大家好我來解除旱災了

版主: BoBoDragon小林Hunter[3K]

回覆文章
頭像
小林
頂級玩家
頂級玩家

Re: 大家好我來解除旱災了

文章 小林 » 週一 8月 24, 2009 2:33 pm

york....他是我當兵時最後一個離開美國pk站的人~~~
所以我們目前在PSP上奮鬥

頭像
小林
頂級玩家
頂級玩家

文章 小林 » 週一 8月 24, 2009 2:30 pm

熊熊 寫:
smallin 寫:我的龍鳥呀...彩甲呀..大龍呀..白金呀..都跟著我家老婆的帳號一起升天了~~
所以我現在只是個藥材都不到500的礦工
這證明一件事,雞蛋真的不能放再同一個籃子裡
所以我只剩下8把精靈弓跟一些非鐵甲的+25跟幾把+9
還有一個4xxx的角色

babbit
初級玩家
初級玩家

文章 babbit » 週五 8月 21, 2009 9:37 pm

YORK是我和小林另一個同學拉

我還是能上線
不過真的不能一直上

感動>"<
會長大還記得很多事

過幾天 我把我家東西 開放給大家搬去用

這幾天要先忙新產品
真的是有夠忙的

不然東西全搬到公會練工屋好了
我想這樣需要的人就去拿吧

過幾天我有空就搬過去好了

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週四 8月 20, 2009 11:32 pm

沒關係呢! Babbit, 過了這麼久, 還能在ody聯絡到, 已經很難能可貴了, 其實玩並不是重點,
在這邊留下的回憶和友誼,大於所有的事情.我第一次上線的時間, 是1999/07/28 20:35:34, 那時候我大三,
10年了,雖然我的skill還停在2134, 雖然認識我的人, 和我認識的人真的不多, 雖然很多的ody朋友,
因為某些原因無法再連絡, 但當我打開msn, 就可以看到ody群組裡有12個夥伴正在聊天, 無論是ody的事,
現實的事, 或者僅僅是一堆搞笑的對話, 我還是會覺得一股莫名的開心.說真的也不知道在高興什麼,
或許是這些朋友來自不同的地方, 不同的職業, 不同的年齡層, 甚至沒見過面, 沒有任何現實上的利益關係,
聚在一起的原因就是一句話, 一個信念, 我們群組的抬頭, "一群熱愛UO的3K公會會員". 很神奇不是嗎?
這幾天我一直在看3K版以前的留言,一篇一篇的看..真的超有趣..也有點感傷...
我真難想像當時竟發生了那麼多好笑的事, Babbit你弟弟把York的腳色變紅了, 後來被我退會,
還有一次你到一個版灌水被罵, 很難過的回來訴苦, 我們大家都挺你...阿布跟秋天一天到晚鬥嘴...
我寫了一個小小說...很多很多的事, 很多很多的人.....
縱然沒有辦法找回所有美好的一切, 但在回味過去的同時, 至少我們還可以珍惜現在仍擁有的...
最後..祝你生意興隆.. :D ..有空要回來聊聊天..
如果傷痛是一杯濃縮的檸檬汁, 那有限的生命就像一大杯白開水, 隨著時間的流緩緩地倒入.
當倒完的那一刻, 閉上眼睛前再飲一口, 或許已不像一開始那般難以下嚥, 卻還是能夠嚐出那淡淡的苦澀.

Time never heals, but fades......

babbit
初級玩家
初級玩家

文章 babbit » 週四 8月 20, 2009 10:01 pm

各位大哥哥們
小弟我最近忙於生意
由於小本生意剛剛起步
很多事要處理
實在沒有很多時間玩ody
但又因為小林有幫我把帳號保留下來
真是要感謝他
因此想把我這邊的資源
全力支援公會有運氣不好被砍帳號的大哥哥們
特列以下清單有需要的大哥哥們不嫌棄的話就拿去練功

藥材有留下很多
礦磚有很多
家裡有個融爐
有一些新手物
一些有魔法的裝備

一棟tower
3之wyrm

tower如果要的話我可以copy鑰匙
但不要拆掉 讓我有時間上來跟大家聊聊天

wyrm我比較想把他們野放在我頂樓讓他們自由自在的活動

以上

小弟弟我真的是心有餘而力不足阿
ody是我第一個線上遊戲
也是我覺得最好玩的
但破於無耐

以上
感謝大家^^

頭像
熊熊
中級玩家
中級玩家

文章 熊熊 » 週四 8月 20, 2009 7:15 pm

babbit 寫: 說到這bear應該很想衝過來打我了

感謝大家讓3k還活著

唯一的攻擊法術是 FS 但是 mage只有50 QQ
想打你也有心無力~~ \""/

頭像
熊熊
中級玩家
中級玩家

文章 熊熊 » 週四 8月 20, 2009 7:06 pm

smallin 寫:我的龍鳥呀...彩甲呀..大龍呀..白金呀..都跟著我家老婆的帳號一起升天了~~
這證明一件事,雞蛋真的不能放再同一個籃子裡

smallin
初級玩家
初級玩家

文章 smallin » 週三 8月 19, 2009 1:41 pm

我的龍鳥呀...彩甲呀..大龍呀..白金呀..都跟著我家老婆的帳號一起升天了~~

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週三 8月 19, 2009 1:39 pm

你這樣講Francis, DKKG和小林就更想跟你說他剩下什麼了... :hahagod: ..更爽!!
還有不要小看Bear喔!!...我的經驗是..當MIS的練功和賺錢都超快的~~ :o
如果傷痛是一杯濃縮的檸檬汁, 那有限的生命就像一大杯白開水, 隨著時間的流緩緩地倒入.
當倒完的那一刻, 閉上眼睛前再飲一口, 或許已不像一開始那般難以下嚥, 卻還是能夠嚐出那淡淡的苦澀.

Time never heals, but fades......

babbit
初級玩家
初級玩家

大家好我來解除旱災了

文章 babbit » 週三 8月 19, 2009 1:07 pm

記得密碼的第一天我就死10次
復站至今死傷無數,半數時間都是靈魂狀態

復站後我家只剩一棟4層的tower
裡面只剩3之wyrm和一些+9的裝備
剩下都是不值錢的裝備和藥材礦石

說到這bear應該很想衝過來打我了

我想說的是好爽,我的帳號還在ㄝ
感謝小林有幫我顧帳號ㄏㄏㄏ

玩笑話
對被砍帳號的公會朋友們
如果有任何需要可以m我
在我弄的到的範圍內,我都會盡力幫忙的