小小說....偷偷寫的..

版主: BoBoDragon小林Hunter[3K]

回覆文章
秋天
高級玩家
高級玩家

文章 秋天 » 週四 8月 01, 2002 11:52 pm

Anastasia 寫:
可碧 寫:那下次啥時交稿 :o
評語:寫得很好耶
祇是短了點
ㄟ...我文筆不好...很難寫耶....欺負我喔... :evil: :evil:
偶訴覺得安娜您對這次續篇的構思時間太短了,
也未能完全好好的設定好安娜的腳色,以致無法完全詮釋,
我想我所感覺到的是如此,希望我沒污衊詆毀到您 ^ ^
最後由 秋天 於 週四 8月 01, 2002 11:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週四 8月 01, 2002 10:59 pm

可碧 寫:那下次啥時交稿 :o
祇是短了點
ㄟ...我文筆不好...很難寫耶....欺負我喔... :evil: :evil:
如果傷痛是一杯濃縮的檸檬汁, 那有限的生命就像一大杯白開水, 隨著時間的流緩緩地倒入.
當倒完的那一刻, 閉上眼睛前再飲一口, 或許已不像一開始那般難以下嚥, 卻還是能夠嚐出那淡淡的苦澀.

Time never heals, but fades......

小巧
高級玩家
高級玩家

文章 小巧 » 週四 8月 01, 2002 10:35 pm

我是釣魚女喔
能夠成為朋友
這是前世註定
讓我們彼此珍惜
這一份真摯情誼
小巧(NEW UP)

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週四 8月 01, 2002 8:07 pm

那個黑髮美女就是巧ㄚ
巧跟安那都是黑髮的
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□
圖檔

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週四 8月 01, 2002 7:47 pm

秋天 寫:臭paul不見了,真好,ㄟ.......巧嫂怎麼還沒加入ㄚ
出現了啊!!沒有嗎?? :oops: :oops:
如果傷痛是一杯濃縮的檸檬汁, 那有限的生命就像一大杯白開水, 隨著時間的流緩緩地倒入.
當倒完的那一刻, 閉上眼睛前再飲一口, 或許已不像一開始那般難以下嚥, 卻還是能夠嚐出那淡淡的苦澀.

Time never heals, but fades......

