轉戰server

版主: BoBoDragon小林Hunter[3K]

回覆文章
頭像
小林
頂級玩家
頂級玩家

Re: 轉戰server

文章 小林 » 週四 10月 29, 2009 10:45 am

囧.我其實是邊上班邊打的~
這邊一句那邊一句莫名其妙就一篇廢文cCc

現在已經進入訓獸120蒙丹馬量產計劃的階段了~~
量產後就要找一隻屬性好的來用用說~~~

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週三 10月 28, 2009 8:06 pm

真是難得小林有這麼多口水.. :mrgreen: :mrgreen: ...
剛看了GM徵人, 忽然有點衝動, 做個玩家代表, 提議可不可以把T2A改掉, 直接衝最新的, 不要再浪費時間轉什麼skill, 物品..測試什麼轉過來物品屬性如何的..
所有的人只轉腳色名字..其餘歸零..ody浴火重生吧!!.. :D :D :D ..不過..T2A script都寫這麼久了..這樣應該會被阿魯巴到死柳!! :roll: :roll: ..
如果傷痛是一杯濃縮的檸檬汁, 那有限的生命就像一大杯白開水, 隨著時間的流緩緩地倒入.
當倒完的那一刻, 閉上眼睛前再飲一口, 或許已不像一開始那般難以下嚥, 卻還是能夠嚐出那淡淡的苦澀.

Time never heals, but fades......

頭像
小林
頂級玩家
頂級玩家

文章 小林 » 週三 10月 28, 2009 11:14 am

我是個新版支持者..不過不是很愛po版,都在玩居多...

呵..我一開始上測試server時是看到runuo系統,看到我最愛的那把武器跟手套手環,二話不說就弄起來測PVP.
到某一天一上來發現到東西全不見..取而代之的居然是T2A的東西...我也是亂不能接受..
如果是T2A版的話就可以去國外懷舊大站玩.之前有玩一陣子但是沒新版的速度玩起來很辛苦說~~

我是國中開始玩uo~~一開始怎麼加到3k我也忘了,不過比較少去四處開槓,所以認識的人都工會內比較多cCc
反倒我老婆是喜歡四處開槓認識不少人~~但是每次她想到開uo都要重教一次怎麼設定亮光術..

東西對我來說也是還好,畢竟再賺就有,主要好不好玩才是重點,不好玩堆了整家的神兵跟沒有一樣,
那時nova的日子我就玩到忘記ody,ody滿屋頂的大龍跟wyrm就這樣被我遺忘到帳號砍掉..

WOW其實是還不錯,在美版測試時我們就跑去玩,那時測試結束時我還從undercity一路堆屍去暴風城找人類pk
最蠢的是看到暴風城領主旁的小孩子LV5..就想過去法師給他一發瞬間..結果一路死到那邊居然說我不能攻擊他..
就噴了.....只是結婚後沒辦法玩很兇,所以從打黑龍公主key要一大堆要人命的brs任務
以及MC那個開拓要花上快10個小時的時候就先行改成純戰場,就慢慢沒在玩了

其實想想..ody就算換到runuo,說不定想要拿到宗教裁判議會之類的神兵就跟現在的龍鳥一樣困難麻煩...
如果簡單的話加上保險..整個舊世界就會是全身神兵幹架..這樣打起來才有high..不會出來就說對方裝好才贏
而是技術跟配裝上的問題~~

一票老朋友也是這樣回來逛逛,看到自己角色跟家還在,然後沒多久就掛膩了回到本來的遊戲圈子中.
或許換新版設定大家也是一樣來來去去的吧,換了不一定會適合ody呢.

