公會屋掃過了~請乖乖使用!!東西不要丟地上了嘿~找不到可以問我不要殺我!!

版主: BoBoDragon小林Hunter[3K]

回覆文章
步驚雲
頂級玩家
頂級玩家

Re: 公會屋掃過了~請乖乖使用!!東西不要丟地上了嘿~找不到可以問我不要殺我!!

文章 步驚雲 » 週二 11月 01, 2011 3:42 pm

公會屋在哪裡呀...
我找不到路回家...
OoO
圖檔

頭像
小林
頂級玩家
頂級玩家

Re: 公會屋掃過了~請乖乖使用!!東西不要丟地上了嘿~找不到可以問我不要殺我!!

文章 小林 » 週三 9月 16, 2009 10:50 am

又快又方便又不用動手
幫手隨便呼都有

這樣清東西最快了cCc

Hunter[3K]
中級玩家
中級玩家

文章 Hunter[3K] » 週三 9月 16, 2009 7:42 am

GOOD!! 感謝啦

小林說的方法還真的很 :sleep:
I am Wind. I am Rain.
I am Shadow's Killer.
圖檔

頭像
小林
頂級玩家
頂級玩家

文章 小林 » 週二 9月 15, 2009 2:33 pm

超迅速打掃法
請人抄一下就抄得乾乾淨淨這樣lol...

有缺什麼東西要做再跟我說哩cCc
或是做個超級人偶陣列..下次有人要練時就先來瘋狂人偶一下..

頭像
熊熊
中級玩家
中級玩家

文章 熊熊 » 週二 9月 15, 2009 1:44 pm

原本要拍照的,結果伐木伐到睡著了 QQ
晚點後再拍照加說明~

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週二 9月 15, 2009 11:43 am

這個故事告訴我門...不管現實還是ody的屋子....一定要有一個女主人(女玩家)....謝謝Milk.. :D :D ...
如果傷痛是一杯濃縮的檸檬汁, 那有限的生命就像一大杯白開水, 隨著時間的流緩緩地倒入.
當倒完的那一刻, 閉上眼睛前再飲一口, 或許已不像一開始那般難以下嚥, 卻還是能夠嚐出那淡淡的苦澀.

Time never heals, but fades......

lordlpg
究級玩家
究級玩家

文章 lordlpg » 週二 9月 15, 2009 11:07 am

開心農場… :lol:

Milk
高級玩家
高級玩家

公會屋掃過了~請乖乖使用!!東西不要丟地上了嘿~找不到可以問我不要殺我!!

文章 Milk » 週二 9月 15, 2009 10:57 am

我把公會屋打掃過一次了~因為地上東西太多,我走路一直跌倒..:cry:
大部份都只有箱子移位啦~裡面的東西除非物件很少可以集中放,要不然我都沒有動,
尤其是一看就知道有主人的箱子,我都沒動到任何的物件~要不然到時大家東西很難找 XD

左下那間有繃帶有Hunter做滴水盆(透明化開大點就可以看到在繃帶附近),
地上空空的練對打可以站比較多人啦~還有bear的烤豬可以隨時吃!
本來在中間的兩箱,我移到左下角靠牆邊了,
一個放一些輕弓跟十字鍬的小木箱我放這房間最右上.

右下那間地上多了4個染色包包,彩礦我收在左1跟左2那兩個裡,這兩個包包有各放不同的彩礦,
以後有彩礦可以照丟,好分辨也比較好拿 XD,
左3是放鐵礦跟鐵磚,最右邊是放各種蔬果,生肉,生魚,生魚片,
打獵釣魚或開心農場偷拔的菜都可以丟這邊,
爐子也可以烤肉,所以烤肉融礦打鐵就都可以在這間~

右上那間我沒什麼動,原本地上的藍衣跟鍊甲褲我放在最左邊那個箱子裡了.

左上那間我有把三個箱子移到靠牆邊的地方放,裡面東西不變,
這間還有bear帶來的臥草可以餵草泥馬,大家可以放馬在這間 :mrgreen:
新增小桌子旁有一張椅子可以坐著邊陪寵物邊練功.

大概就是這樣,bear說有空會再拍照說明 XD ...

回覆文章

回到「3K合眾騎士團公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客