[分享]棋靈王的網路圍棋

版主: BoBoDragon小林Hunter[3K]

回覆文章
Cute Joyce
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Cute Joyce » 週五 10月 11, 2002 9:23 pm

秋天 寫::o :o :o 到底在說什麼ㄚ??
你先學依下生物學吧 :twisted:
有時候有時候
  我會相信一切有盡頭

相聚離開都有時候
      沒有什麼會永垂不朽

Cute Joyce
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Cute Joyce » 週五 10月 11, 2002 9:18 pm

Anastasia 寫:對呀...所以就是說..光我和阿步是不可能的!!..這是重點啊...
一定要有女的卵子..對吧!!也就是你媽媽囉..!! :roll: :roll: 所以我的推論從頭到尾都沒錯啊... :D :D :D
偶的重點是說偶的基因
而不是誰把我生出來 :hahagod:
有時候有時候
  我會相信一切有盡頭

相聚離開都有時候
      沒有什麼會永垂不朽

秋天
高級玩家
高級玩家

文章 秋天 » 週五 10月 11, 2002 9:02 am

:o :o :o 到底在說什麼ㄚ??
圖檔

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週五 10月 11, 2002 12:17 am

對呀...所以就是說..光我和阿步是不可能的!!..這是重點啊...
一定要有女的卵子..對吧!!也就是你媽媽囉..!! :roll: :roll: 所以我的推論從頭到尾都沒錯啊... :D :D :D
如果傷痛是一杯濃縮的檸檬汁, 那有限的生命就像一大杯白開水, 隨著時間的流緩緩地倒入.
當倒完的那一刻, 閉上眼睛前再飲一口, 或許已不像一開始那般難以下嚥, 卻還是能夠嚐出那淡淡的苦澀.

Time never heals, but fades......

Cute Joyce
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Cute Joyce » 週四 10月 10, 2002 11:27 pm

Anastasia 寫:切...還說我D逃咧...就是問你哪來的卵子嘛??放到誰的卵子基因,就會遺傳到誰咩!!
我跟阿不都只能提供精子唄!!還跟問我說兩個精子怎麼不行??當然不行啊...
性染色體萬一兩個都是y..你唸過生物...你告訴我..那素什麼奇怪的人啊!!...
昏倒.....
兩條都是y的話在早期已經發生問題了
你的萬一............. :hahagod: :hahagod: :hahagod:
結果當然是繼續找另一對來受精
最後由 Cute Joyce 於 週四 10月 10, 2002 11:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
有時候有時候
  我會相信一切有盡頭

相聚離開都有時候
      沒有什麼會永垂不朽

Cute Joyce
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Cute Joyce » 週四 10月 10, 2002 11:22 pm

大爺
男的精子有可能攜有x基因也可能攜有y基因
如果是yy
偶早就不在了 :hahagod:
有時候有時候
  我會相信一切有盡頭

相聚離開都有時候
      沒有什麼會永垂不朽

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週四 10月 10, 2002 11:03 pm

Cute Joyce 寫:
Cute Joyce 寫:拜託別呆了
只要把別人卵子的nucleus抽出
再把你跟阿步其中一人的精子抽出nucleus再放入那沒nucleus的卵子
然後人工受精就可以了
你看到我寫的這個沒?
D逃=.=
切...還說我D逃咧...就是問你哪來的卵子嘛??放到誰的卵子基因,就會遺傳到誰咩!!
我跟阿不都只能提供精子唄!!還跟問我說兩個精子怎麼不行??當然不行啊...
性染色體萬一兩個都是y..你唸過生物...你告訴我..那素什麼奇怪的人啊!!...
昏倒.....
如果傷痛是一杯濃縮的檸檬汁, 那有限的生命就像一大杯白開水, 隨著時間的流緩緩地倒入.
當倒完的那一刻, 閉上眼睛前再飲一口, 或許已不像一開始那般難以下嚥, 卻還是能夠嚐出那淡淡的苦澀.

Time never heals, but fades......

Cute Joyce
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Cute Joyce » 週四 10月 10, 2002 9:47 pm

至於子宮
明顯是你們借碧碧的肚 :hahagod:
有時候有時候
  我會相信一切有盡頭

相聚離開都有時候
      沒有什麼會永垂不朽

Cute Joyce
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Cute Joyce » 週四 10月 10, 2002 9:45 pm

誰說兩個精子是不可能的 :hahagod:
有時候有時候
  我會相信一切有盡頭

相聚離開都有時候
      沒有什麼會永垂不朽

Cute Joyce
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Cute Joyce » 週四 10月 10, 2002 9:44 pm

Cute Joyce 寫:拜託別呆了
再把你跟阿步其中一人的精子抽出nucleus再放入那沒nucleus的卵子
然後人工受精就可以了
你看到我寫的這個沒?
D逃=.=
有時候有時候
  我會相信一切有盡頭

相聚離開都有時候
      沒有什麼會永垂不朽

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週四 10月 10, 2002 9:41 pm

Cute Joyce 寫:你怎麼這樣清楚的@@
難道偶是妳跟爸爸生的? :o
拜託...阿妳不是說我跟爸爸生的...都說我是公的了..怎麼跟爸爸生...???
兩個精子也不可能啊..總要有個卵子和子宮吧!!..我是照妳的話推理的唄!! :o :o

Cute Joyce
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Cute Joyce » 週四 10月 10, 2002 8:32 pm

Anastasia 寫:用試管也是要一公一母啊..妳嘛幫幫忙...而且妳竟然不認可碧...真是不孝唷 :roll: :roll: ..!!
拜託別呆了
然後人工受精就可以了
最後由 Cute Joyce 於 週四 10月 10, 2002 8:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
有時候有時候
  我會相信一切有盡頭

相聚離開都有時候
      沒有什麼會永垂不朽

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週四 10月 10, 2002 12:44 pm

Cute Joyce 寫:
步驚雲 寫:Anastasia ←是公的 :hahagod:
偶怎知道你們是不是用試管.............. :cry:
用試管也是要一公一母啊..妳嘛幫幫忙...而且妳竟然不認可碧...真是不孝唷 :roll: :roll: ..!!

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週四 10月 10, 2002 12:39 pm

喂喂喂!!我這麼善良...怎麼會損人嘛!!真是的.... :roll: :roll: :roll:

Niko
頂級玩家
頂級玩家

文章 Niko » 週四 10月 10, 2002 1:22 am

Anastasia 寫:
步驚雲 寫:
Anastasia 寫:又是只有表情的喜憨兒文章...哎....
:o :o :o :o :o :o
奇怪怎麼只有父子這樣...媽媽好像智商高一點..比較不會...
久久不見,ana損人的功力大增呀~~
真是世別三日如隔三秋呀 :lol:
玩的時間永遠都不夠...

回覆文章

回到「3K合眾騎士團公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客