小小說....偷偷寫的..

版主: BoBoDragon小林Hunter[3K]

回覆文章
步驚雲
頂級玩家
頂級玩家

文章 步驚雲 » 週一 7月 22, 2002 11:29 pm

說的好....哇哈哈哈哈
圖檔

秋天
高級玩家
高級玩家

文章 秋天 » 週一 7月 22, 2002 6:47 pm

Anastasia 寫:糟糕..又浮起來..它不是沉下去了..淹沒在灌水的洪流中嗎?? :o :o 我以為沒事了說.. :lol: :lol:
你以為深為主人翁的我們會這這種事就這樣消逝嗎?
不會的,所以您在湖口的這幾天還是快快起筆吧!
這是從開始就無法停止的!

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週一 7月 22, 2002 5:10 pm

糟糕..又浮起來..它不是沉下去了..淹沒在灌水的洪流中嗎?? :o :o 我以為沒事了說.. :lol: :lol:
如果傷痛是一杯濃縮的檸檬汁, 那有限的生命就像一大杯白開水, 隨著時間的流緩緩地倒入.
當倒完的那一刻, 閉上眼睛前再飲一口, 或許已不像一開始那般難以下嚥, 卻還是能夠嚐出那淡淡的苦澀.

Time never heals, but fades......

秋天
高級玩家
高級玩家

文章 秋天 » 週一 7月 22, 2002 4:02 pm

快快快最後通牒,第三篇快交出來

秋天
高級玩家
高級玩家

文章 秋天 » 週一 7月 22, 2002 4:01 pm

快快快最後通牒,第三篇快交出來
[/u][/i][/b]

秋天
高級玩家
高級玩家

文章 秋天 » 週六 7月 13, 2002 9:41 pm

:o 該不會當時大姐寫到眼睛咪成一直線了吧!
我記得當時也滿晚囉!
:lol:

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週六 7月 13, 2002 9:25 pm

o_o"a
是我看的不夠仔細....
因為光,世界有了生命;因為火,人間有了溫暖
舞動在世間的炎之精靈.......糖糖

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週六 7月 13, 2002 9:14 pm

Paul跟BoBo是躲在石頭後面的啊...躲一起的...
BoBo是射箭...所以不用出去硬拼..躲起來射就好了..@@|
可能我描述的不好..
如果傷痛是一杯濃縮的檸檬汁, 那有限的生命就像一大杯白開水, 隨著時間的流緩緩地倒入.
當倒完的那一刻, 閉上眼睛前再飲一口, 或許已不像一開始那般難以下嚥, 卻還是能夠嚐出那淡淡的苦澀.

Time never heals, but fades......

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週六 7月 13, 2002 5:33 pm

:o
寫的很好呀 安娜姐
貼出去和大家一起分享吧 ^_^
不然小說區真的沒什麼人在撐大局了 @@||
對嚕
GB也有一篇圓桌武士是69布藍琪寫低唷
一起來欣賞吧 ^^ y

雖然您老說寫的架構太小
可是總覺得這樣才能把人物的個性給描繪得完整哩
何況
一篇小說如何在一開始就把故事寫的「幅員廣大」
難道要跟魔戒一樣搞篇前傳嗎 ^^||
我想這不是寫小說的王道....^^||

「出去吧!Paul,牠死了。」 ->這句話是bobo說的,因為Paul沒打仗,所以用「出來吧!Paul,牠死了。」 可能會好一點^^|| 拙見...
因為光,世界有了生命;因為火,人間有了溫暖
舞動在世間的炎之精靈.......糖糖

泡泡龍
中級玩家
中級玩家

文章 泡泡龍 » 週五 7月 12, 2002 7:29 pm

:o :o :o

我竟然也出現ㄌ
笑盡天下~~~

Francis
中級玩家
中級玩家

文章 Francis » 週三 7月 10, 2002 4:39 pm

我居然出現了
:o :o :o

嗶ㄝ嗶嗶愛踢
高級玩家
高級玩家

文章 嗶ㄝ嗶嗶愛踢 » 週三 7月 10, 2002 12:38 am

我是正義的有錢人哈哈哈哈哈...... :lol: ana老爸不要怕
只要有,人人都可以當女人,爸爸弟弟哥哥爺爺,其實人人都是女人,或者跟本沒有女人
哈哈哈哈哈.......
最後由 嗶ㄝ嗶嗶愛踢 於 週三 7月 10, 2002 12:41 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週二 7月 09, 2002 11:02 pm

剛剛寫到自己,但是寫到一半,忽然不知道怎麼把自己形容成一個女生 :o :o :o
好難ㄛ,3K女角色大概都已經沒玩了,形容別的女生倒還可以,自己的話有點難,
應該說是....很怪....寫不下去哩!!金害..

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週二 7月 09, 2002 1:25 pm

魔戒裡面的伊弗利特(炎魔)好帥^O^
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□
圖檔
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週二 7月 09, 2002 8:59 am

lucky 寫:形容一下四周的環境嘛
例如參考一下龍槍,魔戒 ^^
我也很想,不過說實在的,沒時間看那個東東,工作加上遊戲,時間真的不夠用..
不如,你可以幫我接一下,也許會更好也不一定喔!!大家一起來寫嘛^^!!你也可以設定你自己想要的角色..

回覆文章

回到「3K合眾騎士團公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客