我肥來啦

版主: BoBoDragon小林Hunter[3K]

回覆文章
頭像
熊熊
中級玩家
中級玩家

Re: 我肥來啦

文章 熊熊 » 週五 9月 11, 2009 11:21 pm

會長 你忘了把我名字 馬賽克了 CC

Hunter[3K]
中級玩家
中級玩家

文章 Hunter[3K] » 週五 9月 11, 2009 10:34 pm

嗯, 我那時還真是緊張耶
有 220個, 一個才 4元, 很怕等一下有人 recall 來搶
所以當時沒想太多, 就給它按下去了 :mrgreen:
I am Wind. I am Rain.
I am Shadow's Killer.
圖檔

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週五 9月 11, 2009 10:26 pm

以下為3K M群的對話....

>--Hunter--> 說:
NS 220個, 1個4元, 貴嗎?
蘿雅蒂詩-拒絕冬眠的熊 說:
便宜, 玩家都賣 16
靠唄~~ 我剛才是按 sell
= =
MD
果然是 PAUL II
220 NS 不見了
幸好recall 用不到 CC
我沒藥草 Recall 了
是嗎? 口圭口合口合~~

這個笑話值得珍藏!!! 口圭口合口合~~~
如果傷痛是一杯濃縮的檸檬汁, 那有限的生命就像一大杯白開水, 隨著時間的流緩緩地倒入.
當倒完的那一刻, 閉上眼睛前再飲一口, 或許已不像一開始那般難以下嚥, 卻還是能夠嚐出那淡淡的苦澀.

Time never heals, but fades......

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週二 9月 08, 2009 6:20 pm

為了不遺失任何珍貴的片段, Hunter決定再貢獻一個真實的笑話, 讓大家輕鬆一下..
話說前天我們3K的老新手們在BS屋裡練對打...
MSN上的3K群組....
Hunter: 哇哇, 我真的老了, troll現在打我, 一直噴血ㄟ, 還啊..啊..叫, 我記得以前的troll打我都不會痛, 現在都拿大鎚子...
Anastasia: 拿槌子的troll當然痛, 你說以前是多久??
Hunter: 9年前...
Anastasia: 9年前巴龍身上只有35元咧...你也扯太久了吧!!
Hunter: 我來去新手洞打一下吧!!
中略....20分鐘後..
Hunter: 為什麼我在新手洞不能解毒???
Anastasia: 可以吧??!!
Hunter: 可是那個人一直啊...啊...啊...啊...的叫ㄟ..
Bear: 啊...啊...啊...啊叫...你對人家做了什麼事??!! :o :o
Hunter: 他中毒啦!!
突然Ody lag了10秒鐘...大概是為了下面這一句話作準備吧!!....
Lord Hunter[3K]: 解毒是哪個魔法啊??....
"還掛echo"~~~解毒是哪個魔法啊??...解毒是哪個魔法啊??....解毒是哪個魔法啊??....
Anastasia: 等一下, 你...你...你掛著3K問新手洞那個新手這句話??!!!
Hunter: 沒有啦!!我問你們..
Anastasia: 還好!!...不然我要退會了... :hahagod: :hahagod: :hahagod:
這就是我們家"只剩7個skill沒gm"的Hunter....... :roll: :roll: :roll:
如果傷痛是一杯濃縮的檸檬汁, 那有限的生命就像一大杯白開水, 隨著時間的流緩緩地倒入.
當倒完的那一刻, 閉上眼睛前再飲一口, 或許已不像一開始那般難以下嚥, 卻還是能夠嚐出那淡淡的苦澀.

Time never heals, but fades......

Hunter[3K]
中級玩家
中級玩家

文章 Hunter[3K] » 週二 9月 08, 2009 12:32 pm

吼~ANA你一定要把這事寫在論壇內嗎....
真的太久沒玩, 完全給它忘光光了
I am Wind. I am Rain.
I am Shadow's Killer.
圖檔

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週一 8月 31, 2009 6:30 pm

講到Hunter剛肥來, 就要講一個笑話, 有關"西巴辣"的笑話.....
在上上星期的某個晚上,
情境: Ana在O bank遇不到熟人, 沒得哈啦; Francis掛網掛到睡著, 閒得發慌; Hunter肥來了, 體重+15KG, 胖得無法單獨打怪.
Anastasia: ㄟ...來出個小團吧!!
Francis : 好啊好啊!!
Hunter : 可是我不知道怎麼玩了ㄟ!!
Anastasia: 你負責loot就好了!!
Hunter : OK!

就這樣, 這三個傢伙去打怪了!!.....打著打著....中略......1個小時後...

Anastasia: 該回去了, 順便分贓, 就到castle吧!
Francis 和 Hunter: OK!

到了castle....贓物為: +25大盾, +25鐵手套, +1彎刀, 一堆錢...

Anastasia: 第一樣, +25大盾..role!
Anastasia roles: 6,4.....Francis roles:5,5....Hunter roles:4,6
Anastasia: 哇, 重role, 大家都一樣
Francis: 嗯, 再role一次
Hunter: 為什麼?? Ana贏了啊??!!
Anastasia 和 Francis: ......一樣10點啊??!!
Hunter: Ana最大吧!!
大家錯愕良久之後....並且雞同鴨講了3分鐘...
Hunter(豁然開朗貌): 哦~~原來數字是用加的喔...
Anastasia(豁然開朗貌): 我終於懂了..原來Hunter的意思是, 6點4 > 5點5 > 4點6...阿咧, 骰子還有小數點的喔??!! :o :o

這個故事告訴我們, 過年的時候要找Hunter賭西巴辣, 一定會贏的 :hahagod: :hahagod: :hahagod:

頭像
小林
頂級玩家
頂級玩家

文章 小林 » 週一 8月 31, 2009 1:08 pm

掛到爆!!!!!
掛網掛到爆掉吧!!!

頭像
熊熊
中級玩家
中級玩家

文章 熊熊 » 週四 8月 27, 2009 10:51 pm

= = 泡泡這幾天都在忙甚麼呀~
怎麼ODY復站後 你反而上線時間越少
MSN幾乎沒有 oNlInE ~"~

頭像
BoBoDragon
中級玩家
中級玩家

文章 BoBoDragon » 週四 8月 27, 2009 9:26 am

果然很肥~_~ 死胖胖老大 ...

糟糕這兩天上ODY 完全還沒回憶起怎玩~_~

那天還被個好心的紅名幫開門復活 :roll:

Hunter[3K]
中級玩家
中級玩家

我肥來啦

文章 Hunter[3K] » 週三 8月 26, 2009 9:11 pm

嗯, 回來灌個水, 果然是 肥來了, 我肥了15公斤回來了 :hahagod:

回覆文章

回到「3K合眾騎士團公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客