[問題] ADSL 雙向512K

版主: BoBoDragon小林Hunter[3K]

回覆文章
Hunter[3K]
中級玩家
中級玩家

文章 Hunter[3K] » 週五 10月 18, 2002 8:06 pm

天神宙斯 寫:
Hunter[3K] 寫:
天神宙斯 寫:HiNet上網通信費前兩個月免費,第三至第十二個月五折優惠,每月僅收1500元 (原價3,000元)。
再加上電路月租費1299
中華電信ADSL費率表
一ㄍ月2799
@@~貴阿
我現在的 ADSL 月租費就要 2700元了(5ip+ 64/512 K)....>"<

那一年後就是每個月要 4500元了.....好貴 :o
哪家的 那ㄇ貴@@
我用SEEDNET 512/64(5IP浮動)
第6-8月每個月249元,第9個月起每個月450元
加上中華電信月租費 ( 每月 ) 595

第6-8月每個月844元,第9個月起每個月1045元
你是哪種的QQ?
Hinet ADSL 固接式...
被它吃了 三年多了.... :o
I am Wind. I am Rain.
I am Shadow's Killer.
圖檔

天神宙斯
初級玩家
初級玩家

文章 天神宙斯 » 週五 10月 18, 2002 5:22 pm

Hunter[3K] 寫:
天神宙斯 寫:HiNet上網通信費前兩個月免費,第三至第十二個月五折優惠,每月僅收1500元 (原價3,000元)。
中華電信ADSL費率表
一ㄍ月2799
@@~貴阿
我現在的 ADSL 月租費就要 2700元了(5ip+ 64/512 K)....>"<

哪家的 那ㄇ貴@@
我用SEEDNET 512/64(5IP浮動)
第6-8月每個月249元,第9個月起每個月450元
加上中華電信月租費 ( 每月 ) 595

第6-8月每個月844元,第9個月起每個月1045元
你是哪種的QQ?
有人說 每當想她時
會悄悄的為她存下1元 在撲滿裡
有人回答 若如此
撲滿裡的錢 早就可以買一棟房子
而當問我時
我猶豫了 我沒有他們浪漫
我的撲滿裡只有1元
不知道
我不知道何時會為她存下第二個1元
因為..我..還未..停過....想她......

Hunter[3K]
中級玩家
中級玩家

文章 Hunter[3K] » 週五 10月 18, 2002 10:38 am

中華電信ADSL費率表
一ㄍ月2799
@@~貴阿

圖檔

天神宙斯
初級玩家
初級玩家

文章 天神宙斯 » 週四 10月 17, 2002 11:24 pm

HiNet上網通信費前兩個月免費,第三至第十二個月五折優惠,每月僅收1500元 (原價3,000元)。
中華電信ADSL費率表
一ㄍ月2799
@@~貴阿
有人說 每當想她時
會悄悄的為她存下1元 在撲滿裡
有人回答 若如此
撲滿裡的錢 早就可以買一棟房子
而當問我時
我猶豫了 我沒有他們浪漫
我的撲滿裡只有1元
不知道
我不知道何時會為她存下第二個1元
因為..我..還未..停過....想她......

Hunter[3K]
中級玩家
中級玩家

文章 Hunter[3K] » 週四 10月 17, 2002 7:46 am

唉...這個我也看了啦...
但是沒有說費率是多少...

我記得之前有...但這是只提到優惠多少.....

我想一定是很貴... :evil:
圖檔

嗶ㄝ嗶嗶愛踢
高級玩家
高級玩家

文章 嗶ㄝ嗶嗶愛踢 » 週三 10月 16, 2002 6:24 pm

Hunter[3K]
中級玩家
中級玩家

[問題] ADSL 雙向512K

文章 Hunter[3K] » 週三 10月 16, 2002 5:07 pm

有誰可以幫我查查
Hinet ADSL 1固定IP 雙向512K
一個月要多少錢呀...

我想把我的網站及 3K 的網站移回台灣..
這樣速度會快一點 :(
圖檔

回覆文章

回到「3K合眾騎士團公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客