關於袋馬的問題

版主: BoBoDragon小林Hunter[3K]

回覆文章
頭像
小林
頂級玩家
頂級玩家

Re: 關於袋馬的問題

文章 小林 » 週一 8月 24, 2009 2:39 pm

來去馬拉斯挖礦吧!!!!!!!

或是去去別的地方挖...然後我下線換個角色上來..一起挖!!!

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週一 8月 24, 2009 9:09 am

可碧 寫:這個故事是告訴我們其實安娜很嫩的意思嗎 :oops:
對啊對啊!!...下次3K新手團在Minoc挖礦的時候, 碧要來保護我們唷~~~ :hahagod: :hahagod:
如果傷痛是一杯濃縮的檸檬汁, 那有限的生命就像一大杯白開水, 隨著時間的流緩緩地倒入.
當倒完的那一刻, 閉上眼睛前再飲一口, 或許已不像一開始那般難以下嚥, 卻還是能夠嚐出那淡淡的苦澀.

Time never heals, but fades......

頭像
熊熊
中級玩家
中級玩家

文章 熊熊 » 週一 8月 24, 2009 12:29 am

會不會是你殺太多隻了
集結了怨念,它其實是神風隊 :?

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週日 8月 23, 2009 11:44 pm

這個故事是告訴我們其實安娜很嫩的意思嗎 :oops:
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□
圖檔
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

關於袋馬的問題

文章 Anastasia » 週日 8月 23, 2009 11:06 pm

話說今天晚上, 跟著3K新手老人團在Minoc礦坑挖礦. 說到挖礦, 礦怪當然是免不了的,
但每當礦怪一出現, 我的等級五的袋馬要對付這些鐵礦怪, 可是綽綽有餘, 一句all kill,
每每讓鐵礦怪乖乖交出他身上的礦..袋馬Ana再次成功解救了3K的新手礦工..

10:00 PM, Minoc礦坑大概有5-6個人, 人多礦少的窘境, 讓我挖的有點悶, 接下來的這一支礦怪,
決定了我出走的念頭..

"寵物升級"...等級六的袋馬, 讓我把你的STR加到160吧!!...我感覺到新生的160STR在袋馬的體內流動..
當下, 我決定出走到右邊的小礦坑, 有等級六的袋馬保護我著個主公, 應該可以掛到天亮..
掛上了EZS, 我想著, 嗯....來吃一支冰棒吧!!...反正有事袋馬頂著...
5分鐘後....
嘿嘿..來看看我的產量有多少....

...............................
......................................
........................................
我爲什麼死了??...一定是有PK...一定是有PK...一定是有PK.......

看了一下Journal....是礦怪殺死我的...但是我的座騎和袋馬都活著....
因為礦怪只攻擊我, 在礦怪幹掉我之後, 袋馬也把他踢死了....

WHY??????.....

我...想了很久...終於..我懂了.....
因為我太弱了...我吸怪...無論袋馬怎麼踢, 礦怪都鎖定我......

這個故事告訴我們..要就帶個能秒殺礦怪的寵...不然..就多帶幾隻弱的吧!!.. :(
如果傷痛是一杯濃縮的檸檬汁, 那有限的生命就像一大杯白開水, 隨著時間的流緩緩地倒入.
當倒完的那一刻, 閉上眼睛前再飲一口, 或許已不像一開始那般難以下嚥, 卻還是能夠嚐出那淡淡的苦澀.

Time never heals, but fades......

回覆文章

回到「3K合眾騎士團公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客