[感慨] FS;EB...

版主: BoBoDragon小林Hunter[3K]

回覆文章
頭像
小林
頂級玩家
頂級玩家

Re: [感慨] FS;EB...

文章 小林 » 週一 8月 24, 2009 2:50 pm

+25..我還沒全套說~~
我對FS一點都不熟悉了~~~~
去美國站都沒啥人用這個緩慢的法術
施法速度+7後都是超快速法術轟爆人家

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週一 8月 24, 2009 10:11 am

因為我嫩啊...所以只好招惡魔來保護我ㄌ...現在毒小刀已經沒啥用了喔..毒性一下子就退ㄌ..
我的魔獸角色Anastasia早就被別人用ㄌ.. :cry: :cry: ....
上班玩ODY....被抓到就OoOoOOoo...你還是晚上再玩吧!!.. :smoke:
如果傷痛是一杯濃縮的檸檬汁, 那有限的生命就像一大杯白開水, 隨著時間的流緩緩地倒入.
當倒完的那一刻, 閉上眼睛前再飲一口, 或許已不像一開始那般難以下嚥, 卻還是能夠嚐出那淡淡的苦澀.

Time never heals, but fades......

3Kbobodragon
初級玩家
初級玩家

文章 3Kbobodragon » 週一 8月 24, 2009 9:45 am

自己在給自己灌水下 :hahagod:

剛剛回到我的塔了ㄟ~~~金賀...看到地上丟了一個床角
果然有種很久沒回家的感覺 :idea:
收拾到包包後~上二樓看到地上
整套+9武器
整套+25裝備
想起當時拿毒小刀去捅Wyrm的日子

為了紀念這隻龍~我的魔獸角色不是用 bobodragon 就是用 Wyrm 說 :smoke:
BoBoDragon [3K] - Odyssey
BoBoDragon [狂熱之刃] - LV80 聯盟 矮人 獵人
Deadoralive [奧妮克希亞] - LV80 聯盟 人類 牧師
BoBoDragon [奧妮克希亞] - LV80 部落 牛頭人 戰士

如果~~我一直佔著幸福
那~~~幸福它會不會變得不幸福...?

那~~~
我把它放開好了~~~
讓它帶給你們一點點的幸福

3Kbobodragon
初級玩家
初級玩家

[感慨] FS;EB...

文章 3Kbobodragon » 週一 8月 24, 2009 9:41 am

剛剛上線猛一看...真是又熟悉又陌生的法術名稱阿~

看到招喚惡魔 就又想起ANA這胖胖~~

世事變化真快..呵呵..

待會找下法術說明準備來拉法術到桌面摟

BoBoDragon[3K]
BoBoDragon [3K] - Odyssey
BoBoDragon [狂熱之刃] - LV80 聯盟 矮人 獵人
Deadoralive [奧妮克希亞] - LV80 聯盟 人類 牧師
BoBoDragon [奧妮克希亞] - LV80 部落 牛頭人 戰士

如果~~我一直佔著幸福
那~~~幸福它會不會變得不幸福...?

那~~~
我把它放開好了~~~
讓它帶給你們一點點的幸福

回覆文章

回到「3K合眾騎士團公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客