runuo練習

版主: BoBoDragon小林Hunter[3K]

回覆文章
頭像
小林
頂級玩家
頂級玩家

Re: runuo練習

文章 小林 » 週五 10月 09, 2009 10:31 am

fmask 寫:
小林 寫:對於新的runuo系統已經找到不少人要加入
另外也有沒玩過uo的新人要來
這票人我很久以前拉來ody過.不到3天他們就沒興趣離開

現在這樣的做法換成runuo T2A,似乎原本找的人通通都失去了興趣
看看應該是直接拉去國外玩比較有趣一點吧~~~
沒快施攻擊加速整個打起來亂慢一把的~~~
連國外....我竟然慢到不能動=.=||吐血....
我今天才多認識一個強猛的老外說
現在玩的那邊老外時間都有20+左右的人數
出去打裝都花不到幾分鐘這樣,陪老婆小孩的時間比較好卡
要打久也是ok..

中華對外應該不慢.不過你連ody似乎還ok沒像那邊那麼慘

fmask
中級玩家
中級玩家

文章 fmask » 週四 10月 08, 2009 7:03 pm

小林 寫:對於新的runuo系統已經找到不少人要加入

現在這樣的做法換成runuo T2A,似乎原本找的人通通都失去了興趣
連國外....我竟然慢到不能動=.=||吐血....
~電捲~
Purple lomance....

專職: 去死去死團...每天都會被龍給踩死一次

頭像
小林
頂級玩家
頂級玩家

文章 小林 » 週四 10月 08, 2009 2:53 pm

對於新的runuo系統已經找到不少人要加入

頭像
熊熊
中級玩家
中級玩家

文章 熊熊 » 週三 10月 07, 2009 2:56 pm

hmm~搞不懂 怎不魄力點直接更到最新
目前看樣子是個不上不下的~

頭像
小林
頂級玩家
頂級玩家

文章 小林 » 週三 10月 07, 2009 11:00 am

看來換系統計畫轉變了..
是個T2A.....

這樣....就..
有興趣到國外玩的再找我吧~~

頭像
小林
頂級玩家
頂級玩家

runuo練習

文章 小林 » 週二 9月 29, 2009 5:38 pm

嗯嗯..看來似乎有空可以來練練runuo PVP了
如果有要練練的人可以msn call我~~
現在runuo可以直接設skills以及有許多DOOM神兵可以使用
直接就可以開始先練神兵pvp法cCc...

回覆文章

回到「3K合眾騎士團公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客