走自己的路

版主: BoBoDragon小林Hunter[3K]

回覆文章
秋天
高級玩家
高級玩家

文章 秋天 » 週三 10月 23, 2002 8:52 am

嗶ㄝ嗶嗶愛踢 寫:ㄜ.........
現在突然發現
這篇的標題不是應該大家來安慰我嗎?
大家請在PO完後在最下面一行
打一句安慰我的吧
:ghost: :ghost: :ghost: :ghost: :ghost:

babbit好可憐ㄛ(<-------這是個好例子)
Babbit乖喔..不哭不哭...秀秀^^
圖檔

秋天
高級玩家
高級玩家

文章 秋天 » 週三 10月 23, 2002 8:24 am

步驚雲 寫:
Hunter[3K] 寫:
秋天 寫: 我已經有說我會帶著我犬子去載ana再到中和把paul放進行李箱然後再到淡水跟各位會合 :smoke:
有辦法了~~~
你先幫我買當天來回機票回台灣(上海->香港"澳門嘛野通喔"->台北) (台北->香港"澳門嘛野通喔"->上海)

然後帶著你的犬子去載ana再到中和把paul放進行李箱
再到中正機場接我..最後直奔淡水跟各位會合....這樣不錯吧 :smoke:
我不要在行李箱....我在總統座椅
那你就負責給我兒子座囉!
最後由 秋天 於 週三 10月 23, 2002 8:50 am 編輯,總共編輯了 3 次。
圖檔

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週三 10月 23, 2002 8:14 am

嗶ㄝ嗶嗶愛踢 寫:ㄜ.........
現在突然發現
打一句安慰我的吧
:ghost: :ghost: :ghost: :ghost: :ghost:

Babbit乖喔..不哭不哭...秀秀^^
如果傷痛是一杯濃縮的檸檬汁, 那有限的生命就像一大杯白開水, 隨著時間的流緩緩地倒入.
當倒完的那一刻, 閉上眼睛前再飲一口, 或許已不像一開始那般難以下嚥, 卻還是能夠嚐出那淡淡的苦澀.

Time never heals, but fades......

嗶ㄝ嗶嗶愛踢
高級玩家
高級玩家

文章 嗶ㄝ嗶嗶愛踢 » 週三 10月 23, 2002 12:25 am

ㄜ.........
現在突然發現
打一句安慰我的吧

嗶ㄝ嗶嗶愛踢
高級玩家
高級玩家

文章 嗶ㄝ嗶嗶愛踢 » 週二 10月 22, 2002 11:54 pm

那用寄的
不過要很多很多錢ㄝ
:o
最後由 嗶ㄝ嗶嗶愛踢 於 週三 10月 23, 2002 12:01 am 編輯,總共編輯了 1 次。

步驚雲
頂級玩家
頂級玩家

文章 步驚雲 » 週二 10月 22, 2002 11:16 pm

秋天 寫:
Anastasia 寫:OK....我們定在11月2,3或是9,10那兩週...先選週...再選天...我是希望定禮拜六,
因為隔天還有一個禮拜日緩衝...可以休息一下....
還有一個問題是,泡泡不知道幾號回來??我再問問看他好了...希望他也能來..
我已經有說我會帶著我犬子去載ana再到中和把paul放進行李箱然後再到淡水跟各位會合 :smoke:
有辦法了~~~
你先幫我買當天來回機票回台灣(上海->香港"澳門嘛野通喔"->台北) (台北->香港"澳門嘛野通喔"->上海)

再到中正機場接我..最後直奔淡水跟各位會合....這樣不錯吧 :smoke:
我不要在行李箱....我要座總統座椅
最後由 步驚雲 於 週三 10月 23, 2002 9:04 am 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週二 10月 22, 2002 12:44 pm

