[轉載]8310

版主: BoBoDragon小林Hunter[3K]

回覆文章
Cute Joyce
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Cute Joyce » 週四 10月 03, 2002 7:46 pm

\''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''/
有時候有時候
  我會相信一切有盡頭

相聚離開都有時候
      沒有什麼會永垂不朽

步驚雲
頂級玩家
頂級玩家

Re: [轉載]8310

文章 步驚雲 » 週三 10月 02, 2002 4:22 pm

可碧 寫:
可碧 寫:回應本篇
發表人:PAUL回應:Sherlock回應日期:2002-07-1116:12:51
我有一次從15公尺高的地方掉下來也是沒事~呵呵~~

回應本篇
發表人:阿志回應:PAUL回應日期:2002-07-1122:19:07
那不算什麼!我帶這它一起游泳還不是沒事~哈哈哈哈~
阿步你沒事跟人湊啥熱鬧 :mrgreen:
現在是什麼情形呀??????
:o :o :o :o :o :o
圖檔

秋天
高級玩家
高級玩家

文章 秋天 » 週三 10月 02, 2002 3:47 pm

回應本篇
發表人:PAUL回應可碧:回應日期:在我倆永遠的日子
我有一次 騎摩托車從我褲子的口袋掉出來滾了十幾公尺遠....:evil:當我回頭看過去時, 剛好有部砂石車疾駛而過 :o :o :o 我傻眼了,趕快回頭騎過去,發現我的8310掉到剛好跟他差不多大小的洞洞,只是表面有些砂礫跟摩嚓,沒壞耶! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
由於忘了鎖鍵盤鎖砂石車經過時順便按到我的第1順位安娜(因為是A開頭)...
頓時聽到喂...喂...喂........等我撿起來就掛斷了 :mrgreen:
圖檔

Cute Joyce
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Cute Joyce » 週三 10月 02, 2002 1:48 pm

"回應本篇
發表人:2u04回應:好處多多回應日期:2002-07-2100:48:24
糟糕..我的8310電都用不完..買了半年了..從沒關機..現在電一格都沒少..有時候.電多到會漏電..常被電的手麻麻的..
有一次露營..晚上時..我按了一下8310..燈好亮..同學以為天亮了.. "

I don't believe :o
有時候有時候
  我會相信一切有盡頭

相聚離開都有時候
      沒有什麼會永垂不朽

可碧
究級玩家
究級玩家

Re: [轉載]8310

文章 可碧 » 週三 10月 02, 2002 1:29 pm

可碧 寫:回應本篇
發表人:PAUL回應:Sherlock回應日期:2002-07-1116:12:51

回應本篇
發表人:阿志回應:PAUL回應日期:2002-07-1122:19:07
阿步你沒事跟人湊啥熱鬧 :mrgreen:
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□
圖檔

可碧
究級玩家
究級玩家

[轉載]8310

文章 可碧 » 週三 10月 02, 2002 1:27 pm

這是我在網路上看到的8310手機討論,實在是笑到我抱肚滾地了…!請大家仔細看看~~! :)

~~哇咧~~怎麼那麼爆笑丫~~

發表人:primer 發表日期:2002-07-1100:57:47
我發現8310很耐摔,且是超耐摔的,我的8310買來有5個月,從我手上摔出去的不少10來次,且沒有加護套,最嚴重的一次是2個月前我在騎車時,速度蠻快的,我把8310放在胸前的口袋,結果我撞到凹路,8310就從我的口袋飛出去,直接撞擊馬路又滑行數公尺,我超心疼的,後來我撿起來看,竟然好好的沒有斷電,只是外殼擦傷,後來我換掉外殼又一直用到現在都沒有事,不知道算不算是一個優點
ps:我發誓,我所說的千真萬確

回應本篇
發表人:Sherlock回應:primer回應日期:2002-07-1108:50:06
哇塞~~真ㄉ假ㄉ
太讚ㄌㄅ......@@"

回應本篇

回應本篇

回應本篇
發表人:過客回應:阿志回應日期:2002-07-1122:45:23
太.........誇.........張...........了

回應本篇
發表人:8310用者回應:primer回應日期:2002-07-2016:22:33
你們都沒我的好
我的8310上次不小心從我家16樓掉下去我跑下去看看結果沒事我還打看看可不可以打回家還可以逮勒

回應本篇
發表人:飛行員回應:8310用者回應日期:2002-07-2019:21:15
我的8310更強,上次開飛機..8310從空中掉下來..後來被我找到..哇..一切都正常,換個殼就和新的一樣~

回應本篇
發表人:小豬回應:阿志回應日期:2002-07-2019:59:56
我的還利害,上次和朋友去烤肉,手機不小心掉下了火爐,到走時才發覺,已經烤了3小時,撿上來一切操作正常,收訊還比以前強很多!!!!!!!