嘻嘻,WarII讓我還在我的國中小小出名,資策會的一場比賽讓我跟我國小的朋友比到上報,
ogre mage的滑鼠2下B2下B,整個高步調的速度打起來真是high翻天,當對方還在ogreLV1時就衝入一票嗜血海屠村..
沒事就一隻無敵加速的法師衝去人家工兵海中放滿地香菇頭那招屠殺工兵又因為暫時無敵死不了加速放又快...
之前偶爾灌一下battle.net版上去還是有人在玩的說

Starcraft那時後段就開始陪老婆,前段沒跟老婆在一起時還有去小比一下賽,那時對方只有不到一隊刺蛇
我們就帶了7隊的機槍兵淹爆對方家,整個T-ZONE後面一大票人看著我的機槍海的歡呼聲亂令人熱血的說
在一開始battlecruiser超強的版本中..帶一隊cruiser加上科學家一台EMP丟聖堂武士後屠殺起來真是爽ccc.
異形拼命衝狗海升級狂暴..家裡蓋一票主城然後四處佔殖民地吸資金..狂暴狗海加破壞蟲噴霧送狂暴狗海硬衝
神族的攻防護盾走路加速狂戰海...
重點又是這些都有對剋的東西而不是絕對必勝玩起來才有high...

呵~~GM挺辛苦的,一路走來也沒薪水還要花時間做東做西甚至被嫌,
所以blacknova因為一些玩家GY讓他一氣之下關站的心情,或多或少也能感受到.
雖然在自家版面應該不多人來看,還是要在這邊說一聲感謝GM群讓我在ody有段愉快的歲月

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週二 10月 27, 2009 8:36 pm

唉..小林阿..你就不要告訴我改版之後還是那個+1+9+5+25的東西嘛!!...剛聽到還真的有點不能接受..-.- :cry: :cry: ...
10年的回憶, 要放棄真是捨不得..我並不在乎這10年來有多少裝備, 多少金錢, 多少skill....但我在乎有多少老朋友會回來..

遊戲從大一玩到現在, 好歹也13個年頭了..ody重開後, 聽到要改成新版, 兩天後我就直接把wow的信用卡月付停掉(因為是美版的)..
想想新版ody, 超多的武器屬性, 超多的裝備抗性, 超多的法術特攻, 超多的製造技能, 大家一切從0開始, 每個人新手,
沒錢就自己打嫩怪, 兩三人挑強怪, 組隊打王, 打神兵, 打powr scroll..O bank 不會再有一堆雕像..還有pk世界和非pk世界,
想打怪的盡情打怪, 想pk的就去pk, 物品可以保險, 所以把你最炫的裝備show出來, 盡情嘗試各種玩法..期待啊!!..我真非常的這樣期待過..
我想, 沒有捨, 就沒有得, 如果新版真能讓我保留些什麼, 轉到新的世界, 我想, 就Anastasia這個名字吧!!..
她出生存在於10年前的ody, 希望也能在ody的後一個10年裡活躍..其他的東西, 既然server重生了, 一切就該從頭開始吧!!
目前的版本, 是10年前的遊戲, 我相信在這個server裡, 有一大部分的玩家, 是因為回憶and朋友而回到這裡..而不是因為ody真的€很好玩..
現在好玩免費的遊戲這麼多, 若要我拉一個新玩家進來, 告訴他ody可以比目前市面上50%的免費線上遊戲更好玩, 快來玩吧!!.這真的很難說服別人.
繼續相同的設定, 只會讓老玩家越來越少, 新玩家不見蹤影, 雕像越來越多...然後.......

測試留言版, 好多報告, 都是物品轉過去, 會消失, 會變成另外的東西, 會如何如何, 而新版跟舊版, 有哪裡不一樣, 需要修改...
如果換新版的目的, 只是為了讓bug變少, 那好吧!!..就這樣囉!!..但如果換新版是為了創造一個全新的ody, 吸引更多的新玩家參予...
那要回報的, 應該是像熊post那樣..新版的房子, 原來可以這樣蓋..新版的製造技能, 原來可以這樣弄..再加一點創意..就更有建設性..

有個公司Blizzard, 10年前創造了一個warcraft II, 這個即時戰略遊戲設計得很好, 是一個有名的經典, 但是獸人與人類不平衡, 導致陸戰極少有人玩人類..
但如果兩方都玩獸人, 就像下棋一樣, 大家都很公平, 但是有不同打法, 快攻 or 撐後期等等..後來有個遊戲叫世紀帝國(AoE), 修改了warcraft II的風格,
每個種族都有相對應的兵種(你有步兵, 我有步兵, 你有弓箭手, 我也有弓箭手, 長得差不多, 發展也差不多), 只是有一點點不一樣, 再加上還有一個特殊兵種,
來達成小小的平衡..真是個非常好的追隨者...不是嗎 ??

