F.S公告版...會員必讀

版主: ZHANGEricmio

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週一 6月 24, 2002 11:52 am

新來的會員再看一下喔

由於練功房空間不大
所以要掛網的會員請盡量不要騎馬
否則一但野掉會造成大家的困擾

再加上屋內最多只能有兩隻寵物的限制
違者會移除房子

所以以後我只要看到有兩匹馬沒人騎
我就會把他們變成烤馬肉

希望大家配合...
mio 寫:練功房補好了練功物資
要練功的快來練喔

不過要遵守下列練功房的規定
否則將處罰之

(1) 練功房內的物品皆用於屋內練功用途...嚴禁攜出練功房...
(2) 練功用鐵甲壞掉時請置於箱子內之紅包包...
(3) 鐵箱內會定時補上鐵甲及武器,請大家節約使用...
(4) 嚴禁從繃帶堆中取出繃帶...因為會造成存檔時全部繃帶消失...
(5) 如果一定要拿取繃帶...請再拿起後再放回一個...以防存檔時消失
(6) 在練功房中練功的人員請勿將馬騎入練功房..否則野掉後...會變成大家的食物
(7) 紅名為了不要再加殺人數...儘量和同公會的對打...以免將來後悔...
(8) 嚴禁在練功房分割死屍...更嚴禁拿會員的頭...

以上所提...
只是要讓大家有個安全又舒適的場所練功
並不是限制大家的自由
希望大家配合...

沒有練功房key和rune的請和我聯絡

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週一 6月 03, 2002 8:38 am

(1)我已經下令停止招生...直到公會恢復往日的信任與和諧
(2)灰名的會員請用盡各種方式變藍,..否則不知哪日又被一群人圍殺...
(3)在練功房練功的人請節愛,...不要再給我loot,...違者開除...
(4)今後在外面禁止說髒話(請以其它語言表示不滿),違者關禁閉三天...
(5)請大家努力練功,不要讓別人以為我們是好欺負的...
(6)請各分隊隊長及會長管好自己的隊員與會員...有違規者上報處置...
(7)會員間的任何私人恩怨請以光明正大的方式解決,...違者開除...
(8)在外面的任何私人恩怨也請以胱明正大的方法解決...違者嚴辦
(9)當別的公會有言語挑釁時,請上報會長或隊長,...勿打口水戰...

此令即刻生效...
最後由 mio 於 週一 6月 03, 2002 8:42 am 編輯,總共編輯了 1 次。

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週六 6月 01, 2002 1:31 pm

各位新手們好

我想在這邊跟你們說一些事情...
當初在加入了公會的時候...
我應該都有跟你們說過公會的規定...
F.S的版上也寫得很清楚...
相信以你們的理解力應該了解...

我要說的是...
我們會盡全力照顧每一位新手的需求...
讓你們在剛踏進ody的世界時能有個依靠...
我們從未要求任何人必需回饋什麼...
一切的付出都是出於自願...

但是當我們以真誠待你們的同時...
也希望各位新進同仁給予真誠的回應...
我不希望公會裏充滿了不安與猜忌...

今天...
你掛上了公會的名字...
在外面的種種行為...別人都會看在眼裏...
如果你並不認同公會的規定...
我們並不會強留你

希望你們在做任何不當的行為時...
能站在別人的立場想一想...
如果今天是你被別人做了相同的事...
你會有什麼感覺...??

今天我們有緣才會加入同一個公會...
我會珍惜每一位真心對待的會員...

但是
只要你選擇待在公會的一天..
你就必需遵守規定...
不論是誰違反規定...
都將接受輕重不一的處罰...

我不可能把全部得規定一條一條的列出來...
我也必需給大家一些自由的空間...
你們只需勞記一點...

不做違背道德的事...

不做違背良心的行為...

不做違背俠義的舉動...

希望大家共勉之

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週二 5月 28, 2002 8:19 am

(1)練功房內的物品皆用於屋內練功用途...嚴禁攜出練功房...
(2)練功用鐵甲壞掉時請置於地版之紅包包...
(3)鐵箱內會定時補上鐵甲及武器,請大家節約使用...
(4)嚴禁從繃帶堆中取出繃帶...因為會造成存檔時全部繃帶消失...
(5)如果一定要拿取繃帶...請再拿起後再放回一個...以防存檔時消失
(6)在練功房中練功的人員請勿將馬騎入練功房..否則野掉後...會變成大家的食物
(7)紅名為了不要再加殺人數...儘量不要在二樓和藍名對打...以免將來後悔...
(嚴禁在練功房分割死屍...更嚴禁拿會員的頭...