Anastasia 寫:OK....我們定在11月2,3或是9,10那兩週...先選週...再選天...我是希望定禮拜六,
還有一個問題是,泡泡不知道幾號回來??我再問問看他好了...希望他也能來..
原來Ana大大只想到 泡泡...想跟泡泡見上一面....
而我...就只想把我丟在一旁.... :(
等你要延到12月還是過年噎...那太久了唄!!時間的問題嘛!!
如果傷痛是一杯濃縮的檸檬汁, 那有限的生命就像一大杯白開水, 隨著時間的流緩緩地倒入.
當倒完的那一刻, 閉上眼睛前再飲一口, 或許已不像一開始那般難以下嚥, 卻還是能夠嚐出那淡淡的苦澀.

Time never heals, but fades......

秋天
高級玩家
高級玩家

文章 秋天 » 週二 10月 22, 2002 12:31 pm

秋天 寫:
我已經有說我會帶著我犬子去載ana再到中和把paul放進行李箱然後再到淡水跟各位會合 :smoke:
有辦法了~~~

:twisted: :twisted: :twisted: ㄟ害..........
圖檔

Hunter[3K]
中級玩家
中級玩家

文章 Hunter[3K] » 週二 10月 22, 2002 12:15 pm

秋天 寫:
有辦法了~~~

I am Wind. I am Rain.
I am Shadow's Killer.
圖檔

秋天
高級玩家
高級玩家

文章 秋天 » 週二 10月 22, 2002 11:47 am

:o 糟糕了!難做人了考慮不夠周延
我在想想
圖檔

Hunter[3K]
中級玩家
中級玩家

文章 Hunter[3K] » 週二 10月 22, 2002 9:25 am

I am Wind. I am Rain.
I am Shadow's Killer.
圖檔

秋天
高級玩家
高級玩家

文章 秋天 » 週二 10月 22, 2002 8:36 am

圖檔

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週二 10月 22, 2002 8:24 am

OK....我們定在11月2,3或是9,10那兩週...先選週...再選天...我是希望定禮拜六,

步驚雲
頂級玩家
頂級玩家

文章 步驚雲 » 週二 10月 22, 2002 12:38 am

嗶ㄝ嗶嗶愛踢 寫:好ㄝ:D :D :D :D :D :D
就找一天你們來淡水找我
阿部家離淡水也不遠ㄚ
小林我打電話給他
JIMMY也可以一起來
因為我還小不能到台中這麼遠
不過我一定會去找你們(很久已後)
我當然會買鐵蛋和魚酥在帶你們吃阿給
ㄏㄏㄏㄏ :hahagod: :hahagod: :hahagod: :hahagod: :hahagod:
這個辦法好YA!~~~
我星期六日都可以(你們再討論)
只要提前幾天跟我說
po板 :! :! :! :! :! :!
太陽餅奶油酥餅紫酥餅你們要快點來ㄛ
ㄜ.....不是 :o :o :o :o :o 是蚯添和ana和其他人
我也要吃呀!
圖檔

嗶ㄝ嗶嗶愛踢
高級玩家
高級玩家

文章 嗶ㄝ嗶嗶愛踢 » 週二 10月 22, 2002 12:34 am

好ㄝ:D :D :D :D :D :D
就找一天你們來淡水找我
阿部家離淡水也不遠ㄚ
小林我打電話給他
JIMMY也可以一起來
因為我還小不能到台中這麼遠
不過我一定會去找你們(很久已後)
我當然會買鐵蛋和魚酥在帶你們吃阿給
ㄏㄏㄏㄏ :hahagod: :hahagod: :hahagod: :hahagod: :hahagod:
這個辦法好YA!~~~
我星期六日都可以(你們再討論)
只要提前幾天跟我說
po板 :! :! :! :! :! :!
太陽餅奶油酥餅紫酥餅你們要快點來ㄛ
ㄜ.....不是 :o :o :o :o :o 是蚯添和ana和其他人

回覆文章

回到「3K合眾騎士團公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客