但是幾年後, Blizzard決定大改warcraft II "相對應兵種"平衡的設定, 創造了星海爭霸. 沒有相對應兵種, 三個不同種族, 完全不同的發展方式, 來達成平衡...
但是warcraft II是那麼經典, Blizzard怎敢打破這樣的平衡??沒有相類似的對應兵種, 怎麼達成平衡?? ..有沒有跟新版UO的抗性及新法術精神很像 ??
這真是太複雜了..我都玩這麼久了..老玩家好不習慣啊??!!..WarcraftII的設定, 怎麼沒有轉到這裡來啊??...終於...又是另一款的經典遊戲誕生...
後來..因為warcraft II的故事主軸, Blizzard決定再來一項創舉, 加入英雄的升級...什麼??即時戰略RPG???英雄還不一樣???還可以升級??太複雜了..好不習慣啊!!..
這個遊戲好幾年了...到現在還有好多人在玩...

我想說的是, 犧牲越大, 改變越多, 雖然風險越大, 但是卻能創造更多的價值...吸引更多的玩家...幾年之後, 這裡的玩家都老了..有小孩了..沒時間了..
這樣的設定and世界, 因為懷念的老玩家剩下多少??..因為好玩而新加入的玩家會有多少?? 我雖不敢妄下斷語...但是想像一下, 分析一下 ..答案應該不難猜..
其實, 在Ody世界裡, GM是神, 不是選出來總統, 總統傾聽民意, 玩家來投票, 但是, 神是依自己的意志創造一個新的世界, 來吸引玩家..
縱然傾聽玩家的意見是OK的,但是神還是要有相當的決定權...以長久經營來看, 吸引新玩家, 將遠比保有老玩家, 轉移skill和物品等瑣事要來得重要..
Aron就是Blizzard...他可以決定warcraft 4, 要長得跟warcraft 3很像, 很類似..或者是....另一個經典傳奇........

寫在這裡, 因為我不想加入口水戰, 每次搜尋新聞章, 都還是類似的內容, 我其實已經很少看版了..在此將我個人的想法, 分享給所有3K的朋友們....
無論各位是否認同, 感謝Ody的重生, 讓我們再度相遇, 願此段友誼, 由Ody而起, 卻不會因Ody而滅..感謝辛苦的Aron, GM們.... and 馬害兄....!!

還有...來我們玩的這個的server大幹一票吧!!...
如果傷痛是一杯濃縮的檸檬汁, 那有限的生命就像一大杯白開水, 隨著時間的流緩緩地倒入.
當倒完的那一刻, 閉上眼睛前再飲一口, 或許已不像一開始那般難以下嚥, 卻還是能夠嚐出那淡淡的苦澀.

Time never heals, but fades......

頭像
小林
頂級玩家
頂級玩家

轉戰server

文章 小林 » 週二 10月 27, 2009 12:05 pm

本來對換runuo存有很high的氣息被T2A的runuo整個澆熄了~~
有打算玩的戰友一起來轉戰server吧,
目前已經有4個人來去了,裝備由我跟會長已經搞了不少~
看來又是一場老外屠殺戰

ㄎㄎ想想當年也是因為blacknova玩太high到忘記維護ody帳號到帳號被砍
一上線就是先衝王衝活動~~
可惜nova沒再開了~~不然真是high到翻掉

現在這邊是另一種玩法,有別於nova的凋零海與打王戰~
時間短的可以短到幾分鐘k一下下就收
時間長的可以打到夠久夠多機司~~
該有的特殊系統包括陣營,拍賣,賭場...都有~~
另外方便得要死的東西都很多~~比nova玩起來更方便

回覆文章

回到「3K合眾騎士團公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客