F.S教學版...新手教學

版主: ZHANGEricmio

頭像
soga
中級玩家
中級玩家

謝謝

文章 soga » 週三 4月 28, 2004 6:31 pm

謝謝 :oops:
只要有得融就好了 :oops:
圖檔

英雄往往屈服於時勢
時勢才會造就英雄 呆蒼

頭像
angledevil
頂級玩家
頂級玩家

Re: = =""

文章 angledevil » 週三 4月 28, 2004 5:52 pm

soga 寫::) 工會現在有原礦可以融ㄇ :oops:
我想練點生產的技能 :oops:
我要遲點才能給你
我朋友還未回來玩
圖檔
天使以微笑感化眾生
惡魔以殺戮淨化塵世

-------------------------------------------------------
圖檔

頭像
soga
中級玩家
中級玩家

= =""

文章 soga » 週三 4月 28, 2004 3:26 pm

:) 工會現在有原礦可以融ㄇ :oops:
我想練點生產的技能 :oops:
圖檔

英雄往往屈服於時勢
時勢才會造就英雄 呆蒼

Berry
口水太多 @_@
口水太多 @_@

Re: @@

文章 Berry » 週三 4月 28, 2004 3:06 pm

soga 寫:現在可以練融礦嗎 :oops: :oops:

可以呀...事實上融礦升的比較快呀........^^

頭像
soga
中級玩家
中級玩家

@@

文章 soga » 週三 4月 28, 2004 2:56 pm

現在可以練融礦嗎 :oops: :oops:
圖檔

英雄往往屈服於時勢
時勢才會造就英雄 呆蒼

Berry
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Berry » 週二 9月 09, 2003 9:48 am

我..還被袋馬追殺兩次..... :oops:

頭像
angledevil
頂級玩家
頂級玩家

文章 angledevil » 週一 9月 08, 2003 2:26 pm

袋馬會打我

還有我好像未考試
:oops:
圖檔
天使以微笑感化眾生
惡魔以殺戮淨化塵世

-------------------------------------------------------
圖檔

Berry
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Berry » 週六 9月 06, 2003 12:16 am

射袋馬囉....@_@''

頭像
angledevil
頂級玩家
頂級玩家

文章 angledevil » 週五 9月 05, 2003 9:07 am

人家在練箭術
有沒有快點的方法
圖檔
天使以微笑感化眾生
惡魔以殺戮淨化塵世

圖檔

Berry
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Berry » 週五 9月 05, 2003 7:56 am

練木工不要做釣竿..我覺得釣竿升的比較慢... :o

vo
頂級玩家
頂級玩家

文章 vo » 週二 4月 15, 2003 3:12 am

Fan 寫:因為最近在練打鐵~~所以把我打鐵ㄉEZ PO出來給大家看~~我絕得這還算不錯用
if wght <= var1 -----我是PO50
drag var2 from pos1 to pos2 ----VAR2是鐵專ㄉ數量~~大概250~300
end if POS1是鐵專ㄉ位置,POS2是自己身上

sendmacro(1) -----打鐵
delay 6000

if user2 >= 1
sendmacro(2) ----榮鐵
end if
在這要注意一點~~不管是打鐵還是榮鐵~~都在在targetㄉ地方按右鍵改成target it type喔~~大家加油~~掛ㄌ一ㄍ晚上都沒段掉~不過ㄋㄟ如果鐵專數目不多ㄉ話~~券大家不要跟我一樣風用回榮ㄉ,慢慢拿去賣吧
以下是個人小小的建議 :wink: :wink:
1.delay 6000可以改成 waitforwghtchange(8000)
2.盡量不要用if(個人覺得啦) ^^"
可以用
while user2 != 0
sendmacro(2)
waitforwghtchange(300)
wend

^^"
Divine Vag(D.V.)--->神聖流氓
哈斯塔啦、V斯塔家族列表
Hastalavista-->(Baby,VO)-->(瞳、Oliver、King of Scorpian、KelMenT)-->(McDonald's)
圖檔

Fan
中級玩家
中級玩家

文章 Fan » 週一 4月 14, 2003 7:55 pm

因為最近在練打鐵~~所以把我打鐵ㄉEZ PO出來給大家看~~我絕得這還算不錯用
if wght <= var1 -----我是PO50
drag var2 from pos1 to pos2 ----VAR2是鐵專ㄉ數量~~大概250~300
end if POS1是鐵專ㄉ位置,POS2是自己身上

sendmacro(1) -----打鐵
delay 6000

if user2 >= 1
sendmacro(2) ----榮鐵
end if
在這要注意一點~~不管是打鐵還是榮鐵~~都在在targetㄉ地方按右鍵改成target it type喔~~大家加油~~掛ㄌ一ㄍ晚上都沒段掉~不過ㄋㄟ如果鐵專數目不多ㄉ話~~券大家不要跟我一樣風用回榮ㄉ,慢慢拿去賣吧
永遠ㄉ新手~~Fan Rock

兼......恐怖ㄉ奸商~~挖哈哈哈哈哈

Linder
高級玩家
高級玩家

文章 Linder » 週六 4月 12, 2003 1:38 am

找到了H大的大作,关于制图的^^
Hastalavista 寫:空圖數量 始技能-->終技能 (技能增加)
2500 37.8-->52.9 (15.1)
3900 52.9-->67.3 (14.4)
3500 67.3-->75.6 (8.3)
3800 75.6-->85.0 (9.4)
5500 85.0-->93.2 (8.2)
5000 93.2-->100.0 (6.8) (應該是少於5000啦,因為我掛著就去睡了,也沒看到)

共用了24200個空圖,算是蠻好練的技能......
不過皮和鐵不好收,而且做空圖的成本很高(一鐵一布一皮)
所以呀......發瘋了再來練好了.......
La vie est belle. ^_^
------------
I am Grace Linder[FS].

Berry
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Berry » 週四 1月 09, 2003 11:23 am

早 點 睡 覺 喔 別 想 太 多 了 ... cc

Nono(ICQ:59790098)
高級玩家
高級玩家

文章 Nono(ICQ:59790098) » 週四 1月 09, 2003 10:54 am

目標打鐵先給他100@@ 現在50 有人要捐獻鐵或礦的ㄇ? 目前存了快10K了@@
有的請ICQ我 我會送你一張本人的簽名Book 留做紀念 感謝你的捐贈 cc
f1你感覺舒服多了。
f1你感覺舒服多了。
f1你感覺舒服多了。
f1你感覺舒服多了。
f1你感覺舒服多了。
你的情緒恢復到正常。

回覆文章

回到「 F.S warriors公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客