笑話一則

版主: BoBoDragon小林Hunter[3K]

回覆文章
可碧
究級玩家
究級玩家

Re: 笑話一則

文章 可碧 » 週一 9月 28, 2009 11:51 pm

其實我是覺得你灌水應該是很有潛力的
加油...(握) 早日變成口水太多...
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□
圖檔

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週日 9月 27, 2009 5:14 pm

可碧 寫:人家不是詐騙集團拉...滾...
好可怕啊!!!~~ :cold: :cold: ...竟然叫偶滾, 果然是詐騙集團 :hahagod: :hahagod: .....
好吧!!..我滾了.....我剛剛看了一下文章數, 原來高級玩家跟究極玩家文章數差這麼多歐..
8985 V.S 629...我變成零頭了..秒殺.. :roll: :roll: ..
如果傷痛是一杯濃縮的檸檬汁, 那有限的生命就像一大杯白開水, 隨著時間的流緩緩地倒入.
當倒完的那一刻, 閉上眼睛前再飲一口, 或許已不像一開始那般難以下嚥, 卻還是能夠嚐出那淡淡的苦澀.

Time never heals, but fades......

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週六 9月 26, 2009 1:10 pm

人家不是詐騙集團拉...滾...
圖檔

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週六 9月 26, 2009 8:49 am

所以妳是打錯電話了?? :roll: :roll: ..我覺得對方會認為妳是詐騙集團ㄟ!!
我有接過一些奇怪的詐騙電話, 口音有點怪, 然後一打來就問我是XXX你忘了我嗎??
還有我的電話改了, 你再打給我...我就說等等, 我不認識妳..阿她還會跟我說什麼...
是你那一天跟我要電話的, 怎麼現在又說不認識人家啥的....
很恐怖喔... :hahagod: :hahagod: :hahagod:
如果傷痛是一杯濃縮的檸檬汁, 那有限的生命就像一大杯白開水, 隨著時間的流緩緩地倒入.
當倒完的那一刻, 閉上眼睛前再飲一口, 或許已不像一開始那般難以下嚥, 卻還是能夠嚐出那淡淡的苦澀.

Time never heals, but fades......

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週五 9月 25, 2009 10:17 pm

我剛打去給我姐
我就說xx在嗎?
對方就說xx是誰?
我以為小鬼頭(我姐的小朋友)跟我開玩笑
我就說你不知道xx是誰(誇張的語氣)?
他就說我真的不知道.....

我覺得他應該要笑死了吧XD
圖檔

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週五 9月 18, 2009 11:59 pm

沒多點笑話嗎? :cry:
圖檔

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週五 9月 18, 2009 5:40 pm

A!L!A!N! 寫:
Anastasia 寫: 靠....經過今天的msn討論, 我終於知道LUCKY在講啥了!!..
不過, 你們誤會了啦!!.. :o :o :o ..
會長,這種光宗耀祖的事沒什麼好謙虛的啦~
:o :o :o 還來 :! :! .....不不不......這個帽子太大了..戴上去我完全看不到路...會跌倒....!! :oops: :oops:
我還是戴我的輕鬆小草帽就可以了... :emba: :emba:

A!L!A!N!
中級玩家
中級玩家

文章 A!L!A!N! » 週五 9月 18, 2009 3:43 pm

Anastasia 寫: 靠....經過今天的msn討論, 我終於知道LUCKY在講啥了!!..
會長,這種光宗耀祖的事沒什麼好謙虛的啦~

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週二 9月 15, 2009 12:01 am

可碧 寫:我也要分享笑話
今天同事a來我的位置用電腦
同事a:這個哪裡買的?
我:網路上都有賣阿..
同事a:這個叫什麼?
我:靠背阿..
同事b:大驚!!你罵髒話!!
我:.......
不就是靠背嗎....
還有一種叫靠腰的... :smoke: :smoke: ..

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週一 9月 14, 2009 11:59 pm

LUCKYJAMES 寫:有個會友,先說:阿,今晚有活動耶

接下來又說了幾句話讓3K都知道有這個活動

忽然又說:老婆果然才是大魔王,抱歉要睡了

後來過了五分鐘 ,來了一個中文說的很溜GM

公會的女柯南率先發現了這個秘密 :p
靠....經過今天的msn討論, 我終於知道LUCKY在講啥了!!..

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週一 9月 14, 2009 10:51 pm

我也要分享笑話
今天同事a來我的位置用電腦
同事a:這個哪裡買的?
我:網路上都有賣阿..
同事a:這個叫什麼?
我:靠背阿..
同事b:大驚!!你罵髒話!!
我:.......
不就是靠背嗎....
圖檔

LUCKYJAMES
初級玩家
初級玩家

文章 LUCKYJAMES » 週六 9月 12, 2009 12:28 am

有個會友,先說:阿,今晚有活動耶

接下來又說了幾句話讓3K都知道有這個活動

忽然又說:老婆果然才是大魔王,抱歉要睡了

後來過了五分鐘 ,來了一個中文說的很溜GM

公會的女柯南率先發現了這個秘密 :p

頭像
熊熊
中級玩家
中級玩家

文章 熊熊 » 週五 9月 11, 2009 11:18 pm

可碧 寫:沒人回應耶~是笑話不夠冷的緣故嗎?
基本上我覺得疊字情侶的笑話也蠻白濫的
就是太好笑了~無力回文了
只想趕快分享給朋友一起 起笑

To: Hunter
但是只有你 能讓我們身歷其境 口圭口合口合

Hunter[3K]
中級玩家
中級玩家

文章 Hunter[3K] » 週五 9月 11, 2009 10:25 pm

看來這個社會比我搞笑的還是大有人在啦
I am Wind. I am Rain.
I am Shadow's Killer.
圖檔

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週五 9月 11, 2009 9:52 pm

沒人回應耶~是笑話不夠冷的緣故嗎?
基本上我覺得疊字情侶的笑話也蠻白濫的
圖檔

回覆文章

回到「3K合眾騎士團公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客