布蘭琪
高級玩家
高級玩家

文章 布蘭琪 » 週四 8月 01, 2002 7:42 pm

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

秋天
高級玩家
高級玩家

文章 秋天 » 週四 8月 01, 2002 5:46 pm

臭paul不見了,真好,ㄟ.......巧嫂怎麼還沒加入ㄚ
圖檔

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週四 8月 01, 2002 1:42 pm

那下次啥時交稿 :o
祇是短了點
圖檔

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週四 8月 01, 2002 12:41 am

好啦好啦!!不要催啦 :evil: :evil: :evil: 人家已經在寫了啦!! :x :x :x

傍晚的陽光,並不刺眼。晚霞把廣闊的海洋染成一片金黃。今天的海,是平靜的,是溫柔的,長長的白色沙灘盡頭,可以看見一棟有著淡藍色的屋頂及白色的窗櫺小木屋。
屋子的左邊,一位留著長黑髮,身穿淡紫色長袍,戴著紅色圓帽的少女正面對著海洋。她右手從衣袋裡拿出些許的蔓陀羅根,硫磺粉和黑珍珠,接著用雙手把藥材捧在胸口前,手指彎成火焰的形狀,口中緩緩念出:「Por----Ort----Grav!」。只見她手中的藥材開始慢慢昇華,化成一團白色的煙霧聚集在雙手掌心。她目不轉睛地注視著海面,過了大約三秒鐘左右,雙手向上伸展各畫出兩個圓弧,煙霧也隨之消散,一道閃電從天而降,落在海面上,將海水蒸發成一團白色的水氣。她呆了一下,右手又從衣袋裡拿出些許的黑珍珠和龍葵,左掌在上右掌在下壓住藥材,口中又緩緩唸出:「Corp----Por!」。只見她的雙手漸漸發出淡藍色的光芒,約莫五秒鐘的時間,雙手平平向前推去,一道新月般的淡藍色光束激射而出,向海面飛去。她偏著頭望著遠方的天空,似乎在想一些事情,接著右手又從衣袋裡拿出一些黑珍珠、蔓陀羅根、硫磺粉和一團蜘蛛絲,並用手指交錯互握在胸前成為祈禱的形狀,口中緩緩念著:「Kal----Des----Ylem!」。緊接著雙手發出極為刺眼的紅色光芒,突然間一聲:「嘩~~!」,打斷了她的思維。「啊!是誰?」她驚呼到,手中的光芒也瞬間消失,化為一團黑色的煙霧。
她轉過身來,右手拔出腰際間的小短劍橫在胸前,雙腿微微彎曲跨成馬步,大喝道:「你…..」話還沒說完,臉上的表情已經由驚恐轉變成驚訝,再由驚訝轉變成驚喜。
她笑吟吟地收起短劍,說:「哎呀!是你們三個啊!好久不見了,你們怎麼會來找我?」一邊說,一邊迎了上去。
「嗨!Anya,好久不見了。」UO-BOY說。
「對啊!」Anastasia拉著UO-BOY,頭往屋子一擺,說到:「BoBoDragon、Francis,走!我們進屋裡說。」
推開了紅色的木門,一股淡淡花香撲鼻而來,正中央是一張圓形的大木桌,周圍牆壁上掛滿了不知名的植物。左邊是一個木製櫃子,上頭都是玻璃瓶,裡面裝的也不知道是什麼東西。有的是黃色的粉末、有些像是白色的細絲線、還有幾瓶綠色的液體、一些奇怪的動物翅膀以及灰色的石頭。櫃子的右邊有一個掛勾,上面還吊了一顆淡紫色像心臟形狀的水晶物體。對於這些奇怪的東西,他們三個霎時看呆了,雖然張著充滿疑惑的眼神,但也不知道從何問起。
「你們先坐,我去拿喝的。」Anastasia擺了椅子,接著往屋裡走去。
不一會兒,她拿出了一桶麥酒和幾個杯子,一邊倒一邊說:「大清早就出發了吧!打從Vesper到這,也有三十多哩路,不累是騙人的,盡量喝囉!」
Francis喝了一口,說:「Anya,妳這屋子的擺設,透著詭異,儘是一些古怪的東西,魔法師的家都這麼搞的嗎?」
「這都是一些煉丹術要用的東西,和一些施法藥材,我想當法師家裡,大概也都這一個樣。」Anastasia說。「不過話又說回來了,你們走了這麼遠的路,不會只是想要來喝杯麥酒,或是看看我家長什麼樣子吧?」
BoBoDragon笑著說:「當然囉!我們還想來妳這裡吃一頓晚餐,睡個覺,明天順便去郊遊踏青。」
Anastasia右手拿起杯子,喝了一口,下巴微微向上揚起,眼睛卻看著左上方的天花板,似笑非笑地說:「哦~~真的是這樣嗎?」
UO-BOY笑道:「嘿嘿!當然不是,雖然他剛說的話有四分之一是不錯,但主要的目的是想請妳幫我們看一下2個捲軸。」
「哼!我就知道事情沒那麼單純。什麼捲軸呀?」Anastasia望著UO-BOY。
於是當下UO-BOY將之前發生的事向Anastasia說了一遍,並將得到的2個捲軸攤開在桌上。
「Hmm,故事掰的還真不錯哩!讓我看看。」Anastasia網第一張捲軸望去。
只見圖上畫著一個五芒星的圖案在地表,上方則是一隻生物,長了兩隻角,有一條長長的尾巴,右下方有幾個字,寫著「Kal Vas Xen Corp」。
「呃!這應該是招喚的捲軸,因為通常有五芒星的魔法陣,都是屬於招喚的。」她解釋說:「但是我只會招喚動物,而招喚動物的魔法圖案,只有一個單純的五芒星,你們看。」
她拿出魔法書,翻了幾下,指著一個五芒星的圖案,說道:「就是這個。」
那上面的確只畫了一個五芒星,跟桌上那一張的五芒星一模一樣,旁邊寫著兩個字『Kal Xen』。
「這是什麼意思啊?」Francis指著那兩個字。
她笑著說:「Kal就是創造、造成、施展,Xen就是生物。合起來就是招喚動物的意思。施展魔法必須使用魔法專用的話語和自然界溝通,配合心靈的控制,才能夠發揮力量。」
「哦~~那妳能夠讀出捲軸上旁邊的這些字嗎?」BoBoDragon指著捲軸右下方的字。
「嗯!我試試看。但是讀出來我不保證一定能夠懂喔。」Anastasia看著捲軸緩緩讀出:「Kal Vas Xen Corp,意思是…呃…招喚…巨大…生物…死亡…嗯!這個…看不是很懂耶!不知道是招喚什麼的。」
「怎麼會是招喚巨大死亡生物咧?難道是招喚屍體?那招喚屍體要幹麻?」Anastasia皺著眉頭,左手拖著下巴,正極力地思考。
呀~~~一聲,木門被推開了,「啊!~~好多客人」一位留著長黑髮,身材高挑,穿著咖啡色短褲及米黃色上衣,雙手提著兩簍魚的妙齡女子站在門口,頓時三個人眼睛為之一亮。
簡樸的穿著,卻掩不住她秀麗的臉龐,即使隔著3公尺遠,那明亮的雙眼,竟會讓人有種『她正盯著我看』的感覺,令人砰然心動。

步驚雲
頂級玩家
頂級玩家

文章 步驚雲 » 週四 8月 01, 2002 12:21 am

會長大大還沒交稿......
:o :o :o :o :o :o
圖檔

Niko
頂級玩家
頂級玩家

文章 Niko » 週三 7月 31, 2002 2:04 pm

嗯~距離2400還有10個小時左右,ana加油喔!!不要post天降大雷毀了ody,什麼都沒了,就此結束之類的喔!!
玩的時間永遠都不夠...

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週三 7月 31, 2002 12:22 pm

晚上啦!!..ok??今天我還有技術文件要交.....

步驚雲
頂級玩家
頂級玩家

文章 步驚雲 » 週三 7月 31, 2002 10:22 am

我幫會長取一個粉不錯的外號唷!
【黃牛安娜】←不錯吧!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
圖檔

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週三 7月 31, 2002 9:37 am

他昨天晚上左思右想
就是想不出如何形容出安娜小姐的妖嬌撫媚
可是....

還是要今天交出來 :o
圖檔

Niko
頂級玩家
頂級玩家

文章 Niko » 週三 7月 31, 2002 8:44 am

:o 星期三到了...ana怎麼還沒post,不會是黃牛了吧
:evil: :evil:
玩的時間永遠都不夠...

回覆文章

回到「3K合眾騎士團公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客