就有三個朋友...
我們開始成為一個小組…
就像一個圈圈...

回覆文章

回到「3K合眾騎士團公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客