以上所提...
只是要讓大家有個安全又舒適的場所練功
並不是限制大家的自由
希望大家配合...

下面是我的建議
大家可以試看看
(9)紅名如果要練戰技...可以在頂樓養一隻熊...讓紅名練戰技...順便其它人也可以練獸醫...

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週一 5月 27, 2002 11:04 pm

因為最近加入很多新手
為了避免大家不了解公會的規定

我再po一下公會的會章

F.S仍一本固有的精神 ...

以和平,犧牲,公平為公會精神 ...

並以中立公會標榜 ...

視與邪惡勢力對抗為己職 ...

會員要秉持創會精神...

不做違背道德的事...

不做違背良心的行為...

不做違背俠義的舉動...

希望大家奉行^^

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週日 5月 19, 2002 1:07 pm

我又來徵求m_key的材料囉^^

請大家捐點出來吧
我會用錢跟你們買的^^

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週五 5月 17, 2002 1:11 pm

很重要所以浮起來...

基本常識
(1)GM公告版一定要看

(2)FS留言版一定要看

(3)M_KEY,魔法書和符石書皆屬於新手物品... 請置於主包包內...
千萬不要給我放在別的袋子內...也不能放key_ring中...
否則...死掉後會消失...
被別人撿走的話還會被抄家...@_@

(4)將m_key置於主包包內之後... 直接點"門"兩下...即可自由進出tower^^
千萬不要雙點m_key再點門... 否則會造成門被解鎖...而被小偷光顧...

(5)進出門時一定要detect hiding... 最好設成熱鍵...
否則常會有一些強盜... 利用隱身跟著你後面進入...
後果當然是被抄家... 還有開關門的動作要快一點^^...最好也設成熱鍵

(6)在屋內要出門或由屋外要進門時...最好使用tracking技能...
可以知道躲藏在附近的角色...連隱形的也看的到^^

(7)房屋範圍內不可以放超過兩隻的動物...
否則...房子會被拆掉... 所以在tower練功的人一定要餵馬...
不然野掉的話會造成大家的困擾...

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週一 5月 13, 2002 10:59 am

關於F.S網頁中各大城市介紹的部份...
有開放的城市都已經調查完畢...
並且將商店地圖分佈放在F.S公會的網頁上了...
希望對大家有幫助...
如果發現有錯誤的地方...
麻煩通知我一下^___^

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週五 5月 10, 2002 12:53 pm

剛剛把城市介紹給放上去哩^___^

不過除了Ocllo的地圖和商店是正確的之外...
其它的地圖都還沒更新 ...
所以請大家去調查一下咩...^^

只要把一些商店的分佈標好然後跟我說一下就ok^^

ps:請歷代會長們快交稿
還有大家的自我介紹快交給tina^^

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週四 5月 02, 2002 3:50 pm

公會網頁的會員名單初步更新完成
請沒有在上面的會員通知一下
沒有icq的會員也留一下資料給我
打錯的地方也請糾正
沒加入分隊的會員請儘快加入
謝謝大家的合作

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週六 4月 27, 2002 1:34 pm

mio 寫:以後本留言版...
不歡迎Bryant來留言...
請此人自重...

人必自重而人敬之...
的確是粉不歡迎阿....
昨天我們鋼鐵出團殺了wy....
結果他躲起來loot掉那兩個魔武就跑了....
基本上....我們鋼鐵以後看到他.....就是厚系.....
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

徵求 練功用布軸 ^^

文章 mio » 週六 4月 27, 2002 1:30 pm

徵求 練功用布軸 ^^

請各位會員幫忙收集
收到的布軸
請搬到練功房後
再來跟我換錢^^

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週五 4月 19, 2002 10:59 am

我再說一次

以後會員不論在任何場合
不准口出穢言

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週二 4月 16, 2002 10:13 pm

以後本留言版...
不歡迎Bryant來留言...
請此人自重...

人必自重而人敬之...

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週二 4月 16, 2002 7:43 pm

klne 寫: 偷什麼貴重物品啊?
你翻翻以前的文章就知道了^__^

回覆文章

回到「 F.S warriors公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客