3K公告:幫server清一下物件!!

版主: BoBoDragon小林Hunter[3K]

回覆文章
頭像
小林
頂級玩家
頂級玩家

Re: 3K公告:幫server清一下物件!!

文章 小林 » 週一 8月 24, 2009 2:29 pm

不用怕.全新角色只要上馬有裝會跑會攻擊就夠了!!

話說只要技能有6x就可以當起紅名了呢~~~~

頭像
熊熊
中級玩家
中級玩家

文章 熊熊 » 週五 8月 21, 2009 6:22 pm

sanyo 寫:Hiding 60.5
Magery 60.3
三围: 65 80 76
我還是光著屁股跟在你們後面好了..

週六還是週日出發呢?
Hiding 55.6
Magery 53.2
三圍 72 64 53

藥材果然是你嗑光的 :o
我是負責躲在牆後的熊 :wink:

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週五 8月 21, 2009 10:46 am

看上線的人數, 若3K ody群組超過8人應該就可以出了, 我會再通知大家,
昨天大家上線的時間有點晚, 所以沒有舉辦.
如果傷痛是一杯濃縮的檸檬汁, 那有限的生命就像一大杯白開水, 隨著時間的流緩緩地倒入.
當倒完的那一刻, 閉上眼睛前再飲一口, 或許已不像一開始那般難以下嚥, 卻還是能夠嚐出那淡淡的苦澀.

Time never heals, but fades......

sanyo
初級玩家
初級玩家

文章 sanyo » 週五 8月 21, 2009 4:46 am

Hiding 60.5
Magery 60.3
三围: 65 80 76
我還是光著屁股跟在你們後面好了..

週六還是週日出發呢?
我閃避著折翼的巨龍
在樹梢聆聽蜥蜴的低鳴
以不滅的鬼魂之軀
遊蕩在Ody的世界
-----------------
騎著拖把我遨遊於雪海
[3K]檢骨騎士 Sanyo

頭像
小林
頂級玩家
頂級玩家

文章 小林 » 週四 8月 20, 2009 2:41 pm

我只能給你大方盾....

我比較懷念愛打槍..然後整天wither就夠了..
我的wither印象中都已經剩4還是5的mana就可以放了說><....

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週四 8月 20, 2009 1:01 pm

嗯嗯, 挺想念BoBo的..還有UO-BOY...
如果傷痛是一杯濃縮的檸檬汁, 那有限的生命就像一大杯白開水, 隨著時間的流緩緩地倒入.
當倒完的那一刻, 閉上眼睛前再飲一口, 或許已不像一開始那般難以下嚥, 卻還是能夠嚐出那淡淡的苦澀.

Time never heals, but fades......

頭像
熊熊
中級玩家
中級玩家

文章 熊熊 » 週四 8月 20, 2009 12:48 pm

嗯 Hidding 53.6
三圍 72/56/52 應該穿的上整套鐵甲了吧 :cry:

能不能給個 真言術:盾 :hahagod:

那就這個週休囉 死泡泡不曉得有沒有空 提到挖寶就想到他 QQ

頭像
小林
頂級玩家
頂級玩家

文章 小林 » 週四 8月 20, 2009 11:57 am

覺得武器防具太爛可以先到美國站,我先交給你神裝一套有快施快回加命中加防
攻擊時先施放騎士道最終對手衝上去暴暴暴幾發就可以輕鬆開箱收場了...
好吧..看來這在ody不適用..

ody的話..就...看著辦吧~~~~

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

3K公告:幫server清一下物件!!

文章 Anastasia » 週四 8月 20, 2009 11:02 am

昨天Anastasia與Francis在ody月光下散步的時候, Francis透露他有藏寶圖太多的問題,困擾他很久ㄌ :lol: ..
本著紓解會員困擾, 減少server物件及解除ody過多石化雕像問題的精神, 3K man近日來辦個挖寶團吧!
藏寶圖由小林及Francis提供, 到時候將以Ody MSN群組通知大家, 請大家先把hotkey設好, 不然到時候會滅團.
對於新手玩家zeus, bear及sanyo, Anastasia將提供res卷軸, 戰鬥過程中hide, 若有萬一可當復活部隊.
P.S: 會先挖低階的map, 怕大家太久沒挖心臟受不了.. :D

想重溫挖寶的懷念滋味, 請在版上報名唷~~

回覆文章

回到「3K合眾騎士團公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客