轉載cadmus的:04上手篇_第02章_新手教學之戰鬥篇

版主: ZHANGEricmio

回覆文章
sopp
高級玩家
高級玩家

Re: 轉載cadmus的:04上手篇_第02章_新手教學之戰鬥篇

文章 sopp » 週三 9月 02, 2009 11:01 pm

osana 寫:終於把拳頭練到GM了...
目前確定的是 拳頭GM之後
有機率出現 卸下對方手上武器包含盾牌的特技
手上有拿盾牌一樣可以發揮此特技
空手還有一招必殺技
消耗全部精力
威力超大
VKS 孤兒 人間廢業 痞子級加倍潔 參上!!

osana
初級玩家
初級玩家

Re: 轉載cadmus的:04上手篇_第02章_新手教學之戰鬥篇

文章 osana » 週三 9月 02, 2009 6:43 pm

終於把拳頭練到GM了...
目前確定的是 拳頭GM之後
有機率出現 卸下對方手上武器包含盾牌的特技
手上有拿盾牌一樣可以發揮此特技

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週四 8月 27, 2009 1:26 pm

osana 寫:請問拳技能的擊暈(macro裡有一個 WresStun指令)怎麼使用啊?
我的技能如下:拳86.6,解剖GM,戰術GM
使用該指令時會出現下列訊息,這是說ody的版本還不支援擊暈嗎?
"Sorry Wrestling moves not available yet."
印像中沒有這個東西喔@@

osana
初級玩家
初級玩家

文章 osana » 週四 8月 27, 2009 11:50 am

請問拳技能的擊暈(macro裡有一個 WresStun指令)怎麼使用啊?
我的技能如下:拳86.6,解剖GM,戰術GM
使用該指令時會出現下列訊息,這是說ody的版本還不支援擊暈嗎?
"Sorry Wrestling moves not available yet."

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週三 8月 26, 2009 8:32 pm

黑的是海龍~~
還有一種白的~~ 像魟魚
還有一種AQ色水元素~~~

這三種海怪的肚子狸有時會有家具(床和化妝台)~~ 聽說是被擊沉的船上的東東~~

加油~~ 釣魚還可以釣到三種顏色的魚網~~ 還有寶圖~~ SOS瓶

sopp
高級玩家
高級玩家

文章 sopp » 週三 8月 26, 2009 2:54 pm

你說的是海龍吧
一般水元素很慢
如果技能還沒上
在O城碼頭釣吧
頭向下的兩種魚可以直接賣掉
價格在9-13之間
魚向上的兩種切成魚肉掛烹飪
魚排價格在2-4
請等到4再賣

在O城碼頭釣到怪
萬一不行時
還可以回銀行呼救(我就這樣好幾次)

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週三 8月 26, 2009 12:57 pm

sopp 寫:在打完木人後
我推薦戰鬥技能先學劍類
畢竟武器選擇多
單手雙手都有
甚至伐木時砍到樹怪不用換武器就可以上了
當然
如果有人認為用十字鎬挖礦打怪很帥
也可以直接練槌XD

在初期技能還沒上來在挖礦伐木釣魚時
可以帶弓出門
只要拉開距離
基本上不會太危險
在弓技還沒練上來前用弓(紅箭)較好
走位比較快
對付龜速的礦怪水怪很簡單

謝謝sopp分享喔^^ 不過~~水怪也有三種是開turbo的喔~~ 要小心喔@@

sopp
高級玩家
高級玩家

文章 sopp » 週三 8月 26, 2009 6:18 am

在打完木人後
我推薦戰鬥技能先學劍類
畢竟武器選擇多
單手雙手都有
甚至伐木時砍到樹怪不用換武器就可以上了
當然
如果有人認為用十字鎬挖礦打怪很帥
也可以直接練槌XD

在初期技能還沒上來在挖礦伐木釣魚時
可以帶弓出門
只要拉開距離
基本上不會太危險
在弓技還沒練上來前用弓(紅箭)較好
走位比較快
對付龜速的礦怪水怪很簡單

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

Re:

文章 mio » 週六 8月 15, 2009 1:40 pm

2009 浮起來~ ^_^

Babyhuang
頂級玩家
頂級玩家

文章 Babyhuang » 週五 4月 05, 2002 3:56 pm

再浮一次^^

TA
高級玩家
高級玩家

文章 TA » 週五 4月 05, 2002 3:40 pm

浮起來

soldier
高級玩家
高級玩家

文章 soldier » 週二 7月 24, 2001 1:06 pm

新手教學之生活篇 by Kerrigan原著
---------------------------------------------
關於最佳魔法戰士目標:
1.Tactics GM
2.Magery GM
3.Rs GM
4.Parrying GM
5.Sword or Mace GM (建議都練..@_@..現在近身還蠻吃香的)
6.Anatomy GM
7.Archery GM (可搭配近身..戰術較多..)
8.Healer GM
---------------------------------------------
朝GM戰士前進:
首先壹個好的戰士有幾項重要必練的技能
1.Tactics-->目標GM-->不二法門-->對練-->K怪物-->對練
2.Sword,Mace,Fencing,Archery擇壹來練--->目標GM三類近身武器練法..-_-..不斷的對K-->打怪物-->對K
Archery殺傷力大..較不好練..詳細練法後述
3.Parrying(盾防)--->若再2中你選的是近身的武器,這就是必練的技能了..
練法:狗狗大法^___^買8支

回覆文章

回到「 F.S warriors公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客