回應本篇
發表人:好處多多回應:primer回應日期:2002-07-2100:24:00
我上次把8310放在口袋忘了拿出來褲子就拿去洗了,結果5天候才覺的我的手機不見了,找了好久才用家用電話打我手機,手機竟然還會響,更誇張的事電才用一格,也沒有浸水,還發現聽廣播都不會有雜音,電池總共用9天半,還有上次我帶8310去學校被我們主任抓到,降旗的時候在摔,我們主任摔了四次殼裂了,可是主機沒事我拿去聯強修,他們說我的手機沒事只是殼不能在用了而已夠強吧........真是一隻防水.防震.防摔.帶機強的手機ㄚ..

回應本篇
發表人:2u04回應:好處多多回應日期:2002-07-2100:48:24
糟糕..我的8310電都用不完..買了半年了..從沒關機..現在電一格都沒少..有時候.電多到會漏電..常被電的手麻麻的..
有一次露營..晚上時..我按了一下8310..燈好亮..同學以為天亮了..

回應本篇
發表人:~~Tribal~~回應:primer回應日期:2002-07-2101:25:09
哇塞...........如果真的是這樣!!那......"6250"......"5210"......還賣得出去ㄇ?就買NOKIA"8310"就好了ㄚ!!

回應本篇
發表人:nokia服務部回應:2u04回應日期:2002-07-2114:39:40
謝謝大家觀賞完NOKIA8310誇張笑話發表會,節目告一段落,上述有留言的人,招待北歐之旅"芬蘭精緻之旅15天'並贈送每人一支NOKIA6610手機一支,以茲紀念並請繼續愛用NOIKA手機及產品.阿們!願神與你同在.
Nokia服務部啟

回應本篇
發表人:ㄚ迷回應:阿志回應日期:2002-07-2116:45:37
你當我們幾歲ㄚ?說謊話也要打個草槁ㄚ~~~~!

回應本篇
發表人:rei回應:~~Tribal~~回應日期:2002-07-2117:17:29
喔..現在是在比吹牛嗎??..乾脆說N8310還可以用來防彈..或是當成黑金剛跟別人PK....=/=..

回應本篇
發表人:==]]::::::::::>回應:rei回應日期:2002-07-2118:52:29
我的更厲害,連子彈也打不進.還有防火防水.

回應本篇
發表人:阿票回應:2u04回應日期:2002-07-2119:05:36
這種手機我不敢買|||

回應本篇
發表人:我更厲害回應:==]]::::::::::>回應日期:
2002-07-2200:48:01
那又算什麼?我的NOKIA8310還真是人性話.....告訴你吧,我有一次在煮湯,不小心將我的手機掉到煮沸的湯裡.結果你知道嗎?
那支手機從湯裡抱怨的說起話來.............."幹你娘!你想燙死我啊!".........
哎!沒辦法,它就是這麼人性話........

回應本篇
發表人:mykyj回應:我更厲害回應日期:2002-07-2201:40:45
ㄜ~~我的8310沒有那麼厲害,沒像你們的8310一樣,既是不死之身,又可防水,防彈,可待機半年,還可當電擊棒使用,不過他最獨特的一點,就是我爺爺常用她跟我聯絡,像最近晚上睡不著,我就會打給我爺爺,問候他好不好,可能是他那裡收訊不好,偶會斷斷續續,我打給客服反應,他們說不服務我爺爺那個區域,我想我也沒辦法了,還好最近爺爺常常去聽鄧麗君的演唱會,很少打給我了.真沒想到那麼老了還那麼愛聽演唱會.

百感交集大家談

巴特轉載2002/10/02
最後由 可碧 於 週三 10月 02, 2002 1:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

回覆文章

回到「3K合眾騎士團公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客