新人報到

版主: BoBoDragon小林Hunter[3K]

回覆文章
頭像
熊熊
中級玩家
中級玩家

Re: 新人報到

文章 熊熊 » 週六 9月 05, 2009 1:49 am

NICE(酉) 寫:她不知跑去哪裡了,上來留言又不見人了
恩 他MSN也久沒開~發離線訊息 又有時候會回 = =

頭像
小林
頂級玩家
頂級玩家

文章 小林 » 週四 9月 03, 2009 1:22 pm

welcome!

NICE(酉)
中級玩家
中級玩家

文章 NICE(酉) » 週三 9月 02, 2009 7:01 pm

熊熊 寫:
NICE(酉) 寫:物資方面我還可以自給自足,戰鬥方面就要跟大家學習了
泡殺 @!@~妳們的月月安呢?!
她不知跑去哪裡了,上來留言又不見人了
泡殺-NICE

頭像
熊熊
中級玩家
中級玩家

文章 熊熊 » 週三 9月 02, 2009 6:21 pm

NICE(酉) 寫:物資方面我還可以自給自足,戰鬥方面就要跟大家學習了
泡殺 @!@~妳們的月月安呢?!

LUCKYJAMES
初級玩家
初級玩家

文章 LUCKYJAMES » 週三 9月 02, 2009 12:19 pm

Anastasia 寫:NICE你好!!..歡迎你加入..看到有人加入真是非常的開心..看來你並不是新手,
物資也沒有缺少,所以3K能給你的大概只有人氣,友誼和一起打怪哈啦的快樂,
希望你會喜歡...

我們工會有一些老玩家因為帳號被砍,目前正在當新手,等他們練完了,
打起來應該會更歡樂的...最近這一陣子, 能一起玩刺激的大概會有我(Anastasia),
Hunter, 和Francis等..其餘像PAUL, Bobodragon等, 大概可遇不可求吧!!
下次我們再一起出去晃一晃囉... :D :D
刺激的 ?_?
挖寶出來的 無敵熊 大黑 蛇騎 嗎

我也要我也要 :lol: :lol: :lol:

再過半個月LUCKY就可以去幫忙...... Hiding起來加油打氣了

NICE(酉)
中級玩家
中級玩家

文章 NICE(酉) » 週三 9月 02, 2009 8:24 am

物資方面我還可以自給自足,戰鬥方面就要跟大家學習了
泡殺-NICE

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週三 9月 02, 2009 12:09 am

NICE你好!!..歡迎你加入..看到有人加入真是非常的開心..看來你並不是新手,
物資也沒有缺少,所以3K能給你的大概只有人氣,友誼和一起打怪哈啦的快樂,
希望你會喜歡...

我們工會有一些老玩家因為帳號被砍,目前正在當新手,等他們練完了,
打起來應該會更歡樂的...最近這一陣子, 能一起玩刺激的大概會有我(Anastasia),
Hunter, 和Francis等..其餘像PAUL, Bobodragon等, 大概可遇不可求吧!!
下次我們再一起出去晃一晃囉... :D :D
如果傷痛是一杯濃縮的檸檬汁, 那有限的生命就像一大杯白開水, 隨著時間的流緩緩地倒入.
當倒完的那一刻, 閉上眼睛前再飲一口, 或許已不像一開始那般難以下嚥, 卻還是能夠嚐出那淡淡的苦澀.

Time never heals, but fades......

NICE(酉)
中級玩家
中級玩家

新人報到

文章 NICE(酉) » 週二 9月 01, 2009 11:03 pm

大家好啊!我是新加入的會員,id:NICE請多指教
泡殺-NICE

回覆文章

回到「3K合眾騎士團公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客